Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56541 - 56560
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
а мне обе нет!
с тетками банальна, без настроения, увидел, щелкнул.
без них же, стандартная фотка любого отдыхающего где есть причал/мостки/буна и т.д. Все наелись уже этим.
И фотка с диагоналями....не подкупает своей прямизной.
Тем более что диагональ идет на уныние)
Перевернуть картинку если, будет чуть-чуть повеселей, но не более.

PS Ничего что я так...откровенно?)

Подробнее

Ну эт Вы зря. Или молоды ещё зело. Тут как нельзя точто показана - Уходящая перспектива, ещё чуть-чуть и всё ( несколько шагов по короткому причалу, мырь ! ). :D
Re[PanteleeV]:
Лёш..., а дай этот причал без всяких фотошоповских примудростей, ну типа:
Re[PanteleeV]:
Алексей, Вы случаем не делали обзор 28\1,8G я имею в виду фотографий. Хочется прикупить такой, поэтому Ваше мнение очень интересно.
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Алексей, Вы случаем не делали обзор 28\1,8G я имею в виду фотографий. Хочется прикупить такой, поэтому Ваше мнение очень интересно.

Стоит! Я выкладывал гле-то фоток не мало, замечания были только про виньетку на открытых, но это фигня!
28\1.8G - Это считайте бюджетное решение, как уже говорили между 24\1.4 и 35\1.4

85\1.8G типа автопортрета

Re[Gosha_K]:
Из осенних

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
даже не парьтесь, берите смело, только проверьте хорошо. для семьи и пейзажа самое оно.
Если бы не свадьбы я бы его оставил, но для свадеб нужно 14-17-24-35мм, фиксы не очень удобно, поэтому я сижу с дорогим 17-35 хоть он мне в принципе и не особо нужен для себя любимого.

тут в моей теме есть примеры и обсуждение

http://club.foto.ru/forum/11/595161#p6572664

тут есть типа сравнения с 24-85
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6778982

Подробнее

Согласен, как для зума с таким диапазоном фокусных достойное стекло, у меня такой штатным приписан на D700, меняю его редко.
Мои отзывы : http://lens-club.ru/lenses/item/c_1162.html
Re[Gosha_K]:
d700 + 105\2.8 af d micro

без обработки, как есть

Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]http://album.foto.ru/photos/or/314132/2964016.jpg[/img]

Ггг...ну извини в вашей теплой компашке предпочитаю помалкивать, но тут ты чб явно все испортил...
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26

Ггг...ну извини в вашей теплой компашке предпочитаю помалкивать, но тут ты чб явно все испортил...

К своим фоткам, если обрабатываю, то отношусь особо тонко)
Я сделал 6 вариации по цвету, и только когда перевел в ч\б, понял, что так внатуре круче! :D
Re[PanteleeV]:
Случайно попался твой проглот на яндекфотках в претендентах, проголосил. Года два там не был, а тут бац, знакомые все лица. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Случайно попался твой проглот на яндекфотках в претендентах, проголосил. Года два там не был, а тут бац, знакомые все лица. :D

Да, фотку проперло))) За день 450 писем, оставлен новый коммент, фото.сайт,35 фото, яндекс)) просмотров за день 71 459 раз :D спс
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Стоит! Я выкладывал гле-то фоток не мало, замечания были только про виньетку на открытых, но это фигня!
28\1.8G - Это считайте бюджетное решение, как уже говорили между 24\1.4 и 35\1.4

85\1.8G типа автопортрета

Подробнее

хорошее ЧБ , как делал?
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D

без обработки, как есть

Интересный фильтр
Re[Gosha_K]:
Всех с праздником влюбленных !!! 50мм 1.4D

Re[Дядя Толя]:
Цитата:
от: Дядя Толя
Интересный фильтр

хмм, фильтр?
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
хмм, фильтр?

Ну значится такое освещение было во время съемки
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
К своим фоткам, если обрабатываю, то отношусь особо тонко)
Я сделал 6 вариации по цвету, и только когда перевел в ч\б, понял, что так внатуре круче! :D

ау это супер, как я не заметил
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D

без обработки, как есть

Подробнее

Интересно вышло
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
хорошее ЧБ , как делал?

1. Сначала проявка в NX2, потом в C1- выбрал из двух и понял, что C1 намного приятнее получается
2. В C1 Тянуть пришлось на ~0.8 стопа, + левую щеку еще на 0.5 вытягивал, далее в том же C1 по светам тянул красный канал и RGB в целом

это общий настройки слой 1 и слой 2(щека) которая в тени

3. далее в PS CS 5.1, прышики убрать, пластики чуть, тонирование 3мя цветами(синий, бежевый, желтый) с разными режимами наложения чтобы тени поднять и в воздуже сделать атмосферность типа.

4. далее общая работа с цветом плагин Color Effex ink тонирование и немного фильм эффектов с разными наложениями

5. текстура пленочная с небольшой прозрачностью в режиме софт лайт или оверлэй

6. сверху плагин алиен скин , делаю грубо говоря стекло прозрачное перед фото

7 далее рисую свет на полу по диагонали и по бокам

8. далее в Silver Effex перевод в ч\б с наложением пленочной темы Afga Pro 100

9. выравние по цвету фона, майки локально и виньетка

все!

чтобы было понятно, зачем сейчас нужен фотошоп и что и из чего можно сделать, показываю исходник переведенный в Ч\Б стандартным способом и то, что я получил за 30 минут методом описанным выше...

Почему я выбрал фото изначально недосвеченное? Потому что
1. оно мне нравится по позе больше чем другие фото из серии правильно проэкспонированные
2. там потолок 10 метров и свет этот отраженный от визитки пых, поэтому его мало..

FINAL

это все, желающим ученикам которые ко мне приходили на курсы любителей фотографии, предлагаю в индивидуальном порядке за небольшую плату показать и научить :) все это на 80% сам изучил, 50% методом тыка 30% ютуб и уроки фотошоп и ~20% на МК у разумовского.
А вообще до среднего уровня 35 фото, еще далеко, довольно далеко, если не "перегорю" то может еще год-два крутить вертеть... причем нужны курсы, хотя бы часов 10-15 :( а уровневые граф редакторы берут не кисло за курсы..
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Очень приятный кадр, Лёха, молодец! Признавайся,- как свет рисовал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.