Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 63461 - 63480
Re[Gosha_K]:
Нового ничего пока нет - продолжу серию про бодибилдинг:

Первая со вспышками.
Re[Gosha_K]:
летнее :)
Re[SerGio]:
фото старые.но проявка новая.как цвет

эпосле небольшого редактирования

хостинг фотографий

Re[пк]:

Re[valser61]:
хорошо
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Последний кадр до перехода на сапог))

Re[Gosha_K]:
из старенького добрался :D
Re[пк]:
попробуйте С1 цвет улетный даже без всяких накруток
Re[Фото Миг]:
я как раз и пробую с1. в снх уже джипег дорабатываю.немогу от точек отказаться.а ваша по цвету понравилась.

Re[PanteleeV]:
мне не понравилось.жених с невестой одного цвета лица. чёт не то.как куклы.

даже румянца нет.чб очень хорошо

Re[пк]:
Спасибо.

Re[Gosha_K]:
Коллеги, снимающие репортаж на 700-м (с SB-900). Подскажите плз режимы и настройки.
Задача - снимать на коротких выдержках в не оч светлых(или темноватых) помещениях.
Раньше, на старой камере, снимал в режиме медленной синхронизации, чтобы фон прорабатывался. Не нравится режим "передней шторки" - в темных помещениях фон пропадает (режим BL, полагаю, чудес не делает). Да, выдержки были до 1\15, но зато фон был! Надеялся на высокие ИСО в 700-ке, но что-то не то: хотя исо иногда 3200, но выдержки часто 1/20 - 1/30. Пробовал снимать в режиме S с короткой выдержкой, но тогда вспышка переключается в режим передней шторки и часто недодержка, даже при авто-исо. Короче, буду признателен за ваш опыт съемки репортажей в сложных световых условиях - настройки и т.п.
Re[PanteleeV]:
Скажите, а тонированные фото вы распечатывали? Интересно, как они на бумаге смотрятся.
Re[kollega]:
в режиме м снимаю.ставлю выдержку диафрагму.ато исо камера сама ставит.да и мощность пыхи тоже.ну и замер матричный.чтоб всё экспонировала.
Re[kollega]:
если исо 3200 то обычно темнота уже совсем что там снимать?
Re[Фото Миг]:
:D как что.негра в угольной шахте.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.