Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69754 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кто бы спорил... Хотя, наверняка найдутся тут такие, которые скажут, что без динамичных кадров задорной пьяной драки на высоких ИСО доказательная база хлипкая...

Да, и почему все ч/б? Те, первые, еще ладно... Но на последней травку можно было бы оставить зеленой... А героя - монохромным... Типа, символично так...

Подробнее

ЧБ? Не знаю, мне так больше нравится
Тут в красках и с описанием

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6832751
Re[Gosha_K]:
Сходите , на тусовку\клуб и возьмите с собой Д700 и самый светосильный объектив. На открытой и без вспышки при включенном автоисо и правильном авто-фокусе, вам камера должна еще больше понравиться !
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
ЧБ? Не знаю, мне так больше нравится

Ага... Все-таки, коктейль с колой... Я так и подозревал, но постеснялся спросить - решил, что такие буржуйские замашки не в чести в ваших краях...
А в цвете, все-таки, лучше... Но это мое мнение, не люблю ч/б, кроме редких случаев... обычно, когда это реально пленка... Впрочем, не суть...
Хороший репортаж... жизненный... Я так понимаю, законом данное производство в наше время не преследуется?

Цитата:
Сходите , на тусовку\клуб и возьмите с собой Д700 и самый светосильный объектив. На открытой и без вспышки при включенном автоисо и правильном авто-фокусе, вам камера должна еще больше понравиться !

Это вы мне, или вообще, в воздух? :)
Если мне, то что делать, если в клубы и на тусовки я не хожу, а самый светосильный объектив у меня вообще без автофокуса?
Видать, никогда мне до конца не возлюбить семисотку...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ага... Все-таки, коктейль с колой... Я так и подозревал, но постеснялся спросить - решил, что такие буржуйские замашки не в чести в ваших краях...
А в цвете, все-таки, лучше... Но это мое мнение, не люблю ч/б, кроме редких случаев... обычно, когда это реально пленка... Впрочем, не суть...
Хороший репортаж... жизненный... Я так понимаю, законом данное производство в наше время не преследуется?

Подробнее

Как вам сказать, это полная глушь без асфальтная, но при этом есть 3G в полный рост и только цифровое ТВ. Полицию тут можно видать очень редко , да что ей тут делать? Поймать еще одного самогоноварильщика? Смешно - варят все! Аппараты толь разные ну и конечно объемы потребления .( Это к теме не относится про Д700)
Re[Peregon88]:
Цитата:

О, жесть! В таких дозах потреблять. Охренеть. Кстати подтверждаю в цвете лучше -
более эмоционально.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Это вы мне, или вообще, в воздух? :)
Если мне, то что делать, если в клубы и на тусовки я не хожу, а самый светосильный объектив у меня вообще без автофокуса?
Видать, никогда мне до конца не возлюбить семисотку...

Подробнее

Это я всем постоянным участникам этой ветки, камеру надо попробовать в реальных условиях.. ну и фиксы, они лучше чем мега-супер зумы

Есть у меня где то кадры с мануального 50\1.2 тоже

Всё это конечно ИМХО
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Это я всем постоянным участникам этой ветки, камеру надо попробовать в реальных условиях.. ну и фиксы, они лучше чем мега-супер зумы

Есть у меня где то кадры с мануального 50\1.2 тоже

Всё это конечно ИМХО

Подробнее

Кто ж спорит... Фиксы рулят... У меня, вообще, на данный момент, ни одного зума нет... Еще б новые никоновские 1.4 (24/35/85) стоили погуманней, вообще была б малина... Вот и приходится фокус ручками крутить...
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: MrSmith
Блин там что на заднем плане опять тюрьма ? ..... радуется что от туда вырвалась ;)

Ага... Радуется, что охранять больше никого не надо! ;) :D
Цитата:
от: Александр Скорняков
Я бы присел... Пирамида "прилипла" к воде...

Я не то, что присел,- лежал пузом на камнях... :D
Цитата:

от:PanteleeV
24-120\4G

Подробнее

Очень классный снимок! Понравился.
Цитата:

от:Peregon88
Вот еще персонаж, без штанов, потерял после 2 дней возлияний, но счастлив ни смотря на то что и пару слов связать вместе не мог ...

Подробнее

Душевненько...
Re[Gosha_K]:
Nikkor 24-120/4G

Re[PanteleeV]:
с high pass многовато заигрывания, пожалуй
Re[Gosha_K]:
есть такое дело, маленько заигрался :)
Re[Gosha_K]:

наглый птиц 24-120\4
Re[Gosha_K]:
24-120\4G

кроп, маленькой части кадра

оригинал
Re[Gosha_K]:
Nikkor 24-120\4G

Крупнее
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
....

Можно на RAW посмотреть?
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Можно на RAW посмотреть?

Этот самолет? NEF нужен?
Если не секрет, что там смотреть? могу EXIF Сделать скриншот.

Re[PanteleeV]:
50/1.8G

Алексей, как ты просил. Глюков Аф разных дистанциях не замечено. Испоьзовал от открытой до 2.8.

Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
50/1.8G

Классное стекло и девочка, ну и сами фото понравились. А главное, хороший верный ББ и цвет.

Я тебе в ЛС. написал, прочитай.

Скажи, как дела у него на больших расстояниях. Часто мимо? Я вроде уже спрашивал, но сейсас ты побольше уже наснимал, как ощущения. ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
24-120\4G

кроп, маленькой части кадра
...

оригинал

Подробнее

я прямо-таки потрясён качеством снимка, просто супер! вот думаю, если возьму, а вдруг у меня не будет такого качества, ну там опять бфф какой-нить)) а говоришь, что не хватает детализации, куда её, для такой фотки достаточно, не гугл-ирт же, да и похоже ффзумы оч качественные.
кстати, взгляд у воробья смешной:
"а ты кто такой?"
"ой, батюшки, хто эта?"
:)

зы:
вот бы 120 еще несколько разных ракурсов увидеть.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Люди, хелп ми плиз! Кто пользуется батарейной ручкой? Скажите, при ней используются 2 аккума или же только один, тот что в ней?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.