Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69746 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
И как успехи в неравной борьбе? :) В чем она, кстати, проявлялась?
Я-то уже давно сдался и пустился во все тяжкие...

Главно что-бы рука бойца не устала
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
да работал, снимал, путешествовал, на фотору не ходил
:D

А что, фотоонанировать можно только на фотору? Точнее, хождение на фотору - синоним онанизма?

Ну как, купили тот макрик сигмовский в качестве портретника? У них с тех пор уже стабнутый вышел - тоже зашибись...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ПОжалуйста... Напиши как работает... А то у меня тоже не было :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
И отметил победу покупкой новой линзы? ;)

Не ... пока считаю что стекол достаточно для всех моих фотопотребностей ... вчера вот на трешке отюстировал зеркало, убрал все програмные поправки в ноль .... блин как оно офигительно стало фокусироваться ...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Марк, я знаю это. Но я снимаю чаще всего в A. Поэтому думать за технику не всегда хочется. Просто хочу понять, есть косяк или нет. У всех так или у меня какая-то хрень.

Конечно у всех так, а ты как думал. Только, зачем постановочные сцены снимать в А, я всегда снимаю в М - куда торопиться. Тем более на солнцепёке. Или ставь S, если кумекаешь в выдержках.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Не ... пока считаю что стекол достаточно для всех моих фотопотребностей ... вчера вот на трешке отюстировал зеркало, убрал все програмные поправки в ноль .... блин как оно офигительно стало фокусироваться ...

Подробнее

Это как?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что, фотоонанировать можно только на фотору? Точнее, хождение на фотору - синоним онанизма?

Не не синоним , но очень способствует ;)

[quot]

Ну как, купили тот макрик сигмовский в качестве портретника? У них с тех пор уже стабнутый вышел - тоже зашибись...
[/quot]
нет не купил семйный совет постановил, что нафик не нужен и так барахла в две сумки не помещается ...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это как?

железяка ... работает стирается 8)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
нет не купил семйный совет постановил, что нафик не нужен и так барахла в две сумки не помещается ...

Ну, так, нам до вас еще дрочить и дрочить...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Re[G o r d o n]:
Цитата:

Повторюсь..
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Главно что-бы рука бойца не устала

Мы, (фото)онанисты - парни плечисты...
:cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Прошу всех ЧКФР покритиковать мою работу, указать на ошибки, что-то посоветовать итд.

Лёха, я в этих делах не шарю, да и вряд ли кто-то тут серьёзно этим занимается. Так что - ХЗ.

Может отдельную тему поднять, наверняка найдутся спецы.
А так вроде ничего. ;)
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Лёха, я в этих делах не шарю, да и вряд ли кто-то тут серьёзно этим занимается. Так что - ХЗ.

Может отдельную тему поднять, наверняка найдутся спецы.
А так вроде ничего. ;)

Да, ну нафик еще темы поднимать. Если видос не раздражает, значит уже хорошо, спасибо :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Мы, (фото)онанисты - парни плечисты...
:cannabis:

Мда... Вас не зманишь сиськой мясистой :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Прошу всех ЧКФР покритиковать мою работу, указать на ошибки, что-то посоветовать итд. Буду рад любым замечаниям и советам.
Проделана сложная и долгая работа с фотографиями и самим видео. Это первая в моей жизни такого рода работа. :

смотреть со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=4BSECEWqGS4

Жаль, что не могу загрузить видео в HD 1080p, там просто сказочная картинка, но так вроде тоже все будет понятно.

Качество при просмотре выбирайте лучше 480p, или больше

Подробнее

А это... Там чего будет то?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Мда... Вас не зманишь сиськой мясистой :cannabis:

А вот этого я уже не говорил! Домыслы и клевета!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А вот этого я уже не говорил! Домыслы и клевета!

Ага... Ага... Значит не всё запущено
Re[Gosha_K]:
Цитата:
ПОжалуйста... Напиши как работает... А то у меня тоже не было :D

Что то показывает, а что то нет. Не могу понять закономерность. Например пытался посмотреть EXIF в галерее фото.ру- ни хрена не показывает :(

Может кто объяснит (
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Что то показывает, а что то нет. Не могу понять закономерность. Например пытался посмотреть EXIF в галерее фото.ру- ни хрена не показывает :(

Может кто объяснит (

Дома посмотрю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.