Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69675 сообщ. | Показаны 64381 - 64400
Re[Gosha_K]:
Всех с праздником :) Христос Воскресе!)

Обработка под холст.

Re[Yurian]:
Пользуюсь 350-рублёвым китайским изопреновым ремнём CADEN. Это слинг через плечо. Ширина - сантиметров 10 и очень эластичный. За счёт большой площади опоры равномерно распределяет вес моего комплекта и не создаёт неудобств. А вес нормальный - 70-200 на полтора кг, тушка около кг и батблок грамм на 300-400. В сумме почти три килограмма. Когда брожу почти весь день - особых страданий не испытываю.. Ремень на шею снял с камеры на второй день и использую только для того что бы таскать за него чемодан на колёсиках со всем моим светом..))))
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
Всех с праздником :) Христос Воскресе!)

Обработка под холст.

Подробнее

Приятное фото. :smile2:

Re[Gosha_K]:
Альстромерия Санта Фе.

Mikro-Nikkor 55/2,8 A-is F4.0
Re[ASK 908424]:
какое крепление к тушке?
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Приятное фото. :smile2:

Благодарю :)
Резинки
Здравствуйте, покупал ли кто-нибудь резинки для Д700 на и-бей?

У кого какой опыт?
Спасибо
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
какое крепление к тушке?

Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win

У кого какой опыт?
Спасибо

Как то хотел заказать, но терпения не хватило дождаться. Оторвал отклеивающиеся резинки. Вымочил ночь в чистом бензине. Высушил в тени около суток. Резинки вернулись к прежней форме и размером. Важно, что бы резинка полностью была покрыта бензом, а сушка потом проводилась безо всякого нагрева . Иначе набухание и сушка будут неравномерными.... Если резинка после сушки стала больше посадочного места, то значит, что ещё не высохла полностью и надо оставить сушиться ещё. Должна вернуться к прежним размерам.
Приклеил к тушке на резиновый клей и протёр сверху силиконовой смазкой, что бы удалить белесый налёт появившийся после высушивания. Сейчас выглядит как новый. Наиболее страдающая у меня резинка под большим пальцем правой руки уже дважды успешно проходила операцию восстановления.
То же самое делал ещё и с Д90. Желание покупать резинки на Ебее пропало....
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Если резинка после сушки стала больше посадочного места, то значит, что ещё не высохла полностью и надо оставить сушиться ещё. Должна вернуться к прежним размерам.

Круто, работа мастера боится.
Re[Win-Win]:
Вообще не сложно.. И что самое важное - бензин не портит натуральный каучук..
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Вообще не сложно.. И что самое важное - бензин не портит натуральный каучук..

Не хочется потом клеить на клей, правильно всётаки найти двусторонний скотч.
Re[Gosha_K]:
Можно и так и так.. Особой разницы нет.. Резиновый клей легко удаляется с пластика. Скотч надо брать качественный. Типа - 3М или подобный. Тонкий. Важно не психануть и не присобачить на суперклей...)))
Re[Gosha_K]:
Я тож все свои резинки полностью все отдирал и отмачивал в бензине Калоша. После приклеил на момент прозрачный , со скотчем не стал заморачиваться. Щас уже год прошел - все резинки как новые до сих пор)))
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
andlo, а что про самый новый 24-85 f/3.5-4.5G скажете?

Ничего, не пробовал его. На 24-120/4G виньетка самая суровая почему то в районе 75-90 мм, скрутив дальше или ближе можно и камжипегом пользоваться. В части контры и засветок у него более чем хорошо, да и резкости кроме как на широком углу хватает за глаза (ставлю иногда его на д3300 в качестве умеренного телевика - мыла нет).
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win

У кого какой опыт?
Спасибо

я покупал недавно. Испортил калошей себе резинку под ладошкой. Купил новую примерно за 1тыщщю рублей. Не указать что оригинал но отличается не сильно, очень даже ничего. Отличие заметил только в креплении болтика (ладошка на болтике в батарейном отсеке держится) оригинал пластик, а ебеевская резинка полностью но это маловолнующий факт, и судя по не значительным остаткам клея красное пятно приклеено, тоже качественно вроде. В комплекте пазл выдавленных деталек двухстороннего скотча, которых собрать не реально:-) сам выкладывал своим, обычным. Сложно. В целом доволен. Тыщщю не пожалел, узнавал у официалов эту же резинку поменять 3900р.
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
24-85mm f/3.5-4.5G

Я купил себе 700ку 2 года назад, и сразу же выбрал себе не дорогой кит так как иногда нужен зум, а до этого были dх. Первое впечатление очень дельный, цветной и солнце прощает. Стаб хороший. Но как то раз оказался в кинешме и с моста делаю обзорную фотку на диафрагме 8-11 на средних фокусных и получилось не резко, очень обидно было увидеть это дома. Начал дома пробовать, вроде резкий . А вот что вообще постоянно лезет в глаза это дикая дисторсия. На 24 понятно бочка, а вот на 85 я в первый раз увидел ТАКУЮ подушку (подобная если одеть 55- 300 на полный кадр и выкрутить на 300 ад и погибель). В обработке не силен, но думаю это даже не каждый раз исправить можно. Зато он мне нравится очень нравится на д80 там он идеальный объектив и поэтому не решусь продать потому как хоть редко но гуляю с д80. А на d700 все таки решил не злоупотреблять им, есть ощущение что испорчу кадр либо провал в резкости найду в тот самый нужный кадр либо будет бесить дикая дисторсия при наличии в кармане фикса. Вот не знаю понятно написал или нет. Фото на выходных выложу.
П.с. Мой кит это неизменно 35/2d +85/1.8d , а этот 2485 ставлю восновном изза 24мм, так как широкого ни чего нет.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

от:Максим Столяров
я покупал недавно. Испортил калошей себе резинку под ладошкой. Купил новую примерно за 1тыщщю рублей. Не указать что оригинал но отличается не сильно, очень даже ничего. Отличие заметил только в креплении болтика (ладошка на болтике в батарейном отсеке держится) оригинал пластик, а ебеевская резинка полностью но это маловолнующий факт, и судя по не значительным остаткам клея красное пятно приклеено, тоже качественно вроде. В комплекте пазл выдавленных деталек двухстороннего скотча, которых собрать не реально:-) сам выкладывал своим, обычным. Сложно. В целом доволен. Тыщщю не пожалел, узнавал у официалов эту же резинку поменять 3900р.

Подробнее

Оригинал так то полностью резиновый, нет там никакого пластика- просто разной толщины. И крепится да, болтиком в отсеке аккума
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Оригинал так то полностью резиновый, нет там никакого пластика- просто разной толщины. И крепится да, болтиком в отсеке аккума

примерно от красного пятна насквозь до батарейки уходит отросток крепящийся винтиком, он жёсткий пластиковый, точно говорю
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
примерно от красного пятна насквозь до батарейки уходит отросток крепящийся винтиком, он жёсткий пластиковый, точно говорю

Ну может быть, внимания просто не обратил, когда свои отмачивал и переклеивал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.