Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69675 сообщ. | Показаны 61841 - 61860
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Профили должны быть последней версии с пометкой v4
Еще были неофициальные профили для d700 - можно в сети поискать.

Надо понимать, что идеального профиля, который даст точный цвет при любом освещении не существует - ни для ЛР, ни для CNX. Если задрачиваться серьезно - надо брать КолорЧекерПаспорт и делать калибровку под свою камеру под конкретные условия освещения.

Подробнее

Понятно, а я-то никак понять не мог, почему все профили дублируются. Ну, т.е. standart - standart v4, neutral-neutral v4, и.т.д. Спасибо за подсказку, попробовал сейчас стандарт v4 - фиолетовый оттенок ушел и разница с CNX стала совсем незаметной.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
)))))
Да никак)
Пользоваться оригинальным софтом, всё просто же.
Зачем вам что то побеждать, если можно не побеждать ;)

Да был бы еще оригинальный софт такой же удобный в использовании, как не оригинальный, то и вопросов не было. :dry:
Re[rumtigern]:
я не сказал что лайтрум .снх .плохи по цвету.просто в с1 рав с д700 пластичнее проверено.а так я пользуюсь всеми.как цвет?и вообще давайте спорить фотками.

Re[plutON]:
Может немного помягче и потеплее
Re[пк]:
Ты хитрый) Фото с дневным светом постишь.
CNX2 вытаскивает клинические случай, смешанное освещение, рефлексы, недоэспа и т.д.
А такой хороший кадр даже Вьювером можно проявлять)
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Может немного помягче и потеплее

Подробнее

с1.и точки в снх.

Re[пк]:
У вас уже HDR какой-то с ореолами и серым небом
Re[AstonMartin]:
пардон не ту фотку зугрузил там пробовал точки в снх осветлил девочку и чуть красноту прибрал. перестарался. .вот только конвертированная

Re[пк]:
Зайди в ветку Nikon D600 - там интересная балтавня началась
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
У вас уже HDR какой-то с ореолами и серым небом

-ореолов нет неври.а вот рефлексы можно убрать.а небо пусть серое но не выбито.просто ребёнок осветлён точками в снх.ради интересу.белое небо в жизни невидел.
Re[plutON]:
мой вариант лайтрум 4

Re[Gosha_K]:
Честно говоря пока лучший вариант Плутона из CNX2 ;)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
я не сказал что лайтрум .снх .плохи по цвету.просто в с1 рав с д700 пластичнее проверено.а так я пользуюсь всеми.как цвет?и вообще давайте спорить фотками.

У меня пока сломана рука - я одной левой не сильно в состоянии чтото обрабатывать.
CNX2 и LR5 проявка по умолчанию с профилем "камера портрет" + немного шарпа.
Экзифы потер - угадываем, где какой конвертер?

Re[пк]:
Посмотрите область над головой девочки, переход волосы - стена явно высветлен, хотя никакой подсветки нет. А небо реально при фотографировании пересвечено - там нет инфы(слишком большой дд для аппарата), поэтому и белое.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
У меня пока сломана рука - я одной левой не сильно в состоянии чтото обрабатывать.
CNX2 и LR5 проявка по умолчанию с профилем "камера портрет" + немного шарпа.
Экзифы потер - угадываем, где какой конвертер?

Подробнее

99.9% слева лайтрум. Нравится больше правый вариант.
ACR так же поступает со светами, если в ViewNX2 все более менее, то в ACR уже засветы.
По цвету соглашусь с plutON, хороший исходник лучше в родном конверторе открывать, хотя бы не испоганит, а сторонние обязательно добавляют паразитных оттенков. Если исходник кака по цвету - то без разницы, что ACR, что LR все одно накручивать по полной придется )
Re[Gosha_K]:
.
Re[Gosha_K]:
Лайтрум слева, пятый!. Он хорошо давит пересветы.
Но по этой картинке не понять всех преимуществ/недостатков CNX2, тут всего два цвета)
Re[Gosha_K]:
Все верно, слева ЛР

А теперь если так ?

Re[KBig]:
Мне кажется капча справа, признаки дибильного шума выдает. Слева зерно похожий на лр, ацр и прочие редакторы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.