Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69750 сообщ. | Показаны 62841 - 62860
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ребят кто подскажет програмку для чтения экзифа.а то чтото устанавливаю фотоми .мозила глючить начинает.то с цветом чтото.то файлы недаёт скачивать.сейчас неустановил.неделю нормально работает.

Не уверен, что правильно понял вопрос, но, если Вас интересует плагин для Firefox, то у меня такой, например:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/exif-viewer/
Re[rumtigern]:
Ты говоришь про Ексиф-вьювер. Он показывает екзиф при наведении курсора на фотку, а он про Фотоми - прога, которая запускается отдельно и позволяет увидеть не только екзиф, но и десятки других данных...
Если глючит, надо взять другую программу.. Их в сети - море!..
Re[ASK 908424]:
Ну надо же. А какие еще данные у фотографии можно посмотреть кроме экзифа, да еще и десятками? Я без сарказма спрашиваю, правда интересно, не нашел в гугле фотоми.
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Ну надо же. А какие еще данные у фотографии можно посмотреть кроме экзифа, да еще и десятками? Я без сарказма спрашиваю, правда интересно, не нашел в гугле фотоми.

PhotoME

На самом деле - "кроме экзифа" не совсем верно сказано - она позволяет смотреть полностью экзиф (абсолютно все параметры съемки вплоть до настроек автоисо, режима фокусировки, параметров всех вспышек в управляющем режиме и типа батарей в батарейной ручке, параметры линзы, плюс всевозможные параметры изображения (разрешение, цветовой профиль, данные зашитой в изображение превьюхи и т.п.) - там реально не меньше сотни разных параметров.
Re[KBig]:
Как интересно, спасибо. :!:
Нид хэлп ор эдвайс
Люди, подскажите!! Предлагают D700 с пробегом слегка за 170тыс кадров. Хотят 30 килорублей. Знаю что, наверное, обсуждалось 100500 раз; знаю что покупка камеры с таким пробегом- это риск. Если не сложно, выскажите, пожалуйста, свое мнение еще раз. Ну и по цене по ремонту затвора, на крайний случай. Чтоб знать на что рассчитывать. Заранее благодарен, если кто отзовется.
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot
Люди, подскажите!! Предлагают D700 с пробегом слегка за 170тыс кадров. Хотят 30 килорублей. Знаю что, наверное, обсуждалось 100500 раз; знаю что покупка камеры с таким пробегом- это риск. Если не сложно, выскажите, пожалуйста, свое мнение еще раз. Ну и по цене по ремонту затвора, на крайний случай. Чтоб знать на что рассчитывать. Заранее благодарен, если кто отзовется.

Подробнее

Это ваше решение.

Если пробег честный и камера не битая и без явных проблем в работе - она с достаточно высокой вероятностью отходит еще 2-3 раза по столько.

Ценник адекватный. Тем более пробеги научились сбрасывать.

Статистика поломок - http://www.olegkikin.com/shutterlife/ там нет d700, но есть d300 - камера вполне сопоставимая по ресурсу ИМХО.
Судя по статистике - вероятность выхода из строя гораздо ниже чем вероятность того что затвор отработает 2-3 заявленных производителем ресурса.

Точную сумму замены затвора не скажу. Кроме того - там не только затвор может сломаться.
Re[KBig]:
Спасибо. Кстати вот так выглядит камера
Re[KBig]:
Количество срабатываний затвора камеры это тоже Екзиф?...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Количество срабатываний затвора камеры это тоже Екзиф?...

Тоже экзиф. Вообще - экзиф это стандарт записи метаданных дописываемых к графическому файлу.

Он может содержать в принципе любой набор полей и любую информацию в полях, которую создатель снимка (камера или некая программа) захочет туда поместить.

Есть некие типовые поля - которые стандартно пишут все - фокусное, диафрагма и т.п. но могут быть и специфические для данного производителя или программы.
Re[KBig]:
Понятно...
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot
Спасибо. Кстати вот так выглядит камера

Подробнее

Не, я бы такую не взял. Может подкопить чуток и взять экземпляр посвежее? Или в кредит, например?
Re[Gosha_K]:
Съездил на озеро Азабачье. Две недели комаров, медведей и красной рыбы.
Первый серьезный "боевой" тест семисотки.
Из стекол - Nikkor 50 f1.4G и 80-200 2.8 третьей версии.
Задумался о 80-400, ибо 80-200 откровенно коротковат для медведей.

Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:
от: Хомяк Шреденгера

Задумался о 80-400, ибо 80-200 откровенно коротковат для медведей.

Просто ты не умеешь быстро бежать по болоту!.... ))))))))))))))))))

Портрет мишки с комарами - классный.
Re[Gosha_K]:
Подскажите адекватная цена за фотоаппарат?
[quot]Nikon d700 body и Nikon 24-120mm f/4G цена 54 700 руб
Продам профессиональный полноматричный фотоаппарат. Использовался в любительских, потом в студии.

Именно поэтому состояние почти идельное.

Пробег лишь 60000, в наличии коробка, книжечки, диск с ПО, зарядник.

Продается с отличным объективом -Nikon 24-120 3.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor. Сотстояние также идеальное - обе крышечки в комплекте и бленда.
[/quot]

Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
PhotoME

На самом деле - "кроме экзифа" не совсем верно сказано - она позволяет смотреть полностью экзиф (абсолютно все параметры съемки вплоть до настроек автоисо, режима фокусировки, параметров всех вспышек в управляющем режиме и типа батарей в батарейной ручке, параметры линзы, плюс всевозможные параметры изображения (разрешение, цветовой профиль, данные зашитой в изображение превьюхи и т.п.) - там реально не меньше сотни разных параметров.

Подробнее

правильно.даже число срабатывания затвора показывает..гистограмму.хорошая программа.
Re[Хомяк Шреденгера]:
надо 80-400 и кроп ещё фокусные увеличатся.чтоб на медведя ходить сам присматриваюсь к 7100.
Re[GrayFox]:
Цитата:

от:GrayFox
Подскажите адекватная цена за фотоаппарат?
[quot]Nikon d700 body и Nikon 24-120mm f/4G цена 54 700 руб
Продам профессиональный полноматричный фотоаппарат. Использовался в любительских, потом в студии.

Именно поэтому состояние почти идельное.

Пробег лишь 60000, в наличии коробка, книжечки, диск с ПО, зарядник.

Продается с отличным объективом -Nikon 24-120 3.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor. Сотстояние также идеальное - обе крышечки в комплекте и бленда.
[/quot]

Подробнее

Странно в объявлении Nikon 24-120mm f/4G стоит,а на фото говностекло.Я 700-ку взял за 46000 руб с маленьким пробегом.Искал неделю.Ищите,да обрящите.Этому набору цена 40-45 т.р
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.