Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69673 сообщ.
|
Показаны 64761 - 64780
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Ozzy1000]:
офффигенно!!!!!!
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
офффигенно!!!!!!
Re[avs28]:
от: avs28ТАК!
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Ты не моргай,а заныривай и сюда тоже! Наша тема! Нужно греть
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Ты не моргай,а заныривай и сюда тоже! Наша тема! Нужно греть
Сам знаешь, показать то нечего пока
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Сам знаешь, показать то нечего пока
Re[Miki64]:
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
Спасибо,Андрей! А я и распечатал,подарил батьке. И в чб перевёл(тоже не плохо вышло). Шо та у твоего мелкого не сильно радостное лицо...гамбургер нЭ сподобався
Re[Аццкая_белка]:
Спасибо!
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Вот смотрю фотографии в этой ветке и удивляюсь, на сколько же D700 сбалансированная камера. Такой уже динозавр, а цвет, пожалуй, лучшее что я видел...
Re[IGK_31]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от:avs28
Виталь, прикинь, прошли пёхом полтора километра, не лето, чтобы гамбургер был заслуженный. Он сел его есть, а тут этот "очень популярный папа..." со своей камерой. Я б тож такое лицо сделал :D хотя на самом деле так вышло, настроение у парня было замечательное :D ну как у меня, когда девушек фотографирую :DПодробнее
У меня без плёночных профилей(не всегда нравится ,как подливается красный в тени с ними...)

OZZ_8939-1.jpg