Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69746 сообщ. | Показаны 63621 - 63640
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Canon 5 марк2
это если вам скинтон нужен.

Canon 1Ds Mark II , если Canon и с цветом порядок, а так 700-ка
Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Ваш пост больше рассказал о Вас, чем о Юлии :D . Пусть человек сам спросит по интересующим его темам. Ни разу не видел "смешивания с грязью" от Юлии. А вот реальных хороших советов по съёмке и обработке - кучу.

Подробнее

Адепт секты имени голландской ванги? Юлиша фотограф в принципе средний, технодрочер знатный конечно, не поспоришь. Советы по съемке и обработке если и спрашивать то не у нее. К ней если только по вопросам сколько и как попугаи в камере мерять. Кстати когда ее уличают в бреде, она из темы быстро уходит.
Re[Толян 14]:
Там кроме красивых кадров (действительно красивых) всё бред.
Re[Fed27]:
Цитата:

от:Fed27

Подробнее

Re[Fed27]:
Цитата:

от:Fed27

Подробнее

Качественно!
Re[Gosha_K]:
из той же серии
[img]https://farm8.staticflickr.com/7365/16275035170_a98b2f866d_b.jpg
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
этот "открытый и доброжелательный" человек смешивает с грязью всех кто не дай Бог похвалит Кенон в профильной ветке про Кеноны- при том что на клуб никоне есть раздел для не-Никонов и даже Кенонов. Она делает часто грубые ошибки в темах для новичков, а когда пару человек пытались вежливо исправить откровенную чушь что она несла, в ответ их забанили так как Юляша сама и есть типа модератора.:

Подробнее
-что-то я не видел эти страсти, про которые Вы так ярко написали.
Можете дать ссылки, где она смешивает с грязью и примеры с грубыми ошибками и чушью?
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
del
Re[Gosha_K]:
Тем кто использует БАТБЛОК PIXEL - можноли туда засунуть батарейку от д3??? она в оригинальном батблоке даёт повышеную скорость зеркала и стрельбы как следствие
Re[Толян 14]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Адепт секты имени голландской ванги? Юлиша фотограф в принципе средний, технодрочер знатный конечно, не поспоришь. Советы по съемке и обработке если и спрашивать то не у нее. К ней если только по вопросам сколько и как попугаи в камере мерять. Кстати когда ее уличают в бреде, она из темы быстро уходит.

Подробнее

все верно. Мозгляк пытался править ее бред но потом то ли его забанили то ли ему надоело. но на неофитов ее проповеди действуют как явление удава на обезьян.

Цитата:

от:avs28
я вообще не фотограф, а потому если человек что-то делает лучше меня, то поучусь, несмотря на седые виски. Вместо того чтоб читать о фото, я предпочитаю их смотреть, и видел много её фотографий, и очень немного фотографий форумных балаболов. Все претензии к этой женщине - у неё есть время на обработку, у неё есть усидчивость, у неё есть деньги покупать хорошее железо, у неё хорошее фундаментальное образование, которое даёт возможности легко понимать сложный текст и технические аспекты, и внятно излагать. Заметил по клубу-никон именно это и не давало многим покоя, а вовсе не её фото. Как-то так.

Подробнее

многие фундаментальные вещи она просто не понимает. из того что я в ее речах выловил когда забрел на тот форум, меня сразило ее утверждение что установка супер пупер Тиффен градиентного фильтра увеличивает динамический диапазон камеры. Ей несколько человек пыталось объяснить на пальцах что градиентный фильтр не увеличивает ДД камеры а уменьшает ДД сцены - на что она на двух страницах упрямо доказывала что ДД камеры таки увеличивается! :D
понимание ДД - фундаментальная вещь? как и работа фильтра?
потом были разборки по полярику - вроде как Мозгляк ей пытался объяснить что и как применять. кто-то там ловил ее на том что она временами утверждает прямо противоположные истины- внятного объяснения от нее не добились. как уже говорили выше, когда ее ловят на вещании чуши, она просто линяет из темы или словивший - банится а тема - посты- удаляются.
Re[Nik79]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
700+24-120\4

"Угадай страну.. ))"

фотохостинг бесплатный
Re[Gosha_K]:
Угадай страну ))
да уж в цивилизованных странах обычно так
Re[Gosha_K]:
привет всем, может и глупо совсем, но не нашел равов на разных исо с д700, коплю потихоньку на д700, хочется поковырять равы, либо дайте ссылку пожалуйста, либо накидайте своих равов пожалуйста ориг с камеры, жипег ненужен, на разных исо пожалуйста, и пару портретов :D

правда очень надо, правда рукажоп не нашел в нете
Re[jaguar555.ru]:
Могу выслать, только требуемые исо скажите и каков примерный сюжет должен быть. Ну и куда выслать...
Samyang 85/1.4
Панорама 21 кадр на 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.