Первая с отрожателем в контравом.
Вторая,чуть изменить положение,солнце сзади,но выше.
Фото уже выкладывала.
от:PanteleeV
пожалуй ты прав, но не забывай в чьем я лагере. мне не выгодно засирать никон.:)
тем не менее стоит признать, что автоматика у 5D III по ББ и экспозиции (замер) отрабатывает существенно лучше семисотки. В остальном, пока я не вижу особого прогресса. Выложу тестовые фотки, пусть народ мусолит )Подробнее
от:PanteleeV
пожалуй ты прав, но не забывай в чьем я лагере. мне не выгодно засирать никон.:)
тем не менее стоит признать, что автоматика у 5D III по ББ и экспозиции (замер) отрабатывает существенно лучше семисотки. В остальном, пока я не вижу особого прогресса. Выложу тестовые фотки, пусть народ мусолит )Подробнее
от: PanteleeV
тем не менее стоит признать, что автоматика у 5D III по ББ и экспозиции (замер) отрабатывает существенно лучше семисотки.
от: Ю.А.
Посмотрите Nikkor AF-S 28mm f/1.8 G. Немного дешевле и темнее, но очень достойная линза :D
от: HappyDryu
:) Помусолим... ждем. Засирать не надо, но как же объективность не взирая на лагеря. Крепитесь! И выдавайте нам как есть... Я ж никоном не просто так интересуюсь ;)
от: foto-boss
Все же D700 надо с шестисоткой тестить, вот это интересно на данный момент.
от: PanteleeV
Через 30 минут постараюсь закончить создание тестовой темы... Как сделаю, кину ссылку.
от: TORT
Шестисотку, куда интереснее будет тестить с А99, там походу одна матрица будет приклеена.
от:нора
А Вы попробуйте отрожатель,иногда выручает
Первая с отрожателем в контравом.
Вторая,чуть изменить положение,солнце сзади,но выше.
Фото уже выкладывала.Подробнее
от: G o r d o n
Для работы - самое то, я ж не спорю... Но я хобби в работу превращать не хочу...
от: G o r d o n
Это все известно, но ведь должна же у человека быть какая-то совесть, если он с людей деньги берет... Впрочем, скорее всего, он и сам не подозревает, что снимает плохо...
от: ФОТОЛОМАСТЕР
лёгкий оффтоп
посмотрел на картинки А99
кажись соня под никан закосила в плане эргономики, по крайней мере существенно изменилось расположение кнопочек и прочего управления
от: HappyDryu
Производитель заявляет 150000 ресурс. Проверить можно EOSINFO - но лично я не проверял. Инфа по утилитке вроде была отдельной темой на форуме... Никогда пробегом серьезно не озадачивался.
от: TORT
Шестисотку, куда интереснее будет тестить с А99, там походу одна матрица будет приклеена.