Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69735 сообщ. | Показаны 61641 - 61660
Re[Gosha_K]:
Re[ASK 908424]:
[quote=ASK 908424]Други!.. Возьмите меня к себе?!.. Пару недель как к 90-му 700-й добавил...

Завсегда рады новым владельцам 700-ки..как говорится Добро пожаловать !!!..

Re[Gosha_K]:
Аромат кофе

D700 50mm 1/8D raynox m-150
Re[Gosha_K]:
владельцы D700 к вам обращаюсь! Может кто нить скинуть несколько РАВок с D700? фокусные не длинее 85мм, идеально ростовые и поясные портреты, цветы(предметка) Серьёзно задумываюсь "спрыгнуть" с Кенона на Никон.
Собственно в D700 давно влюблён) Не купил в свое время из за видео(но это уже не важно) Заранее благодарен.

jumo213@bk.ru
Re[Gosha_K]:
Фигли чужие РАВки крутить?!.. Возьми 700-й в прокате или попроси у земляков попробовать со своей флэшкой... Впечатлений от сравнения будет гораздо больше!... А то бох его знает- кто , с какого стекла и какими кривыми (или наоборот) руками сделает тебе сэмплы!.. Лучше собственными руками посчупать тушку....
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Фигли чужие РАВки крутить?!.. Возьми 700-й в прокате или попроси у земляков попробовать со своей флэшкой... Впечатлений от сравнения будет гораздо больше!... А то бох его знает- кто , с какого стекла и какими кривыми (или наоборот) руками сделает тебе сэмплы!.. Лучше собственными руками посчупать тушку....

Подробнее

Тушку счупал и всего делов, ближайший прокат в Москве(это 1400км) хоть я там и бываю, но времени прокатом заниматься нет. На счёт земляков: думаю не ошибусь если скажу, что у меня единственный ФФ в радиусе 150км. Дальше областной центр и там надо ещё потрудиться поискать D700. В основном у всех Марки.
и да, у нас здесь тоже близость границы) с северо-западным Казахстаном..
Re[Sandmann]:
Тогда читай ветку... Народ делится впечатлениями.. Многие перешли с других систем.. Примеров фоток - выше крыши со всякими стёклами!.. Я вот уже где то 800 страниц освоил... Много полезного для себя узнал...
Re[Sandmann]:
а зачем переходить.кенон тоже хорошие фотоапараты.и оптики больше.
Re[пк]:
Сие - вопрос религиозных предпочтений!... Мож человек прозрел и решил обратиться к истинной вере?!!,...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Сие - вопрос религиозных предпочтений!... Мож человек прозрел и решил обратиться к истинной вере?!!,...

я технический атеист) В любом случае Минолта первая любовь!
Не получается с Кеноном найти общий язык( А D700 вещь конкретная и надёжная. Мне как технарю, D700 полюбился своей концепцией. Ну и т.д.
Re[Sandmann]:
так что тогда думать.покупать надо.скажу одно с сапога по умолчанию картинка лучше.зато у никона рав намного пластичней.а в с1 тянуться пересветы неплохо.снято без вспышки

Re[Gosha_K]:
Я тихонечко плачу от счастья, когда снимаю на высоких значениях ИСО...

Юпитер 37А через Fotodiox переходник (бесконечночти нет, кп-а/н уже заказал)

ИСО 1600

ИСО 2000

ну это просто, так на открытой

[
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
чет с зеленью особо незаморачивался.со скинтонами тоже.

Подробнее

Ужас!
World War Z
Re[ASK 908424]:
С мальчиком - отличная серия!
Re[www user]:
Спс!.. Мне он тоже ндравица!..... )))
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Зомби шагают по планете...
И даже целуются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.