у нас 700 ка подорожала резко с 72000 до 82000 руб.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69682 сообщ.
|
Показаны 9481 - 9500
Re[organismo]:
Re[Gosha_K]:
Репортаж
Nikkor 24-120\4G

известные люди
24-120\4G

Nikkor 24-120\4G

известные люди
24-120\4G

Re[Gosha_K]:
Рабочий момент
24-120\4G
на улице чуть моросит легкий дождичек, моя SB-700 горела пламенем от перегрева) батарейки никуда не годятся.
куча фотографов с 24-70 носились и пытались подойти все ближе так как им не хватало 70 мм :) и из за них загораживался весь обзор

24-120\4G
на улице чуть моросит легкий дождичек, моя SB-700 горела пламенем от перегрева) батарейки никуда не годятся.
куча фотографов с 24-70 носились и пытались подойти все ближе так как им не хватало 70 мм :) и из за них загораживался весь обзор

Re[PanteleeV]:
А что за мероприятие-то? И кто все эти люди?
Re[PanteleeV]:
Фотографы спереди
А журналист PanteleeV -сзади с 24-120
А журналист PanteleeV -сзади с 24-120
Re[IG0R]:
от: IG0R
А что за мероприятие-то? И кто все эти люди?
Дроздов, Николай Николаевич Ведущий «В мире животных» не смотрели никогда?
Владимир Борисович Зотов Префект ЮВАО МСК
Ну и куча разных гос. чиновников и известных иностранных граждан.
Re[Gosha_K]:
Это с 85мм

Д700 очень понравилось как отработала, буфера не хватило только 1 раз. А настройки в тех условиях можно менять моментально не отрываясь от видоискателя.

Д700 очень понравилось как отработала, буфера не хватило только 1 раз. А настройки в тех условиях можно менять моментально не отрываясь от видоискателя.
Re[PanteleeV]:
Дроздова я думаю все узнали
Прекрасный человек
Прекрасный человек
Re[Gosha_K]:
Это не считаю нормальными снимками, но выкладываю так как не совсем брак.
правый снимок что-то вроде проводки, но не совсем удачной проводки))
24-120\4

все снимки, что выкладываю без обработки, только правка ББ и чуть контраста
============
С собой брал весь свой парк оптики, к сожалению самым ненужным стеклом оказался 20\2.8 но и им я успел отснять чуть-чуть.
===============
85 фикс очень ограничивал меня в данных условиях. Реально оптимальным для подобных мероприятий нужно что-то с фокусными 35мм-140мм - все остальное не востребовано и просто не нужно.
===========
SB-700 пыха здорово выручала, у нее очень удобное управление и мощи хватало почти для всех снимков, SB-600 в этом плане менее удобна. Но аккумуляторы нужны нормальные. мои дюраселл про не справлялись
==
неопреновый ремень пришел как раз во время, советую поменять стандартный ремень на нормальный-тягучий.
=====
погода подкачала, но в принципе 24-120\4G справился
правый снимок что-то вроде проводки, но не совсем удачной проводки))
24-120\4

все снимки, что выкладываю без обработки, только правка ББ и чуть контраста
============
С собой брал весь свой парк оптики, к сожалению самым ненужным стеклом оказался 20\2.8 но и им я успел отснять чуть-чуть.
===============
85 фикс очень ограничивал меня в данных условиях. Реально оптимальным для подобных мероприятий нужно что-то с фокусными 35мм-140мм - все остальное не востребовано и просто не нужно.
===========
SB-700 пыха здорово выручала, у нее очень удобное управление и мощи хватало почти для всех снимков, SB-600 в этом плане менее удобна. Но аккумуляторы нужны нормальные. мои дюраселл про не справлялись
==
неопреновый ремень пришел как раз во время, советую поменять стандартный ремень на нормальный-тягучий.
=====
погода подкачала, но в принципе 24-120\4G справился
Re[Gosha_K]:
Лёш... Что-то твои последние снимки... Это... Все не в фокусе, не видишь? По лошадям, ладно,- условия совсем не айс (но не извиняет,- брак есть брак), а тут? Рессска только батюшка у микрофона единственный кадр....
Ты не где камеру не ронял, не стукал? Или объектив? Реально- ФАРШ!
Re[Gosha_K]:
Репортаж я снимаю в автомате 51 точка, куда зацепится. А вообще я не вижу там особых промахов, тем более при таком разрешении. А если учесть особенность работы аф. 700 который цепляется за все контрастное, так вообще все хорошо. Вечером обращу внимание на это, посмотрю детально.
Мне кажется ты сильно преувеличиваешь. А может ты и прав, изучу показания точек как вернусь
Мне кажется ты сильно преувеличиваешь. А может ты и прав, изучу показания точек как вернусь
Re[PanteleeV]:
на втором снимке Волков? вообще непонятно что может в москве вручать дроздову мэр новуйбышевска..
Re[t90]:
от: t90
на втором снимке Волков? вообще непонятно что может в москве вручать дроздову мэр новуйбышевска..
Скорее наоборот. Это ему вручил Дроздов. Ваш мэр скорее всего меценат и вероятно спонсировал строительство того места куда съехались все шишки с разных стран и регионов.
На снимках каждый может найти кого-то знакомого :)
Будет время выложу еще снимков.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
... Все не в фокусе, не видишь?...Реально- ФАРШ!
Мне так не кажется. Вполне резкие фото.
Re[IG0R]:
от: IG0R
Мне так не кажется. Вполне резкие фото.
Нет. Ни разу.
Для сравнения резко:

НЕ РЕЗКО:

По-моему, даже на превьюхах видно... ХЗ.
Лёш, смотри сам,- это моё ИМХО.
Re[PanteleeV]:
ясно) ну это не мой мэр, просто когда работал еще в самаре приходилось его снимать насколько раз.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
НЕ РЕЗКО:![]()
![]()
По-моему, даже на превьюхах видно... ХЗ.
Лёш, смотри сам,- это моё ИМХО.Подробнее
Я посмотрел на свои снимки про которые ты говоришь, что не резко.
На самом деле все там резко. Факторы:
1) Высокие ISO800, как ни как не 200-400.
2) выдержка длинновата 1\125сек все же не 1\400
3) AF-C по всем или 21 точке
раскрывается до 2500. Посмотри где ГРИП

Пример не резкости 2
тоже снято в AF-C посмотри ГДЕ ГРИП

Считаю попадание фокуса совершенно нормальное никаких промахов и тем более никакого ужаса тут нет.
У меня есть только 2 претензии к этим фото:
- малопиксельность D700 (думаю на пядваке при приближении было бы получше)
- чуть ББ надо поправить
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Лёш... Ты не подумай, я не докапываюсь...Но это же пи*здец, какой кошмар.
Глянь, какие абберации на воне ЗП (от головы статуи,- особенно)...
Костя, погоди, мы говорим о промах AF, а теперь ты про абберации.
Все знают недостаток 85\1.8D - это хроматика при определенных условиях на дырках 1.8-3.2. Это нормальное явление. Но мы говорим не о абберациях.
=================
85\1.8D
раскр. до 2500

И не стоит забывать в каких условиях я все это снимал.
Условия погодные были вот такие большую часть:

Погодка хороша для темнозума F4 ?