Селфи...

Из серии "Проходя мимо"

от: ChudinR
Просто это не мое фото)) Вы чуть промазали.
от: avs28
Не касаемся двух тем - личности автора фото и изображённых там людей. Лучше пыль сдуйте с камеры и явите шедевр.
от: valser61
Когда то Олаф Константину кажется в этой ветке написал ему. что пора включать или повышать самооценку своих фотографий
от: Doctor_EVIL
На сколько помню он тогда обрабатывал фото на телевизоре, поэтому у многих были вопросы
VSV_2348 by Сергей Богучарский, on Flickr
DSC_3375 by Vasiliy Trubaev, on Flickr
DSC_3359 by Vasiliy Trubaev, on Flickrот:Spleen
Пробую RawTherapee:DSC_3375 by Vasiliy Trubaev, on Flickr
DSC_3359 by Vasiliy Trubaev, on Flickr
Получается?Какой скинтон лучше?Подробнее
от: valser61
По мне первый, хотя чуточку притеплил бы )

от:avs28
Я рад, что не нашли у меня заваленного горизонта, значит прогрессирую, коль о сюжете речь.
Если Олафу что-то надо будет мне сказать, я думаю он скажет сам. ))) Что он сказал Константину, а также "о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе" мне совершенно не интересно.
Я сам любитель потроллить за цвет :D , но стараюсь не касаться композиции (часто за оную тут принимают компоновку) и тем более сюжета (за ооочень редким исключением), ибо тема эта еще тоньше цвета. Для меня сюжетом может быть и яркое цветовое и световое пятно или горящий одиноко стопсигнал. Короче, я указал темы которые готов и не готов обсуждать, добавлю еще и цвет, цвет это еще одно измерение фото, почему бы и не пообсуждать. Но здесь мало людей с которыми я готов обсуждать сюжет. Точнее прежде чем что-то говорить мне о сюжете, неплохо бы что-то стабильно показывать. Тем более я не знаю, что вдохновляет критиков, а они не знают куда смотрю я, куда чаще, чем на свои скромные фотопотуги.
Что Вы знаете о сюжете "Чёрного квадрата" Малевича? А что можете сказать о сюжете картин Сая Твомбли? Не знали такого художника? Дорогой художник, поинтересуйтесь.Подробнее
от:Nepanov
Cron 90
Komura 135/3.5Подробнее
Резиденция английского посла в Москве by Сергей Богучарский, on Flickr
от:valser61
Про телевизор я помню ) Но просьба была после фото мусорника в контрастных тонах.VSV_2348 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее