Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69734 сообщ. | Показаны 61661 - 61680
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
так что тогда думать.покупать надо.скажу одно с сапога по умолчанию картинка лучше.зато у никона рав намного пластичней.а в с1 тянуться пересветы неплохо.снято без вспышки

Подробнее

вот интересно если не сложно фото с кэнона по умолчанию и с никона не ради холивара, а ради истины, сам когда -то стоял перед выбором кэнон М2 или никон D700 в картинках так и не понял, а вот в плане техническом вперед вышел никон для меня по крайне мере...
Re[Sergey-Tumko]:
ИМХО, оба хуже.
"В чем сила, брат?" Сегодня - в Сони и Оли.
У Никона же хороша кроп-матрица 24Мп.
Re[www user]:
привет троль.если у тебя так получится с 7100 завтра побегу покупать..когда вокруг зелень да ещё платье у девочки зелёное и ни одного рефлекса.ещё контровой и без пыхи.девочка в тени а ззади поляна освещенная солнцем.а в ветке од 7100 я только один нормальный портрет увидел у сергея.да и на остальных фото у него цвет хорош.я сам хочу взять д7100 второй камерой.давай и ты из рава хороших портретов с 7100 сделай.а то с джипегов неочень.

Re[пк]:
Слово "тролль" пишется с двумя буквами "л".
Re[www user]:
да не хочу с тобой спорить.у нас одна вера.а вот джипег мне твой не понравился.давай с рава сделай что нибудь.с д90 у тебя портреты хорошие были.мне нравились .при хорошем свете с д700 портреты сами получаются.а вот при плохом.без подсветки.?да ещё с кучей рефлексов.

Re[Sergey-Tumko]:
у меня нет кенона.у друга был сравнивали.теперь у него тоже д700.поумолчанию.

редактированная.

Re[пк]:
Спасибо за оперативность хороший аппарат D700, снимать и снимать, были бы сюжеты и подходящий свет...
Re[Sergey-Tumko]:
+1.
Его ещё на долго хватит.
Если, конечно, не лень возиться с цветопередачей в конверторе и редакторе.

ЗЫ:
а для кина есть айфон.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
у меня нет кенона.у друга был сравнивали.теперь у него тоже д700.поумолчанию.

Коллега, не забывайте про точку чёрного!

P.S. Частая ошибка в проявке, крутят контраст и насыщенность, а нужно всего поставить чёрный на место.
Re[YaKoFF]:
"поставить чёрный на место" - это как, и где?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Обычно в кривой, начальную точку графика, подвинуть по горизонтальной линии в право.
Re[www user]:
Цитата:

не ко мне вопрос, но по моему, по аналогии с родным редактором выбирается пипетка и точка черного на фото которую можно взять за основу жамкается пипеткой по ней и по всему фото выравнивается черный вроде бы так, если не верно поправьте...
Re[www user]:
Цитата:
+1.
Его ещё на долго хватит.
Если, конечно, не лень возиться с цветопередачей в конверторе и редакторе.

А с какой камерой, кроме фуджи, не нужно возится с цветом? D700 по умолчанию в С1 не плохо проявляется.
Re[пк]:
помощница.жёсткий свет.

Re[YaKoFF]:
на пейзажах обычно так и делаю.на портрете иногда.пренебрегаю.
Re[Gosha_K]:
свадьбы пошли :D

или вот еще девушка и 101 роза

все снято в кам джипег + обработка небольшая
Re[Gosha_K]:
Вот такая штука у нас была, хз как называть даже, дикое испарение чтоли или кто то зажарить нас решил.

Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
А с какой камерой, кроме фуджи, не нужно возится с цветом? D700 по умолчанию в С1 не плохо проявляется.

согласен.
Re[iMad]:
как будто горячий асфальт холодной водой полили.для юзи :D :D

Re[Gosha_K]:
Капелька крипоты на сигму макрик

Rebecca (DIM Laia) by izlomdoc, on Flickr

Rebecca (DIM Laia) by izlomdoc, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.