Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69734 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
никада не пойму снимать репортаж для души.
За деньги, для выставок- в аппетит.

Да нет, вообще как говорилось выше, репортаж полезен для повышения навыков.
Фотографии с 24-120 очень даже ничего.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Порадуйтесь за меня Произошло сегодня ночью, только сейчас вышел на улицу и увидел. Сгоревшая машина стояла бампер в бампер за моей ( черная на кадре).
Спасибо тем неизвестным ребятам, что оттолкали загоревшуюся машину. Дай Бог им здоровья.

Подробнее

Леха, да уж.... По ходу дела ВАЗ 2199 поставил авто ровно по центру тротуара, при этом полностью перекрыл дорогу пешеходам, кому-то не понравилось это свинство.
В общем, хорошо что на твою не перекинулось пламя.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
А здесь объём есть? D700, 24-85/2.8-4

Подробнее

Кто бы и что не говорил, но в этой фото единственной есть объём!!! Причём его даже можно описать в цифрах - чётко 0,5 литра
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А здесь объём есть? D700, 24-85/2.8-4

Был, но кто-то отпил чуток, а по сему объем не полный
:D :D :D
Re[Balabanoff]:
Цитата:
от: Balabanoff
Был, но кто-то отпил чуток, а по сему объем не полный
:D :D :D

Каюсь, не удержался, да и жара была сегодня, последние потуги лета.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Но обработка.... :(

Мне понравилась....
Тогда вот такое на суд одноклубников:

"Деревенские зарисовки"

"Другая жизнь"
Re[Kinzdindin]:
Интересно :D Вторая понравилась больше.
НО...... Константин, фотошоп доведет тебя до ......
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Мне понравилась....
Тогда вот такое на суд одноклубников:

"Деревенские зарисовки"

"Другая жизнь"

Подробнее

ну правда, такое впечатление, что ты только что впервые увидел фильтры в шопе или нх. И давай крутить со всей дури:) Ессно, это всего лишь мое мнение. Мне кажется, тут тебе чувство меры отказывает. А так - вроде нормальные фото, выложи лучше без обработки.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вынужден огорчить Объема нет. Но это "заслуга" не фотографа и фотоаппарата, а современного " пива". Пишу в кавычках имя этого благородного напитка ибо сейчас то что нам продают

ЗЫ Помнишь какие раньше ПУЗЫРИ были?

ЗЗЫ Кстати пойду искать своих "спасителей". Надо бы им ящик пива поставить.

Подробнее

А тут? ;)
Re[Gosha_K]:
Это ты какой бокал по счету снимал :D Пятый, шестой? Чего то он не врезкости больно ;)

Как ремонт ?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
А тут? ;)

Подробнее

Гоша! Кто-ж ПИВО пьётиз рюмки???! НЕТУ АБЪЁМА!!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это ты какой бокал по счету снимал :D Пятый, шестой? Чего то он не врезкости больно ;)

Не помню :)
Цитата:

Как ремонт ?

Да вот еще красят сегодня...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Гоша! Кто-ж ПИВО пьётиз рюмки???! НЕТУ АБЪЁМА!!

Рюмки? Это немецкий рсторанчик
Re[Gosha_K]:
Тренировался под дождиком проводку делать, что-то не особо получается заморозить объект на 100%

Re[PanteleeV]:
А ты не мерседесы с бмв " проводи" , а Жигули да газели , тогда и получится :)
Re[IG0R]:
Цитата:
Интересно :D Вторая понравилась больше.
НО...... Константин, фотошоп доведет тебя до ......

Спасибо :) Ни грамма там фотошопа нет... Говорил же- не пользуюсь им...
Цитата:

от:IG0R
ну правда, такое впечатление, что ты только что впервые увидел фильтры в шопе или нх. И давай крутить со всей дури:) Ессно, это всего лишь мое мнение. Мне кажется, тут тебе чувство меры отказывает. А так - вроде нормальные фото, выложи лучше без обработки.

Подробнее

:) нет там ни одного фильтра. И фотошопа. Максимально реалистично старался делать. 9 кадров с разной экспокоррекцией (от -4 до +4). Инструменты- С1 и Dynamic-Photo HDR 5...

...ну, а вот без обработки:
Кадр, где видно то, что есть за окном (естественно, всё орстальное полностью в чёрной тени):

И кадр, где проработан передний план- штора с права (естественно, остальные света выбиты):

В фото "Деревенские зарисовки" история та же, но там перевёл в ч/б,- настроение такое было...
Re[xTerra]:
Цитата:
А ты не мерседесы с бмв " проводи" , а Жигули да газели , тогда и получится :)

:cannabis:
Лех, не видел практически жигулей, конечно я пропускал недорогие KIA итд, но все же в основном ездили тачки не дешевые, жигулей почти не осталось, автоваз умер :)

Попробую найти жигули, может правда будет в фокусе ))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Тренировался под дождиком проводку делать, что-то не особо получается заморозить объект на 100%

Подробнее

Так надо было в полицейскую форму переодеться... И помахать.. Встали бы как вкопанные :)
Re[Gosha_K]:
Почему у D700, D3 и D3s матрица 36 x 23.9 mm, а у D3x - 35.9 x 24 mm ? Неужто не хватило кремния для нормальных 36 x 24?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Почему у D700, D3 и D3s матрица 36 x 23.9 mm, а у D3x - 35.9 x 24 mm ? Неужто не хватило кремния для нормальных 36 x 24?

Врят ли, какие-то технические заморочки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.