Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69267 сообщ. | Показаны 68801 - 68820
Re[Nepanov]:
Приветствую всех!
подскажите Helios 44 можно на D700 ставить? он не сломает зеркало или еще что то? Я как понял просто не будет фокусироваться в даль?
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Приветствую всех!
подскажите Helios 44 можно на D700 ставить? он не сломает зеркало или еще что то? Я как понял просто не будет фокусироваться в даль?

Правильно думаете, бесконечности не будет если хвост на М42 .До зеркала не достанет. Фокусировка на два три метра если переходник без линзы.
Re[Ms.GSV]:
спасибо!
Re[modus2000]:
На гелиосе откручивать заднюю линзу и ставил кольцо из проволоки медной.Удалось добиться бесконечности.Диаметр проволоки не помню, можно подогнать методом тыка.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Андрей723]:
что-то через чур хэдээрно, вроде мода прошла на него :D
Re[_andy_]:
Есть мальца
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
+58 1.4

Re[Gosha_K]:
Заказал в 3 раз д700, иногда хочется чего другого от z (Z5 у меня)
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Заказал в 3 раз д700, иногда хочется чего другого от z (Z5 у меня)

Из того , что продал : D3, D4, D2xs
Из того, что оставил : D1, 1х, 100, 40, 60,70, 200, 300
но D700 -это самая особенная камера! И так вштырила, что через неделю купил вторую. Мой приятель которому продал лейку М8 , говорит что цвета близки к кодаковскому ССД. НО! уверен : у D700 самый самобытный цвет. Он просто выбивается из всего моего фото-зоопарка.
Re[Gosha_K]:
Nikkor-P Auto f/2.5 10.5 cm (9 blades)
Одиночество вдвоем…

Re[Gosha_K]:
Вожак…

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Вчера получил д700. Пожалуйста, скиньте кто-нибудь профиль в саму камеру на д700 , 2DXMODE1,2,3. Что-то не нашёл в интернете. может у кого в камере сохранены. удивительно у одного на диске нашлись профили , загрузил в камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта