Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 62381 - 62400
Re[Gosha_K]:
свадебка :D

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: iMad
свадебка :D

iMad Максим, а для чего такой копирайт на фото, причем не один?
Не, ну 1 фото неплохое, последнее тоже, кто-то их сворует думаете? :D
Нафик все это нужно, не, ну я тоже делаю копирайты когда фото прям удачное, но копирайт так не должен бросаться в глаза. Понятно там ДанХэчо, Рашап ставит видимые копирайты, но мы то пока так не снимаем) подумайте над этим :D

фотохостинг бесплатный
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:
от: Sergey-Tumko
Хороша велосипедистка

А мне колготки понравились.
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

никкор 85 1.8G

Подробнее

Молодец.

Жена на 28-1.8
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Нафик все это нужно, не, ну я тоже делаю копирайты когда фото прям удачное, но копирайт так не должен бросаться в глаза. Понятно там ДанХэчо, Рашап ставит видимые копирайты, но мы то пока так не снимаем) подумайте над этим :D

Подробнее

Ну и что если кто-то снимает лучше? А тысячи снимают хуже. Вот ваши фото наверняка уже кто-то своровал :D Копирайт лучше ставить всегда, если хочется выложить на форум.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

на самом деле все дело в рекламе :) Эти фото вставлены напрямую из ВК, почему ставлю копирайт? Я начинающий фотограф в свадебной индустрии и мало заказов у меня очень т.к. никто не знает обо мне, а данные фото с моим копирайтом помогают в раскрутки (причем очень очень эффективно работает эта реклама)

Вы уж простите что с копирайтом тут вставляю на форум, я уменьшенные делаю только для ВК, а иногда и сюда вставлю с копирайтом уже)

а что насчет своруют ? ну и пускай ) мне не жалко, главное чтобы они нравились
Re[Gosha_K]:
Кстати, никто не заметил пропажу объетивов в продаже ? Кинулись купить nikon 85 1.8g знакомому так нифига, sigma 35 1.4 art тоже хотели посмотреть, тоже нифига, что то предложений стало существенно очень существенно мало чем прежде.
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Кстати, никто не заметил пропажу объетивов в продаже ? Кинулись купить nikon 85 1.8g знакомому так нифига, sigma 35 1.4 art тоже хотели посмотреть, тоже нифига, что то предложений стало существенно очень существенно мало чем прежде.

Подробнее

Видел Цейс 85-й на а....о и в нашей барахолке
Re[Gosha_K]:
Nikkor 105/2 DC

Re[YaKoFF]:
105ка шикарное стекло!
Re[Gosha_K]:
Re[valser61]:Re[foto-boss]:
Цитата:
от: valser61
Молодец.

вот эта ваша, хорошо получилась :)

70-300 Nikon[/quote]
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

нравится! :)
Re[Gosha_K]:
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Отличная работа!
Они празднуют победу ДНР?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Отличная работа!
Они празднуют победу ДНР?

Ахахаха :D Спасибо, рад что понравилось! Нет, не празднуют, это было снято за долго до....
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Тема не раскрыта!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Тема не раскрыта!...

раскрыта, всё нормально
Re[PanteleeV]:
Нисагласен!..... Уровень раскрытия слабоват!!...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
раскрыта, всё нормально

Не с той стороны снимал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.