Так вот только-только с кропа (D90) на полный кадр перешел, парк оптики теперь подбираю потихоньку.
С 90 за более чем пять лет объездил пол-Камчатки, и медведей и морских котиков и песцов снимал... к нему был отверточный 70-300, который, к сожалению, ушатал в прошлом году.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69750 сообщ.
|
Показаны 62861 - 62880
Re[пк]:
Re[GrayFox]:
от:GrayFox
Подскажите адекватная цена за фотоаппарат?
[quot]Nikon d700 body и Nikon 24-120mm f/4G цена 54 700 руб
Продам профессиональный полноматричный фотоаппарат. Использовался в любительских, потом в студии.
Именно поэтому состояние почти идельное.
Пробег лишь 60000, в наличии коробка, книжечки, диск с ПО, зарядник.
Продается с отличным объективом -Nikon 24-120 3.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor. Сотстояние также идеальное - обе крышечки в комплекте и бленда.
[/quot]Подробнее
Дорого.
Объектив Nikon 24-120 3.5-5.6G вообще считается одним из самых неудачных у Никона - нафиг он нужен.
Если тушка действительно в идеальном состоянии - ей адекватная цена без объектива с таким пробегом 40т.р.
Пробег вообще смотреть справочно т.к. его научились сбрасывать - в первую очередь оценивать общую поюзанность и возраст камеры.
Re[rumtigern]:
от:rumtigernПодробнее
интересно :)
Re[blindarek]:
от: blindarek
Странно в объявлении Nikon 24-120mm f/4G стоит,а на фото говностекло.Я 700-ку взял за 46000 руб с маленьким пробегом.Искал неделю.Ищите,да обрящите.Этому набору цена 40-45 т.р
Да, искать стОит. Я вот свой недавно продал за 48т.р. РСТ, пробег у моего был около 4000 кадров
Re[SerGio]:
интересные у вас фото.мне нравятся.

Re[eavedas]:
от: eavedas
Да, искать стОит. Я вот свой недавно продал за 48т.р. РСТ, пробег у моего был около 4000 кадров
У меня за 46000 руб было 7800 кадров,что практически одно и то же.

Проба с новым фильтром в С1 с пресетом Лейса М240.
Re[eavedas]:
от: eavedas
Да у вас в Москве ваще лафа, периодически просматриваю объявления, такие предложения проскакивают - пальчики оближешь. А вот в регионах полная
Re[rumtigern]:
от: rumtigern
Да у вас в Москве ваще лафа, периодически просматриваю объявления, такие предложения проскакивают - пальчики оближешь. А вот в регионах полная
Так в ветке сидите,договоритесь с кем нибудь!Да лафа бывает,но я лучше заплачу чуть дороже,чем брать кота в мешке.
Re[blindarek]:
А не факт. Я вот хотел купить у одного московского товарища из ветки 24-70 - отказал. Не все занимаются пересылкой, увы.
Re[SerGio]:
от: SerGio
интересно :)
Спасибо. А, как интересней, в цвете или ч\б?

Re[rumtigern]:
А не факт. Я вот хотел купить у одного московского товарища из ветки 24-70 - отказал. Не все занимаются пересылкой, увы.
Можно поездом с проводником или DHL.У меня было несколько раз так:звонит товарищ из региона.Говорит что подойдет знакомый и посмотрит камеру,а потом,купив её у меня,отсылает адресату.
Re[rumtigern]:
Спасибо. А, как интересней, в цвете или ч\б?
Наверное в ч/б гармоничнее, хотя цветной вариант мне тоже нравится.
Распечатать и так и так :!:
Re[Gosha_K]:
Есть ли у кого опыт использования в батарейной рукоятке не "пальчиковых" батареек, а "пальчиковых" аккумуляторов?!.. Не сожгу ли фотик?!...
Re[ASK 908424]:
от: ASK 908424
Есть ли у кого опыт использования в батарейной рукоятке не "пальчиковых" батареек, а "пальчиковых" аккумуляторов?!.. Не сожгу ли фотик?!...
Из мануала:
батарейным блоком MB-D10 используются одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL3e, EN-EL4a или EN-EL4 либо восемь батарей размера АА: щелочные, никель-металлгидридные, литиевые или никель-марганцевые
литиевых и никель-марганцевых АА я по правде не встречал никогда, а никель-металлгидридные как раз самые распространенные пальчиковые аккумуляторы.
Re[ASK 908424]:
Юзал D90 и D700 с пальчиковыми металлгидридными аккумами в батблоках. Пока не сжег, и это с учетом того, что на обеих камерах китайские батблоки.
Вообще, у аккума напруга 1.2 вольта против 1.5 у батарейки
Вообще, у аккума напруга 1.2 вольта против 1.5 у батарейки
Re[Хомяк Шреденгера]:
от:Хомяк Шреденгера
Юзал D90 и D700 с пальчиковыми металлгидридными аккумами в батблоках. Пока не сжег, и это с учетом того, что на обеих камерах китайские батблоки.
Вообще, у аккума напруга 1.2 вольта против 1.5 у батарейкиПодробнее
И к каким выводам пришёл?...