Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69750 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Gosha_K]:
Жень, действительно приятные, но так много не выкладывай. Я реально смотрю 1-2 и закрываю. Те хватает терпения, то есть сразу много не стоит.

=============
Возвращаюсь к вопросу о том, что 24-120\4G и 24-70 небо и земля.

35мм

hosting images

gif upload

на открытой 24-70 очень хорош) особенно по углам.

А говнозум 24-120\4G и близко не валялся от 24-70 2.8 :D

image hosting

70мм

png upload

Часть заключения 24-120\4G против 24-70\2.8

перевод:
Честно говоря, я не ожидал, Nikon 24-120mm стоять так хорошо против Nikon 24-70mm. медленнее Nikon 24-120mm продемонстрировали исключительно высокие результаты в тестах лаборатории, и я очень впечатлен о том, насколько они соотносятся с 24-70мм, как в центре и в углах. Nikon 24-70mm, очевидно, имеет одну остановку преимущество, но если вы добавите ВР в эту смесь, я считаю, что Nikon 24-120mm на самом деле имеет преимущество по сравнению с 24-70мм. одна остановка света потери против трех на четыре ступени вибрации сокращения. дополнительные 50 мм с фокусным расстоянием в которую я нашел очень полезными - я довольно часто жалею, что не более 70 мм на моем 24-70mm для моего пейзаж работы. во время моей последней поездки в Сан - Хуан горы, я должен был перейти на тяжелые 70-200mm снимать далекие горы на больших фокусных расстояниях. я потом выяснилось, что фокусное расстояние я использовал большинство из них было между 70 мм и 135 мм. если я был Nikon 24-120mm со мной, я мог бы легко работал с одним объективом, а не проведения такой большой вес. те 230 граммов разница между 24-120мм и 24-70mm огромные для долгих и мучительных походов, где каждый считает грамм
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Жень, действительно приятные, но так много не выкладывай. Я реально смотрю 1-2 и закрываю. Те хватает терпения, то есть сразу много не стоит.

А там больше открывать и не обязательно... И скажи спасибо, что я превьюшки мелкие оставил, хоть и подмывало увеличить...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Швейные, или стиральные?

Вязальные :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Из свежего-

Д700+85/1.4.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
те 230 граммов разница между 24-120мм и 24-70mm огромные для долгих и мучительных походов, где каждый считает грамм

Алексей, прости конечно, но либо у тебя терминальная стадия фотоонанизма, либо ты недоволен своей покупкой и всячески ищешь оправдания у самого себя о потраченных деньгах (но почему-то выливаешь это на форум).

Я не могу понять, как человек, довольный покупкой может продолжать выкапывать его достоинства. Это надо делать ДО покупки, а после уже просто снимать - это будет лучшим доказательством твоей правоты. А так... идиотизм
Re[medvezonokumka]:
Цитата:
от: medvezonokumka

Д700+85/1.4.

Нра. 85-ка G или D?

Правда на второй фотографии черную точку можно потемнее сделать
Re[Gosha_K]:
Мда ...
Подскажите люди добрые, ну если 24-70 на д700 стекло "не очень" за свои деньги, то что же взять в качестве штатного зума примерно в таких же фокусных или где то рядом ?
Re[Baxik]:
D-шка
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik

Я не могу понять, как человек, довольный покупкой может продолжать выкапывать его достоинства. Это надо делать ДО покупки, а после уже просто снимать - это будет лучшим доказательством твоей правоты. А так... идиотизм

Подробнее

Да вспомнил просто как тут пеной бразгали владельцы 24-70, что не стоит сравнивать шлак (24-120\4) со священным проф. 24-70.
Наткнулся на обзор, решил выложить, не более того. Больше даже это сделал не для себя, а для любителей клевету гнать на стекла которые и в руках даже не держали. Так хоть будет наглядно видно, что по мимо священного идеального 24-70, есть и что-то схожее по качеству картинки за меньшие деньги. Пусть не такое прочное и конструктивно идеальное, но не особо уступающее по картинке.

А если вспомнить кто про боке заливал песни, что мол да не сравнить боке. Да разве сравнить такое боке

с боке от говнозума 24-120\4

Только вот не сильно разница то в глаза бросается

какая разница в боке, с 24-120\4 оно все рваное и порванное, а вот у 24-70 ну прям небо и земля, прирост боке 300%. Не сравнить)))

Хотя, да, кружочки в боке у 24-70 ну в разы лучше, прям сразу видно, что 24-70 на 3 головы выше 24-120\4 это видно невооруженным взглядом.
:D :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Да вспомнил просто как тут пеной бразгали владельцы 24-70, что не стоит сравнивать шлак (24-120\4) со священным проф. 24-70.

О, если не трудно кинь ссылочку пожалуйста, где это происходило :cannabis:
Re[Kosmorus]:
Цитата:
от: Kosmorus
Мда ...
Подскажите люди добрые, ну если 24-70 на д700 стекло "не очень" за свои деньги, то что же взять в качестве штатного зума примерно в таких же фокусных или где то рядом ?

