Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69436 сообщ. | Показаны 69361 - 69380
RE[Gosha_K]:
Lugo (Spain)

RE[Gosha_K]:
Zeiss 100/2

RE[Gosha_K]:
Nikon 58/1.4

RE[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Zeiss 100/2

Подробнее

красоты насыпали )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
красоты насыпали )

Спасибо! D700 у меня недавно, подвернулся экз с умеренным пробегом занедорого. Пока не успел толком на него поснимать — но обязательно наверстаю, нравится броневичок )
RE[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Спасибо! D700 у меня недавно, подвернулся экз с умеренным пробегом занедорого. Пока не успел толком на него поснимать — но обязательно наверстаю, нравится броневичок )

Когда нибудь и меня будет надеюсь) Тоже хочу его, но конечно кирпич еще тот тяжелей 5д.
RE[dofmaster]:

Поздравляю! Снимки невероятно яркие, как будто смотришь в открытое окно... И ваши объективы просто восхитительны, даст Бог, у всех они будут. Вы обрабатывали снимки?

RE[Karabin]:
22 т.р. и он твой ) с пробегом в районе 100 т.к.
RE[Karabin]:
Цитата:
Когда нибудь и меня будет надеюсь) Тоже хочу его, но конечно кирпич еще тот тяжелей 5д.

как по мне - идеальные развесовка и хват, не пожалеете, и с лёгким 35 2,0  и с 80-200 из брони трофейных танков, как на фото ниже

"Новые русские самоцветы"
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
как по мне - идеальные развесовка и хват, не пожалеете, и с лёгким 35 2,0  и с 80-200 из брони трофейных танков, как на фото ниже

Гулял с 5д и 16-35 полдня, конечно все таки не очень прогулочные камеры) Ну и рюкзак заметно тянет. Сразу так ничего  а вот через 5-7км кажется что у тебя там кирпичи )
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
22 т.р. и он твой ) с пробегом в районе 100 т.к.

В Минске годные варианты проскакивают но не часто. Сейчас из 4 предложений годных нет и цены завышены. При том вторых пятаков вагон )
RE[Gosha_K]:

RE[Karabin]:
Цитата:
В Минске годные варианты проскакивают но не часто. Сейчас из 4 предложений годных нет и цены завышены. При том вторых пятаков вагон )

Совершенно идентичная ситуация, второпятаков море а дэсемисотые редкая экзотика и в основном удаленные в хлам ) Но посчастливилось подловить вариант с 60К пробега за $200. Yongnuo 35/5 шел бонусом — неплохой, кстати, объектив.

Цитата:
от: Даниел

Поздравляю! Снимки невероятно яркие, как будто смотришь в открытое окно... И ваши объективы просто восхитительны, даст Бог, у всех они будут. Вы обрабатывали снимки?

Спасибо! Никаких сложных правок, только базовые ползунки (экспа, ББ, света/тени и т.п.) в ACR.
RE[dofmaster]:
Цитата:

Zeiss 100/2

Подробнее

Я наврал с объективами. В этой серии Zeiss 100/2 только на 2 и 4 фото. 1,3 и 5 сняты на пластик-фантастик Youngnuo 35/2 (причем по запаре стояло ISO 3200).
RE[dofmaster]:
Цитата:

Совершенно идентичная ситуация, второпятаков море а дэсемисотые редкая экзотика и в основном удаленные в хлам ) Но посчастливилось подловить вариант с 60К пробега за $200. Yongnuo 35/5 шел бонусом — неплохой, кстати, объектив.

Спасибо! Никаких сложных правок, только базовые ползунки (экспа, ББ, света/тени и т.п.) в ACR.

Подробнее

Ого 200$ с таким пробегом да еще 35-ой, подарок просто) У нас 300-350 и пробеги далеко за 100к. До 100 бывают но нечасто.
RE[dofmaster]:
Цитата:

Подробнее

В нашей стране не так уж много D700, всего несколько штук. Я нашел один, ничем не отличающийся от нового, за 40 тысяч. Но он стоит 350 долларов, я его возьму. Я плохо разбираюсь в объективах, у меня есть только 70-210/4, я планирую оставить его, потому что он дешевый и продавать его невыгодно, альтернативы дорогие. В качестве "обычного" объектива я выбрал Nikon 50/1.4 AF-D.
Что касается обработки — вместо ACR, разве нельзя использовать Nikon Studio?

RE[Gosha_K]:

RE[Даниел]:
Цитата:

от:Даниел

В нашей стране не так уж много D700, всего несколько штук. Я нашел один, ничем не отличающийся от нового, за 40 тысяч. Но он стоит 350 долларов, я его возьму. Я плохо разбираюсь в объективах, у меня есть только 70-210/4, я планирую оставить его, потому что он дешевый и продавать его невыгодно, альтернативы дорогие. В качестве "обычного" объектива я выбрал Nikon 50/1.4 AF-D.
Что касается обработки — вместо ACR, разве нельзя использовать Nikon Studio?

Подробнее

картинку с 70-210/4 хвалят, эта камера любит старые плёночные стёкла, поищите afd 35 2,0 для всего, не пожалеете, возможно 35 потребует привыкания, но это действительно "для всего".

RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
картинку с 70-210/4 хвалят, эта камера любит старые плёночные стёкла, поищите afd 35 2,0 для всего, не пожалеете, возможно 35 потребует привыкания, но это действительно "для всего".

Подробнее

Спасибо за совет. Глядя на ваши работы, я убежден, что могу вам доверять. Я нашел объектив AFD 35/2 за 200 долларов и AFD 50/1.4 за 150 долларов. Оба в отличном состоянии. Какой из них мне выбрать? В основном для семейных фотографий, немного для пейзажной съемки, больше для путешествий.

RE[Даниел]:
Цитата:

от:Даниел

Спасибо за совет. Глядя на ваши работы, я убежден, что могу вам доверять. Я нашел объектив AFD 35/2 за 200 долларов и AFD 50/1.4 за 150 долларов. Оба в отличном состоянии. Какой из них мне выбрать? В основном для семейных фотографий, немного для пейзажной съемки, больше для путешествий.

Подробнее

спасибо за тёплые слова, я всего лишь любитель, работы у профи 🙄

кроме вас никто не знает, что вам надо,
фокусные 35 и 85 закрывают 95% моих сюжетов,
есть полтинник в хозяйстве, но он есть, только потому, что это ais 50 1.2 и даёт интересную картинку, но надо под неё искать сюжет. "Для всего" у меня на никоне именно 35 2,0, он лёгкий, рисует приятно, но не факт, что вам это подойдёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.