Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69676 сообщ.
|
Показаны 64281 - 64300
Re[Gosha_K]:
del.
Re[Gosha_K]:
тестик 50 1.4д все же аф пошустрее чем ж вот и незнаю что лучше оставить
кстати ктонибуть юзал 35 1.4 арт проблемка с аф на д700 мажет жесткий недолет на д600 все идеально

кстати ктонибуть юзал 35 1.4 арт проблемка с аф на д700 мажет жесткий недолет на д600 все идеально

Re[///]:

Re[Фото Миг]:
У меня был 50 1.4 D очень нравился. Есть 35 art Sigma ..Не очень много им снимаю,чтобы конкретно сказать ,что он мажет на каких -то там дырках или расстояниях....Стоит постоянная поправка в -6 вроде.Этого вроде хватает ,чтобы совсем не плакать.
Re[OlAf]:
Хочу всего и сразу.)))Но пока из аппаратуры нихочу ничего...А нет.. 80-200 хочу автофокусный..)) Потому-что 70-300 есть и он вроде дешевый и для некрутых пользователей..А я уже крутой и мне чего нибудь подавай профффессиональное и чтобы бокеЪ там было и чтобы четкость...
Re[Gosha_K]:
del.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
У меня не мазала на обеих. На 600-ке крайние боковые точки не так уверенно работали, на 700-ке даже угловые крайние f/1.4 попадали довольно стабильно. По понятным причинам.
А на кеноне немного с приветом.
Re[Gosha_K]:
А никто не заказывал резинки с ебея? совсем плохие? В сервисе никон ладошку поменять 3900р стоит, чё-та круто кажется, а на ебее не уверен что придёт родная, что посоветуете?
Re[Максим Столяров]:
Резинки Никона из натурального каучука прекрасно восстанавливаются отмачиванием несколько часов в чистом бензине типа "Калоша". Время определяется опытным путём. Кажется у меня ночь лежали. Главное потом сушить не на нагревательных приборах или на солнце, иначе скукожатся. Приходят снова к идеальному состоянию. Я, после приклейки резинок к тушке резиновым клеем (только не суперклеем!) ещё и смазал их силиконовой смазкой. Исчез белесый налет после бенза и фотик стал выглядеть как новый. До сих пор выглядит... )))
Re[ASK 908424]:
С надписью FX и под палец нормально вымочил, а ладошку скукожил (оч сильно), причём не равномерно и идеально уже не подгоню размер.
Re[Максим Столяров]:
Повторите процедуру с ладошкой
я думаю прокатит.
я думаю прокатит.
Re[plutON]:
Да. Можно несколько раз так делать..
D750
Что вас привлекает в D700?
Есть ли пользователи плотно имевшие дело с D750, какие реальные отличия в пользу D700?
Спасибо
Есть ли пользователи плотно имевшие дело с D750, какие реальные отличия в пользу D700?
Спасибо
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
тестик 50 1.4д все же аф пошустрее чем ж вот и незнаю что лучше оставить
[img.jpg[/img]
У меня 35Арт. Нет ошибок АФ. Если ошибается, то есть два решения проблемы : поправка в тушке на нужную величину и, если не хватает поправки, то юстировка с помощью Док-станции.
Re[Gosha_K]:
del.
Re[Win-Win]:
от: Win-Win
Что вас привлекает в D700?
Спасибо
лично я вообще рад что хоть бы на 700 ку бу денег собрал. Бомж короче говоря. Ну а во-вторых я лично не знаю зачем 20мп тем более больше. Так много бывает нужно разово, может быть до пенсии скоплю, на байкал поеду , там да, надо, а сейчас комп 12мп еле ворочает, а новый комп покупать опять деньги, опять бомж:-) так что, что хотел я получил, хорошее исо, хороший автофокус, а остальное для меня пока с жиру беситься
Re[Gosha_K]: