Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69745 сообщ.
|
Показаны 61241 - 61260
Re[Espozito]:
Потдерживаю
Re[..]:

Re[KowalSki]:
Дэвид Линч одобряет ;)

Re[EgoRAW]:
Дак у меня в профиле альбомы есть.
Но если честно, то всё так себе
Но если честно, то всё так себе
Re[rumtigern]:
как догадался?)))
Re[KowalSki]:
Вы не подумайте, мне фотка понравилась, что-то мистическое в ней есть на мой взгляд, вот и напросилась невольно ассоциация. :smile2:
Re[rumtigern]:
Мульт "Каролина в стране кошмаров"

Re[KowalSki]:
Вон оно че, Михалыч! :D
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Потдерживаю![]()
![]()
+100500 !!!...
Re[Gosha_K]:
Типа, фэшн (d700+Samyang 85 1.4):

Re[Gosha_K]:
Вот так, наверное, лучше?

P.S. Глаз уже совсем замылился.

P.S. Глаз уже совсем замылился.
Re[KBig]:
от:KBig
Вот так, наверное, лучше?
P.S. Глаз уже совсем замылился.Подробнее
Да, отлично получилось!
Re[...]:
Подбородок неестественный какой-то.ИМХО.))
Re[Gosha_K]:

Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Подбородок неестественный какой-то.ИМХО.))
У модели действительно такое треугольное лицо и маленький подбородок - на фото только кожа выровнена. Без ретуши было так:

P.S> Визажист с тональником переборщила, на мой вкус.
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
Да, отлично получилось!
Спасибо!
Re[iMad]:
от:iMadПодробнее
Свет я так понимаю практически фронтальный (вспышка?) - тени на лице отсутсвуют напрочь - если бы не румяна и др косметика то вообще даже намека на объем небыло бы.
Для "гламурного" рисунка - тут надо свет сместить вправо - чтобы слегка наметилась тень на переносице и под носом и на правой щеке появилась тень.
Продолжаем двигать свет дальше вправо (вплоть до бокового) - будет уже такое "драматическое" портретное освещение.
Ну и ракурс - надо чуть-чуть развернуть лицо на камеру, чтобы дальний глаз было видно полностью.
Re[Gosha_K]:
81H

Re[KBig]:
от:KBig
Свет я так понимаю практически фронтальный (вспышка?) - тени на лице отсутсвуют напрочь - если бы не румяна и др косметика то вообще даже намека на объем небыло бы.
Для "гламурного" рисунка - тут надо свет сместить вправо - чтобы слегка наметилась тень на переносице и под носом и на правой щеке появилась тень.
Продолжаем двигать свет дальше вправо (вплоть до бокового) - будет уже такое "драматическое" портретное освещение.
Ну и ракурс - надо чуть-чуть развернуть лицо на камеру, чтобы дальний глаз было видно полностью.Подробнее
У меня стоял Видео свет постоянник, драмы не хотел ) вот с ракурсом это да, можно было бы правее но там пространство ограничено было, я там и так на барную стойку залет )