Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 64781 - 64800
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
из ФФ никона лучше, именно по цвету, только d3x,
новоникон - с д800 и далее - курят нервно, со своими мегапикселями и изо 100500.
и очень жаль, что ни д3х ни д3/д700 внятного продолжения не получили,
из новых ФФ камер для съёмки живых людей у никона нет ничего :(

Подробнее

Смотри,чистая проявка в РТ,ничего не докручивая отдельно по каналам.

DSC_8469.jpg

ну не всё так уж плохо...но поработать можно(нужно) :D
Re[avs28]:
[quote=avs28]

"мне кажется я скоро буду тебя узнавать по картинке :D "
Это со знаком +,или - ?
Я как установил 4ку(РТ),так на ней и сижу,хотя пишут,что в 5ке уже можно локальную правку делать.
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
добре, вроде как чем-то подсветил еще? не?

Тут кадр не мой,с 800ки,в екзифе не пишется,что вспышкой светили,но вполне может быть,что отразилось от чего нибудь светлого. Вот кадры менее удачные,да и условия хуже,но ,опять же ,ничего не делал(совсем!),только проявил в РТ(применив твой профиль+цвет.профиль Пропятки )

DSC_7294.jpg

DSC_8478.jpg

Вполне себе обрабатываемая картинка,нет?
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

временами да, но мне как-то и со студии подкидывали равки, с мастеркласса, ты знаешь - не торт, совсем мне торт, то то чистый д800, Е - та уже получше, а 810 вроде как еще лучше, у приятеля такой, тоже равки давал. Но не нашёл для себя причин копить на него, уж если и копить, что пока не получается, то в сторону кенона, мне так видится. д700 всё равно интересней по цвету, могу кривулей в личку поделиться, что сделал для себя для 700 на базе нейтрали, мне пока нравится больше всех стандартных, порой даже джпег ;)

Подробнее

Давай,давай! Это та,что в камеру грузится? И в рав будут данные идти? У меня в РТ(4ке) открывается всё серым,как ...опа,аж смотреть страшно...
Re[avs28]:
Да и я не сказал бы,что в восторге...но! Работать можно(д7к приучил не выёживаться:))). У нас сейчас 800ки(чистые) с пробегом в 60-80к отдают за 1300-1400$,к сравнению ,я 700ку(35к пробег) брал за 1000$,600ки есть по 1000-950$...
Re[avs28]:
Цитата:

Виталь, прикинь, прошли пёхом полтора километра, не лето, чтобы гамбургер был заслуженный. Он сел его есть, а тут этот "очень популярный папа..." со своей камерой. Я б тож такое лицо сделал :D хотя на самом деле так вышло, настроение у парня было замечательное :D ну как у меня, когда девушек фотографирую :D

Подробнее

Андрей!
Думаю, что это фото должно украсить и "ту" тему!
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[IGK_31]:
Цитата:
от: IGK_31
Вот смотрю фотографии в этой ветке и удивляюсь, на сколько же D700 сбалансированная камера. Такой уже динозавр, а цвет, пожалуй, лучшее что я видел...

согласен, у д700 шикарный цвет, как и у д300, я тоже хочу себе купить д700
Re[avs28]:
Цитата:

о, Ярослав, кой чёрт занёс тебя на эти галеры?
А в обществе слепых фотографов меня забанили :))))))) Лично не угодил резкости по всему фокальному полю.
А, туда, к Саунду, не надо, это на кенон не похоже :), это моё вИдение из РТ и допил трошки ФШ

Подробнее

Ну это же не рабские галеры :).
А по делу- хожу, читаю... Сейчас в отпуске- отжал путёвку на Кавказ( хоть что то поиметь за почти бесплатно с нашей организации :) ). Фот, конечно, достаю, но солнышко просто адское!!! Даж в ступоре, как снимать на таком (минус 10, а у окна мухи проснулись со стороны улицы). Такая чУдная погода.
Бан то надолго?
Re[Sharfic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
согласен, у д700 шикарный цвет, как и у д300, я тоже хочу себе купить д700

d300 сливает d700 во всем
ну кроме эргономики
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
d300 сливает d700 во всем
ну кроме эргономики

сливает лишь только в том что кроп, д90 д300 и д700 лучшие камеры :P
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
сливает лишь только в том что кроп, д90 д300 и д700 лучшие камеры :P

э неет)
были у меня все эти три камеры.
d700 это нечто!
а первые две ладно что кропы, цвет на них
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
добре, вроде как чем-то подсветил еще? не?

Ничем не подсвечено, пасмурный осенний день, но напротив этой женщины сидит женщина в такой же одежде, может быть это сыграло.
Фото где девочка на плече это 600ка.
Re[Серган]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
э неет)
были у меня все эти три камеры.
d700 это нечто!
а первые две ладно что кропы, цвет на них

д 700 у меня небыло, но крутил много равок, д90 и д300 сейчас есть, и расставаться с ними не планирую) и все камеры по цвету, как лично по мне одинаковые, и цевет шикарный, камерный жипег не трогаем, не у одной камеры, я сугубо про равки и тянучесть. :P мое мнение неизменное :tongue2:
Re[Gosha_K]:
Шоб ветка не тухла

OZZ_8975.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.