24-70 отличное стекло. 2 минуса это цена и вес. Обо всем остальном вы задумываться вряд ли будете (если вы конечно не Алексей)

Цитата:

от:PanteleeV
Наткнулся на обзор, решил выложить, не более того. Больше даже это сделал не для себя, а для любителей клевету гнать на стекла которые и в руках даже не держали. Так хоть будет наглядно видно, что по мимо священного идеального 24-70, есть и что-то схожее по качеству картинки за меньшие деньги.

Подробнее

Вот сколько читаю эту ветку, вижу что пеной брызгаешь только ты, остальные ходят и снимают, радуясь.

Понимаешь, ты выбираешь дурацкие примеры, для оправдания своей правоты. Искать блох на кадре, нормальный человек не будет - самое главное в съемке это наличие нужных фокусных и светосилы. 24-120 отличный штатник для путешествий, я на кропе с аналогом прилично поснимал (15-85). Он действительно незаменим в поездке. Но для того, чтобы выйти и поснимать жанр\сюжеты недалеко от дома (да да, твои любимые новостройки) - самый идиотский выбор (отзумировать ты можешь и ногами), уж лучше взять нормальный фикс или интересный светосильный зум (типа 80-200).

То что 24-120 на максимальном фокусном на f4 умеет размывать фон, мы это и так поняли. Во всем остальном, прости, он из себя ничего не представляет.
Нащелкать детализованных кадров можно и на Sony Nex5, для этого полный кадр нафик не нужен, там мегапиксели решают.

24-70 отличное репортерское стекло, то что люди им иногда снимают все остальное, только за счет его светосилы, грип небольшая, даже на широком угле, позволяет выделить объект съемки.

P.S. в ветках кенона народ конечно срется без перерыва, и навязывает свое мнение всем окружающим, но они хоть фотки красивые выкладывают. А тут, одни линейки и кирпичные стены (прошу прощения Gordon, Kindzinzin, вы исключения)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
О, если не трудно кинь ссылочку пожалуйста, где это происходило :cannabis:

http://mansurovs.com/nikon-24-120mm-vr-review

24-120\4G сравнение с 24-70\2.8 с 28-300 и 70-200
Re[PanteleeV]:
Цитата:
http://mansurovs.com/nikon-24-120mm-vr-review

24-120\4G сравнение с 24-70\2.8 с 28-300 и 70-200

какое отношение эта сылка имеет к вышесказанным словам :

Цитата:

И моей прозьбе показать как ТУТ брызгают слюной владельцы 24-70 что не стоит сравнивать шлак (24-120\4) со священным проф. 24-70.

Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
P.S. в ветках кенона народ конечно срется без перерыва, и навязывает свое мнение всем окружающим, но они хоть фотки красивые выкладывают. А тут, одни линейки и кирпичные стены (прошу прощения Gordon, Kindzinzin, вы исключения)

Подробнее

В Ветках Кэнон втрое больше народу и владельцев. А красивые фото и у нас выкладывают.
Опять же, красивые фото, понятие растяжимое и у нас их выкладывают точно также как и в Кэнон, но нас в разы меньше поэтому и ветке такая вялая.
Re[MrSmith]:
Цитата:
И моей прозьбе показать как ТУТ брызгают слюной владельцы 24-70 что не стоит сравнивать шлак (24-120\4) со священным проф. 24-70.

Отмотай на ~28 Июля, это день когда я купил 24-120, и почитай все после того, как я начал выкладывать снимки с него. Хотя, сейчас смысла уже нет этим заниматься.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В Ветках Кэнон втрое больше народу и владельцев. А красивые фото и у нас выкладывают.
Опять же, красивые фото, понятие растяжимое и у нас их выкладывают точно также как и в Кэнон, но нас в разы меньше поэтому и ветке такая вялая.

Подробнее

Бабай как то опрос устраивал - выясняли количество кенонистов и никонистов ... так на сколько я помню по результатам на три кенониста два никониста :D так что не в разы
Re[MrSmith]:
Цитата:
Бабай как то опрос устраивал - выясняли количество кенонистов и никонистов ... так на сколько я помню по результатам на три кенониста два никониста :D так что не в разы

Странно, я почему-то думаю что превосходство владельцев Кэнон примерно в 2-3 раза больше чем Никонистов. Пойду сделаю опросик что-ли :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Отмотай на ~28 Июля, это день когда я купил 24-120, и почитай все после того, как я начал выкладывать снимки с него. Хотя, сейчас смысла уже нет этим заниматься.

Не поленился, отмотал. В принципе тебя все поздравили. Но ты начал приводить такие примеры, оправдывая свой выбор, что все явно удивились (типа кадры на 24mm 1/60 выдержка показывающие, что стаб классно работает и т.п).

Ещё раз повторю, ощущение, что ты сам своим выбором недоволен (или не совсем доволен) и постоянно кому-то что-то доказываешь из разряда "в интернете кто-то неправ".
хм
не пойму че вы спорите ))))
что 24-70 что 24-120.... по сравнению с 80-200 это гумно ))))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
не пойму че вы спорите ))))
что 24-70 что 24-120.... по сравнению с 80-200 это гумно ))))

Я не понимаю, как объектив может быть гумном? Фотки с него могут быть гумном, а объектив то тут причем? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.