Лето это маленькая жизнь (с)

от: Sergey-Tumko
А Вы можете показать красоту D80 в сравнении D700 не ради ругани, посмотреть в Вашем восприятии цветов разницы между ними...
от: plutON
Профиль нейтраль поставьте и не парьтесь с кислотным цветом
от: пк
если сделайте тест .можно будет равы попросить.
от:Максим Столяров
Вот два кадра вам, мужики, голый ждепег с настройками в камере на нейтраль, один с D700, ясен пень, а другой с D80, вот определите где что?
И отсюда вотпрос: почему такая разница? Ну да ССД и КМОП, выходит что д700 гуано? Если чё нефы есть.![]()
между прочим на 700ке стоит 35/2 с поляриком, а на 80ке 18-70 с поляриком тойже фирмыПодробнее
от:Трушин Андрей
У меня D50 - оставил его из-за хорошего камерного сбалансированного jpg. Основная камера 700-ка.
D50 отнюдь не всегда даёт красивые цвета, только при определённых условиях (но когда даёт - зато КАКИЕ!), RAW вообще бесполезно править, ну про скорость резкость, автофокус на D50 я вообще молчу. А вот 700-ка наоборот - требует небольшого вмешательства в raw, jpg вообще можно сразу отключить - 700-ка наиболее универсальная камера на все случаи жизни, даёт великолепный результат.
D50 пользуюсь тоже - жене особенно нравится на неё фоткать - при хорошем свете даёт готовый jpg хорошего качества.Подробнее
от: Максим Столяров
ну да, на мои мысли очень похоже. Просто вот этот синий снег, привык что всегда так, а на желанной 700 не увидал я этого, вот и не отпущу ни как 80ку
от:Юрий дронов
Ходил в горы на Алтае и с 700 и с А 850. С 700 следил за "выбитым" небом. С А 850 тока волновала композиция т.е. сама съёмка. Тем не менее 700 отличная камера. Хотя и та и другая для меня "гири"Подробнее
от: Дождь.
Красивые картинки, на Читинскую трассу в сторону Хабаровска похоже очень 28 сентября 2014 г. первый снег выпал, если не ошибаюсь?

от: PanteleeV
от: Дождь.от: PanteleeV
Фото класссс!