от: V-L1977
Да, вот сам и фото с него
http://my.mail.ru/mail/siasaibg1949/photo#photo=/mail/siasaibg1949/6163/3663
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70044 сообщ.
|
Показаны 57221 - 57240
Re[V-L1977]:
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Жена глянула фотку, говорит ты зачем в страшной обвисшей майке фото выкалываешь, не позорься :D :D
Да тут все свои. Сколько лет уже вместе вечерами собираемся. :)
Re[Kinzdindin]:
от:KinzdindinСпасибо! Это я уже нашёл по запросу "Петцваль 95мм 1.00"- чуть ли не первой ссылкой вывалилось. Но вот чтобы на Nikon F + 1.0 + бесконечность?
Подробнее
Это самодельные объективы, по этому работают как надо с 1,0 и бесконечностью
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVПодробнее

Re[Gosha_K]:
Какие блин нафиг впечатления
Я перестал снимать ВАААЩЕ после покупки Д4. Ну вот пропал интерес и ФФсе
Лежит он у меня на диване как пример моей глупости и смотрит на меня с укоризной :cannabis: Иногда счелкну про ходящую мимо кошку, посмотрю результат и удаляю.
А из осчучений ...... тяжелый, дорогой, занимает много места на диване, служит причиной ежедневных упреков жены, страшно выходить на улицу из за опасности лишиться его, необходимость покупать топовые стекла ибо не кошерно цеплять на Д4 что попало....... В общем как то так
Зы Меняю Д4 на 700-у с моей доплатой :laugh:
А из осчучений ...... тяжелый, дорогой, занимает много места на диване, служит причиной ежедневных упреков жены, страшно выходить на улицу из за опасности лишиться его, необходимость покупать топовые стекла ибо не кошерно цеплять на Д4 что попало....... В общем как то так
Re[xTerra]:
от: xTerra
...
Согласиться что ли...
зы. можно без доплаты и на время)) а то как-то 700ку жалко менять на это чудо навсегда
Re[xTerra]:
от:xTerra
Какие блин нафиг впечатленияЯ перестал снимать ВАААЩЕ после покупки Д4. Ну вот пропал интерес и ФФсе
Лежит он у меня на диване как пример моей глупости и смотрит на меня с укоризной :cannabis:
Подробнее
Лех, мне тут детский утренник снимать в ВС. точнее ДР))
Даешь мне D4 :!: :!: чтобы фотки нормальные были, буду на ISO250000 без пыхи жарить в помещении c выдержкой 1\16000.
А то с D700 древним, мне неудобно даже как-то перед детишками будет, с фотиком почти по возрасту их возраста)))) :D :D
шучу я Лех, но если что, можешь мне отдать его, готов сейчас приехать! и пофигу, что рано вставить завтра, приеду заберу так и быть если без дела и не нужен :D :D
Костик заливаю фото тебе, но вообще я же вроде тебе все тогда выслал равчики то
Re[xTerra]:
Ну с ума все поодиночке сходят..Это гриппом все вместе болеют (с)
Re[xTerra]:
Какие блин нафиг впечатленияЯ перестал снимать ВАААЩЕ после покупки Д4. Ну вот пропал интерес и ФФсе
Лежит он у меня на диване как пример моей глупости и смотрит на меня с укоризной :cannabis: Иногда счелкну про ходящую мимо кошку, посмотрю результат и удаляю.
А из осчучений ...... тяжелый, дорогой, занимает много места на диване, служит причиной ежедневных упреков жены, страшно выходить на улицу из за опасности лишиться его, необходимость покупать топовые стекла ибо не кошерно цеплять на Д4 что попало....... В общем как то так![]()
Зы Меняю Д4 на 700-у с моей доплатой :laugh:Подробнее
Да... дела... Есть предложение - сходи в студию с женой, сейчас за пару тысяч можно арендовать зал - какое то развлечение новое, да и вопросов глядишь масса новых появится :) или нет, лучше сходи на мастер класс по съемке обнаженной натуры! Гарантирую камеру из рук не выпустишь от начала и до конца, ну разве что чтобы позу у модели туда или сюда поправить :)
Re[xTerra]:
А из осчучений ...... тяжелый, дорогой, занимает много места на диване, служит причиной ежедневных упреков жены, страшно выходить на улицу из за опасности лишиться его, необходимость покупать топовые стекла ибо не кошерно цеплять на Д4 что попало....... В общем как то так![]()
вот я так же взял назад вторую 700-ку ))
теперь у меня 2 х д700 / д800
на д4 даж не смотрю ибо нафиг не упала )
Re[xTerra]:
от: V-L1977
Это самодельные объективы, по этому работают как надо с 1,0 и бесконечностью
Любопытно.
