Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69269 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А какой линзой снято на Д700 ?,

Там 3 разных...
1) 28-85
2) 50/1,2 АиС
3) и 4) - 85/1,4
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Боюсь, что не вам меня учить...

Мне показалось, что, как раз - это вы занимаетесь поучениями, ага.
А я так - погулять вышел, и ни к кому претензий не выражал.
Цитата:

от:Борис Коло

При съёмке нижеприведённых портретов ни одна женщина не пострадала портретура не использовалась:

[quote=Борис Коло]
При съёмке нижеприведённых портретов ни одна женщина не пострадала портретура не использовалась:

Подробнее

Борис, я никак не соображу - чего вы хотите мне доказать? То, что ФШ - это зло? И вы настолько преуспели в мастерстве портретуры, что легко можете обходиться без него создавая шедевры? Или я показал вам свои снимки, и вы своими примерами пытаетесь утереть мне нос? В чём претензия то? Что заставляет самого "Бориса Коло" обращать на меня такое пристальное внимание? Не понравилась обработка не совсем удачной фотографии? Покажите - как надо! Либо пройдите мимо.
А приводить мне снимки с неудачным применением вспышки - не надо, сдобренные под соусом ч/б фотографии.
К чему я это? А, к тому, что не надо кидаться такими громкими словами, как - жесть, ужас, жуть, итд. Когда самому то показать нечего.
Я бы тоже мог сказать жесть и жуть, видя ваши работы, но делать этого я не буду, возможно они кому-то нравятся.

http://album.foto.ru/photos/or/113579/492293.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/113579/496414.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/113579/643460.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/113579/186777.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/113579/186782.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/113579/186785.jpg

Re[Mark Avrely]:
Читаем ещё раз:

Цитата:
1) Я не профессионал
...

После чего ведём себя спокойнее... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
1) Я не профессионал

Ну, а штож тада...
Цитата:

Да я спокоен как слон.., или как удав... короче, как один их них. :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Читаем ещё раз:

Цитата:
от: Mark Avrely
Да я спокоен как слон.., или как удав... короче, как один их них. :cannabis:

Марк и Борис! Мужики, давайте без драки и перехода на личности...
Каждый имеет право на мнение и они не обязательно дожлны совпадать

У Бориса отличные фотографи хоть и "не профессионал"... :0
Я тап понимаю модели высказывать комплименты можно и это не будет считаться посягательством :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Я так понимаю модели высказывать комплименты можно и это не будет считаться посягательством :D

... даже нужно! Спасибо!

Хороший такой был осенний день (D700 + Nikkor 45/2.8P):

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
... даже нужно! Спасибо!

Хороший такой был осенний день (D700 + Nikkor 45/2.8P):

Подробнее

Отлично... Посмотрим что будет весной ;)
Re[Gosha_K]:
Гоша, Вы же на маке? Какими программами для обработки фото пользуетесь?
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
Гоша, Вы же на маке? Какими программами для обработки фото пользуетесь?

Сейчас Aperture... Есть С1... Но Aperture как-то удобней по workflow.
Хотя я бы их соеденил... :)
Re[Gosha_K]:
Уже выкладывал в "Красках" D700 + Таир 11А. Снято на закате.
Re[Gosha_K]:
Спасибо. А что скажете про RPP?
Re[CrRobin]:
Цитата:

Да как-то "не вкурил"... :)
А вы что скажете?
Re[Всем]:
Душевная ветка. Як вам! Тем более, тут мою безумную радостную тему о покупке ДЭ700 цитировали. И, да, я счастлив, качеством камеры. Теперь, когда я вижу на снимке г*но, я знаю- это сделал Я, а не камера (раньше можно было сказать тут мне не хватило исо, тут ДД, там фокус промазал, а здесь цвета не те....)! Теперь всё, что сделано,- сделано МНОЙ! :) Вот, сколько ДО покупки, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ читал разных форумов (и тут), много где сталкивался со зверем "скинтоном".... То ли это неонацист какой, толи ещё кто-то... Не знаю,- не встречал. Могу сказать, что из 14 бит РАВа 700ки, кмк, можно вытащить всё. В пределах разумного ;) В общем, принимайте в клуб! :P А тем, кому не хватало фото, пожалуйста, МОИ любительские (ЛЮБАЯ критика приветствуется!):

Gosha_K, фотография девушки с книгой- великолепна! :!:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Душевная ветка. Як вам! Тем более, тут мою безумную радостную тему о покупке ДЭ700 цитировали. И, да, я счастлив, качеством камеры. Теперь, когда я вижу на снимке г*но, я знаю- это сделал Я, а не камера (раньше можно было сказать тут мне не хватило исо, тут ДД, там фокус промазал, а здесь цвета не те....)! Теперь всё, что сделано,- сделано МНОЙ! :) Вот, сколько ДО покупки, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ читал разных форумов (и тут), много где сталкивался со зверем "скинтоном".... То ли это неонацист какой, толи ещё кто-то... Не знаю,- не встречал. Могу сказать, что из 14 бит РАВа 700ки, кмк, можно вытащить всё. В пределах разумного ;) В общем, принимайте в клуб! :P А тем, кому не хватало фото, пожалуйста, МОИ любительские (ЛЮБАЯ критика приветствуется!):

Gosha_K, фотография девушки с книгой- великолепна! :!:

Подробнее

Хорошие фотографи...
Если вы про эту девичку то она не моя :D
А эта моя... Фото друга с сыном...

Re[Gosha_K]:
Вот чьёрт побЕри! Сотня извинений! Ваша фотография не менее прекрасна, но изначально я говорил о фото ув. Борис Коло... Прошу меня простить,- ПЬЯНЬтница, виски, кола.... И всё ещё прошу критики по своим "творениям"....
Re[Gosha_K]:
Re[CrRobin]:
Цитата:

Именно для людей, снятых на Д700 - замечательный вариант!
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Гоша, сам я ничего не скажу ибо намечается поездка и в целях экономии места и веса беру с собой не свой мак. Заодно и решу какова она, маклайф...

Борис, надеюсь иронии в Вашем ответе нету :) Скачал дистрибутив - подозрительно маленький - 12 МБ, так и должно? И отчего именно люди и именно на сабже будут в RPP самое то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта