Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70043 сообщ.
|
Показаны 57421 - 57440
Re[TORT]:
и снова для всех кроме Бориса ;-)))))

Re[TORT]:
от: TORT
Какие-то у тебя кривые понятия об обнажёнке
Хоть один заметил :?
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
не один..мне тож не очень приятно... :ohmy:
Re[mika6868]:
от: mika6868
не один..мне тож не очень приятно... :ohmy:
Миша я не просто так месяц в бане просидел. У меня с восприятием людей все нормально. Время было такие книжки по психологии почитать о которых не все знают. Просто в тот раз все дружно отмолчались и потерпели.
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Миша я не просто так месяц в бане просидел. У меня с восприятием людей все нормально. Время было такие книжки по психологии почитать о которых не все знают. Просто в тот раз все дружно отмолчались и потерпели.Подробнее
просто не хочется в тырнетах ругаться....все равно что тушить огонь бензином...
Re[Antvap]:
от: Antvap
А я ,вот, побаиваюсь иной раз чего то менять в исходнике.
Я надеюсь ты не сильно обидишься, но если немного поколдовать то хоть что-то к чему-то можно привязать и объяснить... И главное убрать обветренные губы.

Re[Gosha_K]:
Сиски-писки-обработки... вот это дискуссия, точно придерживаемся календаря фотографа, любезно выложенного Лехой Пантелеевым...
Вот такой образец какого-то буржуйского трактора детвора у нас соорудила.
Обидно, когда они его расстреливали, я на работе был, поиграл бы тоже... в репортера военного.

World Of Tanks у молодежи рулит...
Вот такой образец какого-то буржуйского трактора детвора у нас соорудила.
Обидно, когда они его расстреливали, я на работе был, поиграл бы тоже... в репортера военного.

World Of Tanks у молодежи рулит...
Re[A_Sinitsky]:
Не один
Re[mika6868]:
от: mika6868
просто не хочется в тырнетах ругаться....все равно что тушить огонь бензином...
Бан в ветке все исправит
Re[A_Sinitsky]:
Бан в ветке все исправит
банщика нет
Re[A_Sinitsky]:
X
Re[Gosha_K]:

Re[A_Sinitsky]:
от:Olga Lisa
Абсолютно согласна с Алексеем, результат фото во многом зависит от обработки. Хотя бы даже ретушь взять. Даже не буду рассуждать о том, что нужно толпе. Но сам художник вряд ли захочет видеть на своих картинах прыщи, морщины, синяки под глазами и т.п. Качественная и естественная ретушь уже занимает бОльшую часть времени работы над кадром.Подробнее
от: fotolomaster
Пардон, а причем тут современная фотография. Вы поведали про ретушь, ретушь была всегда, это только коррекция фото
Работа с кожей, пропорциями лица, улучшением визуального восприятия путем долгой работы с кистями на планшете, одно из самых сложный в постобработке. Так что не надо рассказывать тут, о том что ретушь это коррекция... на эту коррекцию люди часы убивают.
То что давал Рaзумовский на МК, хотя можете и не смотреть даже, это коррекция всего лишь, а все фотки получаются красиво только из за того что свет правильно стоит, и модель красиво накрашена визажистом.
от: Olga Lisa
а я не только про ретушь, но и про различные тонировки, эффекты, дорисовки и т.п. Которые усиливают настроение фотографии.
все совершенно верно Оля
Есть такой термин - "уши фотографа" так называю следы постообработки изображения. Если они видны значит фото в помойку
Есть такой термин - профессионал, есть продвинутый любитель, который стремится им стать и который наверное сможет назвать себя когда-то таковым... если дорастет..
Смотрю я сейчас на фото некоторых "профи" и плачу и все думаю, может тоже статус поменять себе, чем я хуже)) но мне не позволяет внутренее ощущение того что снимаю я фигню в большей степени, 90% фигни как минимум. Я не стесняюсь и никогда не позиционировал себя как проф. я делаю то что могу и как могу, стараясь НЕ ТОЛЬКО ТУТ СРАТЬСЯ, но и шагать вперед.
от: KowalSki
Прихожу а тут пыль столбом....)))За что опять бьют?...)))))))))):cannabis:
Хочешь поговорить об этом?
от:Kinzdindin
Согласен на 100% уметь фотографировать и уметь довести фотографию до ума обработкой (ретушь, проявка, печать, ФШ,- это всё разные, но обработки)Подробнее
все верно костяныч!
от:tfefirf
Поддержу. Был тут на мастер классе Игоря Сахарова - посмотрите его работы. Это просто фантастика, но в них практически нет ретуши, только очень правильно и я бы сказал гениально поставленный свет.
Обработка нужна тошда когда не можешь снять сам, сорри пантелеев :)Подробнее
У меня есть исходники Андрея Разумовскoго с МК, его исходники с его камеры и свои, со своей камеры, с правильно выставленным светом, с кучей источников света. Не нужно рассказывать, что там и как выходит сразу с камеры.... у профи. видел я, знаю примерно.. С самой хорошей фото работают после съемок далеко не 10 минут, причем речь о проф. граф. редакторах которые умеют работать с фото и знают, что крутить. (речь о фотках не для семейного альбома как говорят )
ДЖПЕГ и НЕ ДЖПЕГ

