от: Kinzdindin
Чуть не обоссался!
Ну, главное, что пронесло... Тоже в хорошем смысле...
от: Kinzdindin
Чуть не обоссался!
от: Светограф
А где же хваленая никоновская резкость? Такое впечатление что снято телефоном
от: Waidos
Я извиняюсь. А чем ваш снимок с сыном лучше ?

от:integrator
А на 700-ке звуковое подтверждение фокусировки на мануальных линзах не работает? В частности - поставил Zeiss 85/1.4 ZF.2 - точкой в видоискателе подтверждается, а звукового подтверждения нет....:((((Подробнее
от: lPhoenixl
Не заметил, что ты взял дистагон. Мои поздравления![]()
как ощущения от линзы?
от:Александр Скорняков
Первый раз промолчал. Скажу: скучные снимки. Их интересно смотреть только тем людям, кто на них изображен и еще тем, кто их знает. Мужик сидит на стремянке... В чем цинус-то? Ну, сидит. Ну, в обьектив смотрит. Второй улыбается...
Снимок можно сделать секундой раньше, секундой позже, минутой раньше, минутой позже... Можно, пока он восседает, за штативом сходить в соседнюю деревню... И снято беспонтово, примитивно "со вспышкой в лоб" то есть главное по центру, чё вижу, то и пою. "Кошкин дом": вот это стул на нем сидят, вот это стол, за ним едят. Такие понятия как ракурс и глубина напрочь отсутствуют. Хотя подразумевается, что это было возможно.
Повторить фотографию можно без проблем. Думаю, любому с ветки это по плечу. Скучно.
Качество хорошее. Только этот снимок на выставку не пошлешь, на стенку размером 2х3 метра не повесишь.
Это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. Не навязываю. Остальные думают иначе.Подробнее
от: integrator
То есть тот чип, который в ZF.2 - не считается :)))
Ну ладно хоть диафрагма управляется, да в видоискателе точка появляется...
А катцай где присмотрели - не поделитесь ссылочкой?
от:ЮрийПетрович
Здравствуйте Александр. Разрешите фото с Вами показать. Вроде как в тему.Подробнее
от: IG0R
а кто из них Александр?
от: G o r d o n
Справа.
от: IG0R
а кто из них Александр?