Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56681 - 56700
Re[Gosha_K]:
Вот, сижу мучаюсь....
Родной полярик на Zeiss Distagon 15 2.8 даёт неубиваемую жёсткую виньетку в краях кадра (ну, убирается, конечно, но жутко бесит)... На любых диафрагмах,- хоть на ф16... Т.е. это не от стекла, а углы полярика (или оправы) в кадр попадают. В любых положениях.....
Нашёл вариант из-за бугра привезти B+W Käsemann Pol circular 95mm Polfilter со специальной оправой WW-Frame с которой не будет виньетить на фокусном 15мм по заявлению производителя...
Из Германии с доставкой получается 419 Евро...

"И хочется и колется". Други, кто-нибудь слышал про этот фильтр и конкретно про такие рамки,- действительно ли ВООБЩЕ виньетки не будет? А то немного сомневаюсь... Оригинальный Цейсовский фильтр ведь именно под это стекло делали (вышли одновременно и других 95мм у них нет), но вот ведь как... Виньетит.
Re[Kinzdindin]:
Забыл написать.
14-24,Чудское озеро,в оригинале Peipsi Jarv,что обязывает ,вода действительно
как пепси)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вот, сижу мучаюсь....
Родной полярик на Zeiss Distagon 15 2.8 даёт неубиваемую жёсткую виньетку в краях кадра (ну, убирается, конечно, но жутко бесит)... На любых диафрагмах,- хоть на ф16... Т.е. это не от стекла, а углы полярика (или оправы) в кадр попадают. В любых положениях.....
Нашёл вариант из-за бугра привезти B+W Käsemann Pol circular 95mm Polfilter со специальной оправой WW-Frame с которой не будет виньетить на фокусном 15мм по заявлению производителя...

"И хочется и колется". Други, кто-нибудь слышал про этот фильтр и конкретно про такие рамки,- действительно ли ВООБЩЕ виньетки не будет? А то немного сомневаюсь... Оригинальный Цейсовский фильтр ведь именно под это стекло делали (вышли одновременно и других 95мм у них нет), но вот ведь как... Виньетит.

Подробнее

ценник конский :ohmy:
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Забыл написать.
14-24,Чудское озеро,в оригинале Peipsi Jarv,что обязывает ,вода действительно
как пепси)))

симпатишные фоты)))))
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Куда уходит детство

Подробнее

Все замечательные,а вот это просто конфетка.....
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Красивая красота.....
Re[нора]:
Вы как змеи искусители...так на море захотелось......
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ценник конский :ohmy:

Вот и я о том же... :? Стоил бы 200+- согласился бы не думая.... Оригинальный полярик тоже не дешёвый... Но купить два полярика, которые будут одинаково виньетить по цене неплохого объектива как-то не хочется...
Вот и думаю,- может, кто сталкивался...
Re[Kinzdindin]:
Перешли лучше деньги мне , а то у меня вооообще ни одного стекла нет, а ты буржуйничаешь- полярики за 500$ покупаешь
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Костик, я бы за эти деньги купил новый Nikon D90 как запасную камеру :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

хороший ракурс)))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: PanteleeV

Костик, я бы за эти деньги купил новый Nikon D90 как запасную камеру :D

Лёх, разница в том, что Д90 мне и даром не нужен. Просто будет лежать пылиться. А полярик нужен. Так что сравнивать не получится ;)
Цитата:
от: xTerra
Перешли лучше деньги мне , а то у меня вооообще ни одного стекла нет, а ты буржуйничаешь- полярики за 500$ покупаешь

Так у тебя же и тушки нет- зачем тебе стёкла?
Кстати, если хочешь,- могу тебе прислать СФ плёночную,- поразвлекаешься отвлечёшся от цифровых тяжёлых тушек и проблем выбора.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Здорово! Так и хоцца окунуцца
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Так у тебя же и тушки нет- зачем тебе стёкла?

;)
Re[Gosha_K]:
Снова киношную манеру попробовал

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
;)

Никак пятак прикупил?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Снова киношную манеру попробовал

Подробнее

Антон, не киношка, надо крутить иначе (имх) :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
17-35

А прикольно получилось
Лёха, в куда ты стал карточки в последнее время заливать? Ни превью не сделать, не уменьшить. Удобней же (для зрителей) через местные альбомы смотреть...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
А прикольно получилось
Лёха, в куда ты стал карточки в последнее время заливать? Ни превью не сделать, не уменьшить. Удобней же (для зрителей) через местные альбомы смотреть...

соглашусь, прикольно получилось))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.