Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69751 сообщ. | Показаны 66121 - 66140
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR

Подробнее

Да уж, просто так за околицу не выйдешь, но и никакой шалун не залезет твоей клубничкой полакомиться.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да уж, просто так за околицу не выйдешь, но и никакой шалун не залезет твоей клубничкой полакомиться.

Не совсем понял о чем речь... Если это мне адресовано конечно.
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Не совсем понял о чем речь... Если это мне адресовано конечно.

ЭТО ПРО Арабскую деревню, что то фото не скопировалось в цитате.
Re[valser61]:
Просто это не мое фото)) Вы чуть промазали.
Re[Gosha_K]:
20/2,8

NIK_0881.JPG
Re[Gosha_K]:
Komura 105/2

Re[Gosha_K]:
Cron 90

Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:
Cron 90

Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
avs28, вы бы поинтереснее кадры выкладывали. Ни к чему засорять тему скучной обыденностью без какой-то ценности.

Спасибо за понимание.
Re[Chandler]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я знаю способ как избавить себя от просмотра постов назойливого автора, ищите да обрящете.

Я предположил, что на вас временное помутнение нашло. Если это так и в будущем возможна годнота, зачем столь категоричные меры? ;)
Re[Chandler]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
"...ЗЫ
у меня встречное предложение - показываю, что хочу, а Вы говорите, что хотите о:
сюжете,
железе,
моей манере выбора света, цвета и прочее.
Не касаемся двух тем - личности автора фото и изображённых там людей.

Сейчас мне интересна школа я её и показываю. Завтра, возможно, опоссум из пластилина, вылепленный двумя днями ранее, оставляю за собой право показать и его, коль сниму на д700. И ни за что не стану его показывать в теме "портрет" или "городской пейзаж". Такие дела...."
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
Cron 90

Подробнее

Понравилась.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Андрей последние три кадра ниочём, ну совсем. И глупо так реагировать на справедливое замечание, учитывая, что фотографировать умеешь. Это же форум.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я буду постить любой контент, который не нарушает правил форума и законов РФ, мало ли кто мне не нравится. А с Вашими предположениями Вы уж как-то сами разбирайтесь :D Я считаю, что о вкусах спорят, но с Вами не хочу.

Подробнее

Это не личный Инстаграм, куда можно вываливать кучи однотипного интересного только автору "фотохудожества", наплевав на других. Это - форум, общественное место, которое не предполагает единоличия. Зато предполагает следование всеми участниками ветки определенным негласным правилам, продиктованных здравым смыслом. Факт.
Спорить я не буду, так как это дело неинтересное. Тем более, что вы ведёте себя в соответствии с указанным в профиле возрастом.
Такие дела....
Re[valser61]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
ИМХО, прекрасный фотоснимок.
И адекватный ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.