Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70044 сообщ. | Показаны 57201 - 57220
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Володя, не дешевое удовольствие оказывается, я думал 100-200 за мануал $

100-200 за мануал только начального уровня)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Хочу себе стекло пенцваля 120 или 130 мм. Они вроде для большого формата и среднего. Как на семисотку приделать и есть ли они для нашего байонета?

Рисунок просто сказочно охрененный, так крутит и моет что просто глаз не оторвать!

Вот это закрут. Для худ работ думаю крутое стекло.

Подробнее

Не знаю, Лёх.... Правда нравится? Мне так совсем наоборот. Чем-то пресвятойгеливус напоминает. Когда фон и бокешка- часть картинки- это одно.... А когда картинка сама по себе, боке- само по себе...
В общем,- на любителя.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не знаю, Лёх.... Правда нравится? Мне так совсем наоборот. Чем-то пресвятойгеливус напоминает. Когда фон и бокешка- часть картинки- это одно.... А когда картинка сама по себе, боке- само по себе...
В общем,- на любителя.

Подробнее

Меня тоже не торкает Как будто в ФШ кистью какой размазюкали
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Меня тоже не торкает Как будто в ФШ кистью какой размазюкали

Расскажи, как тебе четвёрка после 700ки? Какие впечатления? Как АФ? А то он с 800кой, вроде бы одинаквый,- супер-пупер репортажный, но АФ 700ки мне нравился больше...
В общем,- поделись впечатлениями!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Расскажи, как тебе четвёрка после 700ки? Какие впечатления? Как АФ? А то он с 800кой, вроде бы одинаквый,- супер-пупер репортажный, но АФ 700ки мне нравился больше...

Подробнее

присоединюсь к вопросу))))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь и усаживаюсь поудобнее..

Леха, леха, леха!!!
Рассказывай как оно?

И кстати я не поздравил тебя!
Поздравляю
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Володя, не дешевое удовольствие оказывается, я думал 100-200 за мануал $

135мм при дыре 1,5!!! да с 20-ти лепестковой диафрагмой и всего за 23000 руб. это совсем не дорого, представь сколько бы стоил такой объектив от никона или кенона, а про лейку вообще молчу
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
135мм при дыре 1,5!!! да с 20-ти лепестковой диафрагмой и всего за 23000 руб. это совсем не дорого, представь сколько бы стоил такой объектив от никона или кенона, а про лейку вообще молчу

Это хде такое?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это хде такое?

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=613702&page=1#listStart

Там и 95/1.0 есть.
Re[Gosha_K]:
Вообще про этот объектив я узнал у Разумoвского, он как то давно ещё посмотрел эту фотку(то что ниже я выложил девушку) и спросил, не на пецваль ли это снято, мол рисунок похож.

Стекляхи конечно у них достойные, но на любителя, вообще для художественных фото, думаю лучше не придумать стекла....

Под художественными фото я понимаю типа того работы

http://35photo.ru/photos_series/302/302917.jpg
http://35photo.ru/photos_series/275/275978.jpg
http://kristina1987.35photo.ru/photos/20120916/405047.jpg

там фон думаю в самый раз крутить вертеть пецвалём самое оно

Re[PanteleeV]:
Цитата:
Стекляхи конечно у них достойные, но на любителя, вообще для художественных фото, думаю лучше не придумать стекла....

Однообразие надоедает, лучше иметь разные объективы. IMHO.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.

+100500!
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=613702&page=1#listStart

Там и 95/1.0 есть.

1.0 :ohmy: Можно поставить на Никон??? Я всегда считал, что в Nikon А ничего шире 1.2 не лезет...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
1.0 :ohmy: Можно поставить на Никон??? Я всегда считал, что в Nikon А ничего шире 1.2 не лезет...

Войдёт и 0.5 :D 135f\0.5 ГРИП 0000.1 мм с 20 метров)))) будет в фокусе крылышко комара летящего в 20 метрах))

Цитата:

Так как раз и получается, что всё чем мы снимаем - однообразный ширпотреб с + - чуть чуть разным боке отличающееся по своей сути ТОЛЬКО размером кружка в боке.... все остальное или еле незаметно, или этого просто нет.
А пецваля дает иной, реально закрученный рисунок который отличается от всего, что я видел из стекол! Кстати Костяныча "полтос", ну который 55, он тоже реально дает другой рисунок , который реально отличается от всего!

Моя майка алкоголичка не даст соврать!

:D :D :D :D :D хахах я внатуре 50% всех фоток со мной я в одинаковых майках алкашках
Re[PanteleeV]:
Цитата:
:D :D :D :D :D хахах я внатуре 50% всех фоток со мной я в одинаковых майках алкашках

О! Фигасе! На мой полтос. А ты мне этой фоты не показывал... Вообще, подозреваю, что у тебя много карточек ещё с того гульбища не показаны...
Эту- дай равку! Интересно поковырять...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Эту- дай равку! Интересно поковырять...

Жена глянула фотку, говорит ты зачем в страшной обвисшей майке фото выкалываешь, не позорься :D :D

Поэтому Костяныч не дам рафчик)))

Погоди, а я тебе же архив сливал гигов 6 вроде помнится

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Легко ставиться через переходник без линзы, так же будет работать как твой цейс
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Жена глянула фотку, говорит ты зачем в страшной обвисшей майке фото выкалываешь, не позорься :D :D

Поэтому Костяныч не дам рафчик)))

Погоди, а я тебе же архив сливал гигов 6 вроде помнится

Обещал! Но не слил!
А равку эту в лс всё-таки дай. Для внутреннего пользования. Хочу покрутить,- посмотреть ростовой с этого стекла на фоне травы.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Легко ставиться через переходник без линзы, так же будет работать как твой цейс

И будет и 1.0 и бесконечность?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Так как раз и получается, что всё чем мы снимаем - однообразный ширпотреб с + - чуть чуть разным боке отличающееся по своей сути ТОЛЬКО размером кружка в боке.... все остальное или еле незаметно, или этого просто нет.
А пецваля дает иной, реально закрученный рисунок который отличается от всего, что я видел из стекол! Кстати Костяныча "полтос", ну который 55, он тоже реально дает другой рисунок , который реально отличается от всего!

Подробнее

А вы думаете, почему тут народ про Цейсы всякие пишет. Тот-же Планар 50/1.4 имеет очень интересное боке. Правда не многие им на открытой снимают, вручную ещё уметь попадать нужно, хотя с подтверждением АФ это не так уж и сложно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
И будет и 1.0 и бесконечность?

Да, вот сам и фото с него
http://my.mail.ru/mail/siasaibg1949/photo#photo=/mail/siasaibg1949/6163/3663
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.