Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69675 сообщ. | Показаны 69641 - 69660
RE[Gosha_K]:

RE[Dōf]:
Цитата:

от:Dōf
Zeiss 100/2 Macro

Подробнее

Не ну красота. Конечно тут еще заслуга стекла )
RE[Gosha_K]:
Прицелился..

RE[Gosha_K]:
Д700 + Тамрон 28-75 на ф2,8

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:
85/1.4D

Счастье:

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:
RE[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin

Подробнее

Хорошо.
Наконец-то, живые лица, вместо манекенов с перешарпом.
На втором фото, рука лишняя, из ниоткуда. )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не ну красота. Конечно тут еще заслуга стекла )

В первую очередь тут заслуга автора: у Dōf со всех его камер и стекол красотень, что как-бы намекает на истоки такой красоты. 
RE[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin

Подробнее

Как оно после ПЗС Никонов на КМОП-е, жить можно?
RE[Yarilo]:
Цитата:
от: Yarilo
Как оно после ПЗС Никонов на КМОП-е, жить можно?

с DXO и Вашими оздоровительными DCP-рецептами - да...  хотя и борюсь с малой ГРИП с непривычки...
RE[Yarilo]:
Цитата:
от: Yarilo
В первую очередь тут заслуга автора: у Dōf со всех его камер и стекол красотень, что как-бы намекает на истоки такой красоты. 

На какой нибудь темнозум навряд ли так будет. Боке не зависит уже от рук) Мне именно тут рисунок понравился. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
На какой нибудь темнозум навряд ли так будет. Боке не зависит уже от рук) Мне именно тут рисунок понравился. 

С рисунком на темнозуме будет чуть похуже, согласен. 
RE[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
с DXO и Вашими оздоровительными DCP-рецептами - да...  хотя и борюсь с малой ГРИП с непривычки...

Да, научиться прикрывать диафрагму - полезное дело. Я с GFX открыл для себя, что на ф/4 может быть намного интереснее, чем на ф/1.4, если обе открытые и обе - на рисунчатых фиксах типа цейссов. 

Я, кстати, себе тоже взял Д700, хоть и не планировал и не искал. Но старый поисковый запрос на местной барахолке выдал позавчера в почте вариант, на которые я обычно не смотрю: с пробегом в почти 200к (правда с очень хорошей косметикой при этом) и невысокой ценой, так что решил попробовать. Сегодня забрал с почтомата, в течении 14 дней могу вернуть без объяснения причин.

Пока только из окна тесты пострелял. В сравнении с более старыми камерами типа D200 и D2Xs прямо сильно заметно, насколько лучше фокус. На тех каждое нажатие аф-он нередко сдвигает фокус туда-сюда по чуть-чуть, а тут как влитой. В целом тушка эта эргономически мне всегда нравилась, посмотрим, как там с цветом будет.

D2Xs, похоже, все: по скинтону таки не то в сравнении с Д200, хоть и до покупки много семплов крутил и там все хорошо было. А тут уже когда знакомые сюжеты поснимал, все сразу видно стало. А раз цвет уступает Д200, то и особого смысла в ней нет. Д700 хотя бы АФ лучше, относительно высокие ИСО и полный кадр. Разрешение чуть лучше у Д700 в сравнении с D2Xs, но сравнение на разных объективах, на одном по понятным причинам не сделать. Вот с Д200 заметная разница уже, слишком сильный АА фильтр в матрицах Д60/80/200 стоит. Ремень, правда, прямо эволюция скупердяйства: на D2Xs самый классный, на Д200 чуть похуже, но тоже гуд, а вот на Д700 уже явный дешман тонкий. 

С альтернативными профилями сильной разницы на видовых сюжетах нет по цвету между этой троицей (D2Xs, D200, D700), но вот в родной программе пикчерстайлы встроенные - это какой-то ад, явный вредитель их подсунул никону. 
RE[Gosha_K]:
нашего полку прибыло, Ярослав  
адоб по дефолту и родное, да и всё остальное, кроме рпп - срань по цвету, никон сделал отличную камеру, но если в литр варенья добавить литр дерьма, то получим два литра дерьма. Но я в неё верил и поныне - любимая камера. А море плёночной оптики для "вечного баяна" - вау. Меня уже тошнит в БЗ разделе от вечной открытой, как самих их не тошнит - хз, у всех одинаковая картинка. Сделал бы кенон из 1dx такой же "обрезок", пусть ВИ поменьше, скорострел пожиже, но та матрица, те АФ и цвет, но в кузове пятака, то был бы я султан и было бы две любимых жены.  
RE[Gosha_K]:
похоже, 700-ка хайпит...  с удивлением обнаружил, что в ютубе полно роликов ностальгирующих именно по D700...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.