Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69734 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Алексей, лови момент или устраивайся в местную газету фотокором. Завалил ветку пионерами и депутатами, а интересных фото "0".
Найди "ИДЕЮ", " НАРИСУЙ КАРТИНУ", "ПРИДУМАЙ ИСТОРИЮ".

Подробнее

Лех, я выкладывал репортаж. Там нечего рисовать и выдумывать, там нужно очень быстро все остнять на коленях сбоку, на весу, из за плеча итд....

Остальные фото я выложил просто так.

Но в принципе стереть можно все и оставить только:

1)

2)

3)

ну и еще паро фото. Это все. Остальные выложил чтобы ветка хоть как-то шевелилась :)

А эти репортажные фото как минимум ничем не хуже, остальных репортажных фото выложенных в нашей ветке другими ЧКФР. И при этом я снимал все в плохую погоду на темноватый зум для путешествий, а не на 70-200\2.8, или 24-70. А если учесть, что опыт репортажной съемки у меня равен НУЛЮ - то фотки нормал :D
Re[PanteleeV]:
На не кто и не говорит, что фотки не нормаль..... И не кто и не говорит, что объектив хня....
Я тебе за "ИДЕЮ" говорю. Скучно. Скучнее только первый канал с "нашими руководителями" ( зевая).
Re[Gosha_K]:
Лех, знаю что скучно. Но как-то надо навыки тренировать, и репортаж в этом плане мне кажется очень полезен для обучения и оттачивания навыков.
Я хочу научиться снимать, снимать хорошо, для этого есть оборудование и пока даже время. Но пока все это не-то. Надо девочек, студии, постановки, сюжеты. А я до сих пор так и не прочитал ни одной книги. Начал месяца 3 назад, буквально 30-40 страниц прочел по композиции и все.

На фото.ру когда фотки выкладываешь, народ делает дельные замечания, это тоже очень полезно. можно не читая книг много почерпнуть.

Еще одна фото:

24-120\4G

Больше
Re[
Опять вклинюсь не в тему с 50 1.4g. )

Re[1one]:
Цитата:

от:1one
Опять вклинюсь не в тему с 50 1.4g. )

Подробнее

Клёвый кадр! Ваша? Чего-то я свой LancerX не найду пока на что поменять... В это чудо садился- разницы не почувствовал... ОФФТОПИК! :)
Re[Gosha_K]:
Nikkor 85 f\1.4D.
Алёнушка... Братец Иванушка стал не козлёночком, а фотографом...

Как тут объёмчик?
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

от:Bogdan4ik
Nikkor 85 f\1.4D.
Алёнушка... Братец Иванушка стал не козлёночком, а фотографом...

Как тут объёмчик?

Подробнее

Если говорить об объеме, то норма.
Не нравиться (ниже можно нажимать на слова):
- тряпки, бумажки и полиэтиленовый пакет, в PS. убрать 2 сек.
- недолет фокуса около полуметра из за того что D700 цепляется фокусом не за точки куда вы наводитесь, а за более яркие и контрастные места, наверное D700 посчитал что нужно за локоть цепляться.
-незначительный дребезг и пластмассовость травы (например слева) вероятно это из за вашей обработки.

:D сами просили оценить
Re[Bogdan4ik]:
Лицо почти все пересвечено - вот, что обидней всего... Нельзя было вытянуть? Хотя, на прямом солнце ф1.4 и 1/4000 - это обычно пересвет... :(

Ну, и фронт-фокус имеется... может, если бы фокус попал, объема было бы побольше...
Re[Gosha_K]:
На этом и хватит наверное однообразных..

24-120\4, 120мм
Re[Gosha_K]:
Репортаж репортажем.... Их и в новостях хватает и журналах.... Но для любителя важнее художественная составляющая... ИМХО, конечно.
Re[Gosha_K]:
Вот, напимер, серия "художеств", привезённых из Якутии.... Насколько получилось художественно решать, естественно, не мне. :)
Re[Gosha_K]:
Якутск. Холст. Масло. Настроение :)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Якутск. Холст. Масло. Настроение :)

Подробнее

Но обработка.... :(
Re[Kinzdindin]:
[offtop]
Нет, лансер не мой, но катался на обеих. По динамике асх'у далеко до 10. А так, для городского цикла вполне хороший паркетник. (сравнивал 1.8асх и 2.0 10)
Re[Gosha_K]:
А здесь объём есть? D700, 24-85/2.8-4
Re[Gosha_K]:
Порадуйтесь за меня Произошло сегодня ночью, только сейчас вышел на улицу и увидел. Сгоревшая машина стояла бампер в бампер за моей ( черная на кадре).
Спасибо тем неизвестным ребятам, что оттолкали загоревшуюся машину. Дай Бог им здоровья.

Re[xTerra]:
Ужас!!!
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
А здесь объём есть? D700, 24-85/2.8-4

Подробнее

Вынужден огорчить Объема нет. Но это "заслуга" не фотографа и фотоаппарата, а современного " пива". Пишу в кавычках имя этого благородного напитка ибо сейчас то что нам продают

ЗЫ Помнишь какие раньше ПУЗЫРИ были?

ЗЗЫ Кстати пойду искать своих "спасителей". Надо бы им ящик пива поставить.
Re[xTerra]:
Как раз пузырьки заставили взяться за аппарат, но не передалось...,
Re[PanteleeV]:
никада не пойму снимать репортаж для души.
За деньги, для выставок- в аппетит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.