Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69267 сообщ.
|
Показаны 68821 - 68840
Re[викторианец]:
от:викторианец
Вчера получил д700. Пожалуйста, скиньте кто-нибудь профиль в саму камеру на д700 , 2DXMODE1,2,3. Что-то не нашёл в интернете. может у кого в камере сохранены. удивительно у одного на диске нашлись профили , загрузил в камеру.Подробнее
У меня есть. Как передать?)
Re[Antvap]:
Спасибо, мне передали в Никон клубе , через Яндекс . Почему их убрали с доступа непонятно,
Re[Gosha_K]:
Обращение №: 06117896
Тема: Профили для д700
Здравствуйте, Виктор.
Благодарим за ожидание.
Мы детально проанализировали ваше обращение, а также уточнили данную информацию. Действительно раньше можно было загрузить некоторые ранние версии Picture Controls, такие, как D2X Mode 1, 2 и 3, но, к сожалению, теперь это невозможно. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, мы понимаем что данная возможность важна для вас. В данном случае мы можем рекомендовать вам использовать настройку Picture Control и настройки, доступные в опции D700 Установить Picture Control в меню съемки. Их четыре: стандартный, нейтральный, яркий и монохромный. Пользователи могут настраивать эти Picture Controls, изменяя пять различных параметров, включая контраст, насыщенность и оттенок, что дает множество возможностей для тонкой настройки внешнего вида изображения. ВОТ так ответили в Никон.
Re[Gosha_K]:
Это просто отписка, Послали ласково и всё.
Я на с своей семисотке пользую только пресет фуджи Астия, остальныё как-то не прижились. Да и то на старых стеклах АФ-Д. На АФ-С не нравиться. Ещё Кодак Т мах если хочется Ч/Б, Ещё лучше в паре с Желтым фильтром.
Я на с своей семисотке пользую только пресет фуджи Астия, остальныё как-то не прижились. Да и то на старых стеклах АФ-Д. На АФ-С не нравиться. Ещё Кодак Т мах если хочется Ч/Б, Ещё лучше в паре с Желтым фильтром.
Re[Ms.GSV]:
Почему послали ? Профилей нет официально в доступе, убрали. Нормальные профили , как раз для д3 , д700, д300 делали.
Re[викторианец]:
Ну убрали и убрали, жаль конечно. Значит это кому то было нужно. Всё не просто так.
Re[Gosha_K]:
700ку только в рав, нет ни одного годного пресета. Достаточно просто поснимать какое-то время в джпег одновремено ей и тем же вторым пятаком, без всяких пресетов, чтобы понять, что всё это мусор для никона. А рав у никона д700 лучше пятака, тягучий и цветной. В отписке - вся суть отношение никона к цвету и чаяниям пользователей.
Re[Gosha_K]:
Необходимости снимать в жпг на Д700 кмк нет никакой. Аппарат ахи-шустрый , рав нормальный. Другое дело , когда это какой ни будь Д40 где вся прелесть в жпг да и рав он пишет миллион лет.
581.4

581.4

Re[Gosha_K]: