всем привет!!!
кто нибудь может подсказать где купить 10pin штекерочек?
ps
Устройство дистанционного управления SECU-LINE I-06 Timer release Nikon (D90) есть ,
но Д90 продал купил Д700.....
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69682 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[Gosha_K]:
Re[Smoker]:
от: Smoker
всем привет!!!
кто нибудь может подсказать где купить 10pin штекерочек?
ps
Устройство дистанционного управления SECU-LINE I-06 Timer release Nikon (D90) есть ,
но Д90 продал купил Д700.....
Здесь
http://www.bhphotovideo.com/c/product/815045-REG/Seculine_I06_Twin_1_ISR_Infrared.html
Re[Burlak]:
спасибо
но мне сложно там купить...
но мне сложно там купить...
Re[nevit]:
от:nevitПодробнее
Re[Spiridonov D]:
от:Spiridonov D
20-35\2.8 на 20, 35 и с кадрированиемПодробнее
Класс, а где это?
Re[Gosha_K]:
Carl Zeiss 2/35+D700

Re[Spiridonov D]:
Хорош шаман...
Re[Gosha_K]: SOS !!
Я предполагаю, что именно в этой ветке сидят самые опытные никонисты форума, поэтому вопрос здесь - надеюсь, Гоша не прогневается.
У меня пренеприятнейшее известие - в Д40 перестала работать настройка выдержки - почему-то в режимах S и M не получается поставить выдержку короче "30", т.е, 1/30 с. В результате, пользоваться двумя этими режимами невозможно.
При чем, что удивительно ,в режиме Р выдержка регулируется как обычно. Но если со вспышкой в темноте хочется выдержку короче 1/60 с., тогда как?
Я очень расстроился.
Кто-нибудь сталкивался когда-то с такой проблемой?
У меня пренеприятнейшее известие - в Д40 перестала работать настройка выдержки - почему-то в режимах S и M не получается поставить выдержку короче "30", т.е, 1/30 с. В результате, пользоваться двумя этими режимами невозможно.
При чем, что удивительно ,в режиме Р выдержка регулируется как обычно. Но если со вспышкой в темноте хочется выдержку короче 1/60 с., тогда как?
Я очень расстроился.
Кто-нибудь сталкивался когда-то с такой проблемой?
Re[Gosha_K]:
Ой, хотел почистить фигню и удалил лишнее... Видать устал... Sorry
Re[www user]:
от:www user
Я предполагаю, что именно в этой ветке сидят самые опытные никонисты форума, поэтому вопрос здесь - надеюсь, Гоша не прогневается.
Я очень расстроился.
Кто-нибудь сталкивался когда-то с такой проблемой?Подробнее
А сбросить настройки на дифолтные не пробовал?
Re[Gosha_K]:
пробовал...
Re[www user]:
от: www user
пробовал...
Тогда пора Д700 покупать
Re[Gosha_K]:
Можно поучаствовать? :)

Re[
50 1.4g @ f2 ; CPL HOYA HD

Re[PanteleeV]:
Ну вообще-то ваш вариант был у меня первым изначально. Чё-то решил поэкспериментировать )))
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Класс, а где это?
кения, деревня нгомонго