Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69392 сообщ. | Показаны 69381 - 69392
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
спасибо за тёплые слова, я всего лишь любитель, работы у профи 🙄

кроме вас никто не знает, что вам надо,
фокусные 35 и 85 закрывают 95% моих сюжетов,
есть полтинник в хозяйстве, но он есть, только потому, что это ais 50 1.2 и даёт интересную картинку, но надо под неё искать сюжет. "Для всего" у меня на никоне именно 35 2,0, он лёгкий, рисует приятно, но не факт, что вам это подойдёт.

Подробнее

Да, всё верно, "универсальность" — это действительно индивидуальное понятие. А что вы думаете об объективе 35-70/2.8 AF? Говорят, он замечательный за свою цену.

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:
Римский мост, Луго, Испания
D700+24-70
RE[Даниел]:
Цитата:

от:Даниел

Да, всё верно, "универсальность" — это действительно индивидуальное понятие. А что вы думаете об объективе 35-70/2.8 AF? Говорят, он замечательный за свою цену.

Подробнее

он у меня есть, но совсем недавно, пока сказать нечего, за бортом -40, жду лета,
брал для неспешных прогулок и чтоб картинка не отдавала цифрятиной,
ибо есть и 24-70 /2,8, очень шустрый в фокусировке, но тяжёлый, скучноват,
от того и надеваю только по делу, вот например.

сейчас за гуманные деньги можно найти 85 1,4d, прекрасный объектив, в отличие от современнх БЗ погремушек, которые все владельцы боятся поджать, потому что картинка вообще начинает "дребезжать", этот, при поджатии "наливает масла", хотя и 1,4 в общем-то рабочая у него. Никон новым байонетом зачеркнул отвёрточные объективы, но снимать-то они хуже не стали.

85 1,4d & d700, уже показывал, но пока снимаю мало

RE[Gosha_K]:

Да, объектив 85/1.4 — супер боке, супер art рисует... Посмотрим, что принесёт Дед Мороз.

пп:

Эх... -40 градусов... Вы живёте далеко на севере? Здесь все ходят в шапках, пальто и шарфах, им холодно, а на улице 8 градусов... Вы, русские, железный народ...

RE[Даниел]:
Цитата:
от: Даниел

Да, объектив 85/1.4 — супер боке, супер art рисует... Посмотрим, что принесёт Дед Мороз.

д700, с её жирным пикселем, отлично дружит с плёночными стёклами, у меня был и 28-105 3,5-4,5 - вроде и тёмный и мягкий, а на картинку хочется смотреть. Связка 80-200 af-d так долго вообще моей любимой была.

Цитата:

Эх... -40 градусов... Вы живёте далеко на севере? Здесь все ходят в шапках, пальто и шарфах, им холодно, а на улице 8 градусов... Вы, русские, железный народ...

Подробнее

нет, я живу не на севере, а на юге Якутии,
а чтоб не мёрзнуть не надо быть ни русским не нерусским, 
надо просто правильно одеваться и двигаться 😉 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
д700, с её жирным пикселем, отлично дружит с плёночными стёклами, у меня был и 28-105 3,5-4,5 - вроде и тёмный и мягкий, а на картинку хочется смотреть. Связка 80-200 af-d так долго вообще моей любимой была.

нет, я живу не на севере, а на юге Якутии,
а чтоб не мёрзнуть не надо быть ни русским не нерусским, 
надо просто правильно одеваться и двигаться 😉 

Подробнее

Ее..80-200 легендарнаая вещь, но тежеловат, а и стоет 500 $ у нас..

Иначе...Не сравнит изнеженньих европеецев с закаленньих сибиряков...Дай Бог здорове всем, моя мечта путешествоват около Байкале с моем семя.
RE[Даниел]:
Цитата:

Ее..80-200 легендарнаая вещь, но тежеловат, а и стоет 500 $ у нас..

Иначе...Не сравнит изнеженньих европеецев с закаленньих сибиряков...Дай Бог здорове всем, моя мечта путешествоват около Байкале с моем семя.

Подробнее

всё наладится 👍
RE[Даниел]:
Цитата:

пп:

Подробнее

Товарищ знакомый который приехал из Томска, сказал лучше наши  минус 30 сибирские чем ваши промозглые минус 10 )

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Товарищ знакомый который приехал из Томска, сказал лучше наши  минус 30 сибирские чем ваши промозглые минус 10 )

Этот человек совершенно прав. Здесь то же самое. Я живу в Софии, при минус 15, как бы редко это ни случалось, терпимо... Но... На берегу моря при температуре около нуля, но с ветром и влажностью — умираешь... Кстати, я видел в Якутии, как бабушки при минус 40-50 ездят к подруги на машине УАЗ, пьют чай и поют песни... Супер... Вот так.
Превосходно... Это реальная жизнь, а не идиотизм западного мира...

RE[Gosha_K]:
зимой тут холодно, но очень сухо, если очень сильный мороз, то, как правило, ветра нет, -50 без ветра переносить проще, чем -35 в с ветром, проверено. Здесь все знают, как одеться, что делать, а чего не делать, чтобы не было беды. А идиотизм - не знает границ, национальности или вероисповедания, он везде и везде за ним стоит обычная корысть правящего класса, надо только присмотреться повнимательней.

и дабы не совсем офф - немного лета и 80-200 на любимый сабж

RE[Gosha_K]:
80-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.