от: G o r d o n
И как успехи в неравной борьбе? :) В чем она, кстати, проявлялась?
Я-то уже давно сдался и пустился во все тяжкие...
Главно что-бы рука бойца не устала
И как успехи в неравной борьбе? :) В чем она, кстати, проявлялась?
Я-то уже давно сдался и пустился во все тяжкие...
от: MrSmith
да работал, снимал, путешествовал, на фотору не ходил
:D
от: xTerra
от: Gosha_K
И отметил победу покупкой новой линзы? ;)
от: PanteleeV
Марк, я знаю это. Но я снимаю чаще всего в A. Поэтому думать за технику не всегда хочется. Просто хочу понять, есть косяк или нет. У всех так или у меня какая-то хрень.
от:MrSmith
Не ... пока считаю что стекол достаточно для всех моих фотопотребностей ... вчера вот на трешке отюстировал зеркало, убрал все програмные поправки в ноль .... блин как оно офигительно стало фокусироваться ...Подробнее
А что, фотоонанировать можно только на фотору? Точнее, хождение на фотору - синоним онанизма?![]()
Это как?
от: MrSmith
нет не купил семйный совет постановил, что нафик не нужен и так барахла в две сумки не помещается ...
Ну, так, нам до вас еще дрочить и дрочить...
Главно что-бы рука бойца не устала
от: PanteleeV
Прошу всех ЧКФР покритиковать мою работу, указать на ошибки, что-то посоветовать итд.
от: Tort
Лёха, я в этих делах не шарю, да и вряд ли кто-то тут серьёзно этим занимается. Так что - ХЗ.
Может отдельную тему поднять, наверняка найдутся спецы.
А так вроде ничего. ;)
Мы, (фото)онанисты - парни плечисты...:cannabis:
от:PanteleeV
Прошу всех ЧКФР покритиковать мою работу, указать на ошибки, что-то посоветовать итд. Буду рад любым замечаниям и советам.
Проделана сложная и долгая работа с фотографиями и самим видео. Это первая в моей жизни такого рода работа. :
смотреть со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=4BSECEWqGS4
Жаль, что не могу загрузить видео в HD 1080p, там просто сказочная картинка, но так вроде тоже все будет понятно.
Качество при просмотре выбирайте лучше 480p, или большеПодробнее
Мда... Вас не зманишь сиськой мясистой:cannabis:
А вот этого я уже не говорил!Домыслы и клевета!
ПОжалуйста... Напиши как работает... А то у меня тоже не было :D
от: xTerra
Что то показывает, а что то нет. Не могу понять закономерность. Например пытался посмотреть EXIF в галерее фото.ру- ни хрена не показывает :(
Может кто объяснит (