Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69750 сообщ.
|
Показаны 63241 - 63260
Re[Gosha_K]:

Nikon 24-70 mm f/2.8

Re[Miki64]:
Как делаете цитирование с картинкой ?
Re[Miki64]:
от: Miki64
Осень за Байкалом..
Красивые пейзажи, как всегда с красивыми цветами )
А у меня как всегда - студия:

Re[Miki64]:
от:Miki64
Осень за Байкалом..Подробнее
вот купил себе д700 после д80 и смотреть не могу - прям цвета как в мультике условные, как в художественной школе вступительные экзамены - если жёлтый то из баночки конкретно жёлтый, яркий, сочный, но он из баночки, а не с палитры, если синий то мультяшный из баночки голубой гуаши, наивный такой синий. Возможно редакторнули так, но узнаю свои оригиналы, после ссд матрицы прям душа рвётся что 5 лет имея д80 мечтал и ананировал на крутые фотки д700 и был уверен что д80 это уже маральный мусор с отвалившимися резинками, а скопив с большим трудом и упрёками жены увидел свои оригиналы прям как будто украли чтото, мечтаю о новом д80 на оставшуюся жисть. д700 не отдам ни кому - с трудом достался да и есть в нём всё остальное кроме этого, свадьба, вечерние прогулки и дом на гелиос44 только на д700
Re[Максим Столяров]:
от:Максим Столяров
вот купил себе д700 после д80 и смотреть не могу - прям цвета как в мультике условные, как в художественной школе вступительные экзамены - если жёлтый то из баночки конкретно жёлтый, яркий, сочный, но он из баночки, а не с палитры, если синий то мультяшный из баночки голубой гуаши, наивный такой синий. Возможно редакторнули так, но узнаю свои оригиналы, после ссд матрицы прям душа рвётся что 5 лет имея д80 мечтал и ананировал на крутые фотки д700 и был уверен что д80 это уже маральный мусор с отвалившимися резинками, а скопив с большим трудом и упрёками жены увидел свои оригиналы прям как будто украли чтото, мечтаю о новом д80 на оставшуюся жисть. д700 не отдам ни кому - с трудом достался да и есть в нём всё остальное кроме этого, свадьба, вечерние прогулки и дом на гелиос44 только на д700Подробнее
Не совсем понял полет мысли :?
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
Не совсем понял полет мысли :?
да в двух словах сторого говоря д700 гомвно после д80 в таких пейзажах... Ну както так наверно :D
эт я ещё свежачком 5300 и 7000 на природу не ходил
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
да в двух словах сторого говоря д700 гомвно после д80 в таких пейзажах... Ну както так наверно :D
эт я ещё свежачком 5300 и 7000 на природу не ходил
Готов помочь Вашему горю, меняю шикарный Nikon D80, на Ваш говный D700.
Re[MIS]:
от: MIS
Готов помочь Вашему горю, меняю шикарный Nikon D80, на Ваш говный D700.
А вы когда садитесь за большой праздничный стол вы каждое блюдо и до конца съете или всё-таки выбираете что с чем сочетается а что нет?
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
А вы когда садитесь за большой праздничный стол вы каждое блюдо и до конца съете или всё-таки выбираете что с чем сочетается а что нет?
А Вы можете показать красоту D80 в сравнении D700 не ради ругани, посмотреть в Вашем восприятии цветов разницы между ними...
Re[Максим Столяров]:
Профиль нейтраль поставьте и не парьтесь с кислотным цветом
Re[plutON]:
Маленькое лето на маленьком море

Re[KowalSki]:
А еще я живу в Питере..В Питере тоже бывает лето..Но иногда оно приходит уже тогда ,когда холодно....

Re[KowalSki]:
И кода оно приходит уже не понимаешь лето это то которое было заглянуло напоследок или это уже которое будет издалека прислало такой привет...

Re[KowalSki]:
Но мы рады в Питере любому лету,потому что с летом приходит солнце.Даже если холодно..Даже если не надолго...Вот какие мы в Питере позитивные.