от:A_Sinitsky
Я надеюсь ты не сильно обидишься, но если немного поколдовать то хоть что-то к чему-то можно привязать и объяснить... И главное убрать обветренные губы.Подробнее
Обработка + ~ 30% прибавила. Слеза прикольно :)
P.S.
Я всегда стараюсь что-то показывать, по мимо того что я чешу языком, показывайте пожалуйста примерЫ!
мол вот я фоткал, вот с обработкой, вот без - разницы нет - обработка зло :D
Re[Алексей Папараццо]:
Бггг...Хоть трусы поправь....Ну нет сил уже))))))))))))))
Re[PanteleeV]:
[quot]Хочешь поговорить об этом?
[/quot]
Да конечно.....)))))).Хочешь поговорить с педофилом?))))))
[/quot]
Re[Gosha_K]:
Ребята, а вам не кажется, что с голыми дамами пора бы подвязать? И так вся галерея ими забита, так и тут тоже. Кто хочет поддержать инициативу "Нет голым бабам и цветочкам!", плюсуйте ;)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
...............
"Лёха, ты мне друг, но истина дороже!"
Лёха, ты всё занимаешься подменой понятий- искусство и популярность. Профессионал... Любитель.... Разумовский... Сиськи... Ретушь....
Делай либо то, что нравится тебе и так, как нравится тебе- значит, под себя и, возможно, станешь художником, если есть что показать изнутри,- своего.... Либо делай "шоб пипл хавал",- будут хавать, будешь популярным: сиськи-письки-котик-обработка.
Всё имхо.
Re[Gosha_K]:
М.Георгиев в Клубе: 26 дней сообщений: 82 расскажет вам что снимать и куда смотреть
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
[quot]Хочешь поговорить об этом?
[/quot]
нет, не хочу ))
от: М.Георгиев
Ребята, а вам не кажется, что с голыми дамами пора бы подвязать? И так вся галерея ими забита, так и тут тоже. Кто хочет поддержать инициативу "Нет голым бабам и цветочкам!", плюсуйте ;)
от:Kinzdindin
"Лёха, ты мне друг, но истина дороже!"![]()
![]()
![]()
Лёха, ты всё занимаешься подменой понятий- искусство и популярность. Профессионал... Любитель.... Разумовский... Сиськи... Ретушь....
Делай либо то, что нравится тебе и так, как нравится тебе- значит, под себя и, возможно, станешь художником, если есть что показать изнутри,- своего.... Либо делай "шоб пипл хавал",- будут хавать, будешь популярным: сиськи-письки-котик-обработка.
Всё имхо.Подробнее
Костяныч, я завожусь блин всегда, не могу чтобы мимо прошел спор))) Художник из меня фиговый, вот в чем беда то :(
Re[М.Георгиев]:
от: М.Георгиев
"Нет голым бабам и цветочкам!", плюсуйте ;)
А мне голые женщины и цветочки нравятся...