от: valser61
Про унылый фокус первопятака хочу возразить, потому как есть он уменя. Всё там с ним Замечательно.
может знаешь, зачем они его во втором так испортили? один крест по центру рабочий, остальные - как повезёт? Почему не оставили от первого пятака?
от: valser61
Про мажёров не буду писать, пока в твоём лексиконе присутствует слово погремушки, сам перейдя поймёшь кайф БЗК.
Погремушка она и есть погремушка. Забавно наблюдать как взрослые дяденьки готовы друг-другу кадык вырвать за косой взгляд на любимый бренд. Есть вещи поважнее в этой жизни.
Мои камеры меня радуют, зачем мне кайф БЗК? Никон - продолжение руки, кенон - делает то, зачем задуман и за что кенон просил $6800 на старте. Хуже от появления БЗ снимать он не стал. Что, совсем говно маркетологическое кенон впаривал под видом 1dx? Зачем мне твой кайф от БЗ, когда у меня в руках один из топов зеркалкостроения? Лови свой кайф, а я буду свой. Что я буду делать в полутёмном спортзале с подвижными пацанами с твоей БЗ? Показывать всем, что она у меня есть? И картинка опять же, ты можешь не видеть разницы, а для меня жирных 18Мп, без всяких дуал - жирный плюс. Фокус по глазу мне (пока) не важен, а картинка важна. И да, даже 1dx - погремушка, выросли карапузы, потяжелели их погремушки.