Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69734 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Токма фотке давай ф студию, а то чувствую Бес уже на сносях. :D

Я передумал. Даже объявление вывесил о продажи Д90+16-85+55-200VR. Но, к вечеру передумал. Пытался себя убедить, что Д700 мне очень нужен, но не смог :( Сила воли слабая :D
Re:
что то я очень давно тут не был )))
смотрю все те же лица )
ну вот вам! ..а то все про баб да про баб ))

а это лучше в ветку к кэнонистам? ))
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
что то я очень давно тут не был )))
смотрю все те же лица )
ну вот вам! ...

Как жто- те же? Тут новообращенных уже трое за последнее время и один почти-отрекшийся! Ракурс с первым котом классный, но, по-моему, что-то с цветами (перебелено-пересвечено), но не утверждаю- сижу с телефона... Вторую фликер вообще не показывает...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вторую фликер вообще не показывает...

Да плюнь... Там все равно ничего интересного...
Re[Gosha_K]:

Nikkor 24-120/4G

Ну чё, Никоновод, доигрался? иди сюда я сказал....... )))
Последний снимок...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Александр - скажу вам честно: вы совершенно правы... Я их вообще снимал не для выкладывания и не для худеожественной демонстарции... Снял ребят которые у нас дом ремонтируют... Вот и все... Просто тут в ветке один раз кто-то спросил как продвигается ремонт, которым у меня полностью забита голова даже на работе... Вот я и выложил тогда.. А сейчас Gordon говорил про бригатду ремонтниц... Вот я и выложилсвою бригаду... Это был ЮМОР...

А вот еслибы на лестнице и с кисточкой были красивые девушки - тоды да... Это было бы искусство...

P.S. А вспышка не использовалась.. Благо Д700 позволяет...

Подробнее

Какие претензии могут быть к любителю, он снимает, как умеет. (Уже писал: не ругайте гармониста, он играет, как может).

Просто хотелось бы увидеть что-нибудь не только на солнце снятое и по солнцу, статичное, а что-нибудь динамичное, как раз на то, на что рассчитана репортерская-таки камера.
А когда покупают Д700, затем 50/1,4 и диафрагмируют при сьемке СТАТИЧНОГО обьекта до "4", то "моя не понимает". Не про вас.

Девочек не надо, уже надоели. Это в советское время интересно было, а сейчас на каждом углу с журналов смотрят. Приелись. Когда нет тайны, не интересно. (Обратили внимание, когда на пляже девушки загорают, то мало кто на них пялится. А стоит ветру на улице поднять подол платья у девушки, мужики, как по команде, поворачивают головы. Тайна есть, интрига... Хотя, по большому счету - одно и тоже.)

Вспышка и не нужна!!! За что и ратую. Там и так видно, что без вспышки снято. Карточки технически грамотные, но и я так могу.

Тема ветки намного глубже может быть вскопана, если не выкладывать фотографии снятые на солнце да еще по солнцу темной оптикой и говорить, как она хорошо рисует. Это я и так знаю. Что нового? Тоже не про вас.

Мне тоже хотелось бы узнать что-то новое, но пока сподвигнул на это только GORDON. Причем, мои эксперименты, с его подачи, закончились плачевно. Но я не обижаюсь, отрицательный результат - тоже результат. В свое время я уже это проходил, попробовал второй раз, с тем же успехом. Но как было интересно!!!

Re[Gosha_K]:

24-120/4G на открытой

3000х1996

Re[PanteleeV]:
Хороший объектив, кто бы спорил...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Nikkor 24-120/4G

Ну чё, Никоновод, доигрался? иди сюда я сказал....... )))
Последний снимок...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/314132/1975046.jpg

Подробнее

Боке жуть, спасибо за фото, точно знаю теперь что никогда не куплю ))

Наш тревл выбор 28-300..
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Боке жуть, спасибо за фото, точно знаю теперь что никогда не куплю ))

Наш тревл выбор 28-300..

Тогда не вздумайте брать 24-70 потому как у них одинаковое боке :)
Снимайте все на 28-300, отличное стекло с 70мм по 300мм, жаль что ШУ- ни о чем :(
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Тогда не вздумайте брать 24-70 потому как у них одинаковое боке :)
Снимайте все на 28-300, отличное стекло с 70мм по 300мм, жаль что ШУ- ни о чем :(

Я то как раз снимаю на 24-70 и такого там и близко нет, так что не надо фантазий ;)

И Леша, уясните себе одну простую истину, что разница в объективх, это не только "картинка", мне кажеться после перехода с 7000 на 700 вы должны были это понять
Re[Gosha_K]:
24-120/4G

Сложные условия, солнца нет, мелкая сетка вольера мешала AF-C фокусироваться и зацеплялась за прутья, да и расстояние для 120мм далековато.
Но получилось вот что:

Re[PanteleeV]:
я сначала подумал что эффект на фото с лео - результат рефракции от горячего
воздуха. Ан нет, на птичке тоже самое только менее заметно
Re[PanteleeV]:
Леха, надо бы потестить эти два стекла
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
я сначала подумал что эффект на фото с лео - результат рефракции от горячего
воздуха. Ан нет, на птичке тоже самое только менее заметно

Что за ерунду вы пишите? Вы были в зоопарке?
Все снимки которые я выкладываю сделаны или через заляпанное стекло или через сетку с расстояния 1 метр.

Вот фото тигра, что выложен выше, через 0.5 сек когда он подошел ближе.

рефракции горячего воздуха, это называется сетка а не рефракции.
77мм отверстие 24-120\4G даже на половину не входит между сеткой то есть рефракции или бог знает что вы там видите это не то, о чем вы думаете.

Re[Gosha_K]:
Пока вы тут спорите, я тестирую камеру... Если вы помните, у меня пока два китовых стекла. 50\1.4G и 70-300. 70-300 за свои деньги вне конкуренции, а вот полтинник меня с каждым днем разочаровывает. Без обработки даже выставлять стыдно, а ТАК вроде ниче:

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Для желающих ознакомиться с резкостью и боке 24-120\4G на открытой.

3000х1996
http://album.foto.ru:8080/photos/or/314132/1975194.jpg]

Подробнее

А что тут можно понять ? При даунсайзе фото становится резче, это как бэ не секрет.

С резкостью порядок, боке жуть, но менее выраженное, еще раз благодарю ))
Re[nevit]:
Обработкой это назвать сложно... Назовем это фотографической пыткой... как сами фотографии, так и зрителей...
Re[xTerra]:
Леха, ты же понимаешь, когда я задеваю священное стекло 24-70 стоимостью 60 тыс. Как с ним может сравниться какое-то го%но за 40 штук, какой-то 24-120\4G с золотой полосочкой. 24-120\4G это ничено по сравнению с 24-70. Потому как у 24-120\4G нет дырки 2.8, значит стекло темное и полный отстой)) И ты сам прекрасно понимаешь, выложив как 2 капли снимки с одним и тем же боке у 24-70 оно будет лучше)) так как оно священно ))

Хотя никто не спорит, что на 2.8 разумеется у 24-70 будет лучше боке и приятнее картинка Только вот жаль что 70мм на ФФ для универсального стекла слишком мало.
Re[PanteleeV]:
Оке. Тогда понятно откуда это. Только зачем фотографировать через мутное стекло
или еще что-то там (кстати я не телепат, чтобы догадываться об этом) и при этом
писать

Цитата:
от: PanteleeV
Для желающих ознакомиться с резкостью и боке 24-120\4G на открытой.

РС Кстати в нашем зоопарке не все звери в клетках и аквариумах.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.