от: plutON
Canon 5 марк2
это если вам скинтон нужен.
Canon 1Ds Mark II , если Canon и с цветом порядок, а так 700-ка
от: plutON
Canon 5 марк2
это если вам скинтон нужен.
от:avs28
Ваш пост больше рассказал о Вас, чем о Юлии :D . Пусть человек сам спросит по интересующим его темам. Ни разу не видел "смешивания с грязью" от Юлии. А вот реальных хороших советов по съёмке и обработке - кучу.Подробнее
от:Fed27Подробнее
от:Fed27Подробнее
от:Nik79-что-то я не видел эти страсти, про которые Вы так ярко написали.
этот "открытый и доброжелательный" человек смешивает с грязью всех кто не дай Бог похвалит Кенон в профильной ветке про Кеноны- при том что на клуб никоне есть раздел для не-Никонов и даже Кенонов. Она делает часто грубые ошибки в темах для новичков, а когда пару человек пытались вежливо исправить откровенную чушь что она несла, в ответ их забанили так как Юляша сама и есть типа модератора.:Подробнее

от:Толян 14
Адепт секты имени голландской ванги? Юлиша фотограф в принципе средний, технодрочер знатный конечно, не поспоришь. Советы по съемке и обработке если и спрашивать то не у нее. К ней если только по вопросам сколько и как попугаи в камере мерять. Кстати когда ее уличают в бреде, она из темы быстро уходит.Подробнее
от:avs28
я вообще не фотограф, а потому если человек что-то делает лучше меня, то поучусь, несмотря на седые виски. Вместо того чтоб читать о фото, я предпочитаю их смотреть, и видел много её фотографий, и очень немного фотографий форумных балаболов. Все претензии к этой женщине - у неё есть время на обработку, у неё есть усидчивость, у неё есть деньги покупать хорошее железо, у неё хорошее фундаментальное образование, которое даёт возможности легко понимать сложный текст и технические аспекты, и внятно излагать. Заметил по клубу-никон именно это и не давало многим покоя, а вовсе не её фото. Как-то так.Подробнее