Костик заливаю фото тебе, но вообще я же вроде тебе все тогда выслал равчики то
Спасибо!
Это я к тому, что, может, метнуться к вам в Москву..... В гости пустишь на вечер? Соберёмся опять все,- Лёха пых штук 30 притащит
Re[Kinzdindin]:
нормальный период у человека который осознает что снимает херню и потратил 180 000 :)
это период у всех наступает )
Re[organismo]:
от: organismo
нормальный период у человека который осознает что снимает херню и потратил 180 000 :)
:)
толстовато!
Re[plutON]:
ну почему же?
я вот к примеру хочу д4 но если всё взвесить + и - то получатеся что д4 мне вообще не упала никуда
просто трата денег за хотелку
эта хотелка должна себя окупить за пол сезона но она не окупит
но если есть деньги (180 000 как за хлебом сходить) то конечно )) почему б не купить )
ну и опять же со временем человек начинает осозновать то что по сути то что он снимает можно снять за более меньшие деньги )
и вот тут наступает - кризис )
или вон как Алексей...наоборот ...начинает скупать все подряд
чем больше вспышек тем лучше )
я вот к примеру хочу д4 но если всё взвесить + и - то получатеся что д4 мне вообще не упала никуда
просто трата денег за хотелку
эта хотелка должна себя окупить за пол сезона но она не окупит
но если есть деньги (180 000 как за хлебом сходить) то конечно )) почему б не купить )
ну и опять же со временем человек начинает осозновать то что по сути то что он снимает можно снять за более меньшие деньги )
и вот тут наступает - кризис )
или вон как Алексей...наоборот ...начинает скупать все подряд
чем больше вспышек тем лучше )
Re[organismo]:
Снимаю херню. Посчитал сколько я уже потратил на всё это фото-хоббИ
180000- это соооооовсем не много...
Re[organismo]:
+456 я тоже тут :D у меня уже несколько было таких периодов
Re[Kinzdindin]:
Да я Кость за, приезжай как нибудь разместим :) Да и шашлык замутить можно для тех кого не мутит от него :)
Леха можешь взять посчелкать на денек если не лень мотаться.
Леха можешь взять посчелкать на денек если не лень мотаться.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Снимаю херню. Посчитал сколько я уже потратил на всё это фото-хоббИ![]()
![]()
![]()
180000- это соооооовсем не много...
понятно дело если посчитать ВСЁ то на этом фоне 180 000 это фигня
через мои руки прошло 5хд700 а это уже как минимум 450 000..
вот к примеру сейчас я всё взвесив ,подумав и прочее
д600 /д800 /д4 и д700 я выбрал еще одну д700...просто потому что для тех задач что я снимаю (и это у меня тоже хобби которое переросло в приятный заработок) мне хватает д700 за глаза
д800 купил исключительно из за видео (+фф) но в итоге я все равно вернулся на д700 и всегда беру их с собой на съемки....
хотя конечно д4 подкупает ...но в разницу в 120 000 я лучше свожу жену в отпуск и там поснимаю на д700 :) в целом вообще ничего не потеряю )а только приобрету
Re[xTerra]:
+456 я тоже тут :D у меня уже несколько было таких периодов
+564000
А я всегда знал и видел, что снимаю херню. По-этому,- никаких кризисов!
от: xTerra
Да я Кость за, приезжай как нибудь разместим :) Да и шашлык замутить можно для тех кого не мутит от него :)
Я в первую половину Майских улетаю в отпуск погреться, а во вторую- свободен. Ты как на конец Майских?
Други, у кого какие планы?
Re[Kinzdindin]:
Ты ж забыл наверное, что я пенсионэр и свободен как ветер. :D