Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 62401 - 62420
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Не с той стороны снимал!

Вота и я о том жэш!!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Вота и я о том жэш!!...

Так Лехе надо с нами перед съемкой консультироваться, мы то подскажем с какой стороны сюжетно важные детали находятся! :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Так Лехе надо с нами перед съемкой консультироваться, мы то подскажем с какой стороны сюжетно важные детали находятся! :D

Мож - он не знает?!..
Re[Gosha_K]:
Какие же вы все мерзавцы, почему вас всех интересуют только сиськи
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Тааааак!... Уже лучше!... Продолжай работать над темой!...
Re[Gosha_K]:
D700+nikkor 28mm/2.8 ais
Рамонь.

Re[Miki64]:
[quote=Miki64]Согласен.. в Советское время приходилось бывать в командировке, в Киеве..
Между политикой..D700, из недавнего..

Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

никкор 85 1.8G

Подробнее

Интересно.
Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83
Рамонь.

Подробнее

Хороший вид, сколько кадров получилось?
Re[Gosha_K]:
Хочу накидать фотоотчет с поездки в Грецию. Заранее благодарю за внимание и терпение - фотоспама будет много :)

Афины. Редко в ЧБ что-то делаю - а тут как-то вот пошло:

Афины понравились, хотя второй раз туда вряд-ли поеду. Стоит посмотреть Акрополь, Парфенон, Древнюю Агору.
Там-же рядом блошиный рынок, впрочем больше смахивающий на стандартный туристический рынок всякого китайско-турецкого барахла с Греческим уклоном.

Вот рыбный рынок реально впечатлил.
Стоит погулять по Плаке- району со старой застройкой.
Re[Gosha_K]:
Курортный городок Лутраки, где мы проживали.
Очень спокойное и приятное местечко, из под крана течет минеральная вода.
Хотя, кому-то там покажется скучновато - клубов и тусовок там особо нет, никаких особых достопримечательностей тоже. Но мы брали машину на прокат и за пару дней объездили окрестности.

А до Афин оттуда ходит комфортабельный рейсовый автобус (на машине в Афины соваться не рискнул, т.к. движение там дикое по нашим меркам, да и с парковкой проблемы).

Последний кадр с фееричным греческим байкером тянул на 3 стопа вверх - благо 700ка позволяет такие штуки.
Сидели в кафе - жена меня дергает "смотри кто едет!" поднял камеру и стрельнул с теми настройками какие были.

Вообще там мотоциклы и мотороллеры на каждом углу - очень популярное средство передвижения.
Re[Gosha_K]:
Вид на Коринф и Коринфский канал, соединяющий Эгейское и Иоанническое море:

Сооружение весьма эпического масштаба, тем более копали вручную. На фото передать не удалось, но смотришь вниз с моста и дух захватывает.
Re[KBig]:
[quote=KBig]
В цвете все понравились, особенно терраса с видом на море
Re[KBig]:
Интересные фоты!.. Тем более - заграница... Хочу только посоветовать нумеровать фотки, так как при значительном их количестве трудно комментировать конкретную карточку.... Хотел оставить отзыв, но не помню - какая по счёту.... ((
Re[Pavlion]:
Вроде 10 кадров.
Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83
Рамонь.

Подробнее

Нравится панорама, вид классный и по цвету интересно - такой переход из тепла в холодную тень
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.

В цвете все понравились, особенно терраса с видом на море

Спасибо!
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Интересные фоты!.. Тем более - заграница... Хочу только посоветовать нумеровать фотки, так как при значительном их количестве трудно комментировать конкретную карточку.... Хотел оставить отзыв, но не помню - какая по счёту.... ((

Подробнее

Спасибо!
Продолжим с нумерацией ;)

Крепость Акрокоринф - контролирует господствующую высоту (500 м над уровнем моря) на перешейке. Слабо представляю - как такую крепость штурмовать.

Стены и ворота весьма внушительны - внутри стен, правда огромная пустая территория пустота заросшая кустарником и маками - видимо внутренние постройки были из дерева - всего пара каменных построек осталась.
Крепость облазили с большим удовольствием.

По кустам ползали метровые змеи непонятной породы - не успел сфотографировать.

Виды из крепости прилагаются.

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.