Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 43861 - 43880
Re[Александр_ч]:
А Вы попробуйте отрожатель,иногда выручает

Первая с отрожателем в контравом.
Вторая,чуть изменить положение,солнце сзади,но выше.
Фото уже выкладывала.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
пожалуй ты прав, но не забывай в чьем я лагере. мне не выгодно засирать никон.:)
тем не менее стоит признать, что автоматика у 5D III по ББ и экспозиции (замер) отрабатывает существенно лучше семисотки. В остальном, пока я не вижу особого прогресса. Выложу тестовые фотки, пусть народ мусолит )

Подробнее

Сдрасьте, проснулися. :D Так это было видно еще на 5Д2!!!! Там ББ и экспозиция тоже лучше 700-и.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
пожалуй ты прав, но не забывай в чьем я лагере. мне не выгодно засирать никон.:)
тем не менее стоит признать, что автоматика у 5D III по ББ и экспозиции (замер) отрабатывает существенно лучше семисотки. В остальном, пока я не вижу особого прогресса. Выложу тестовые фотки, пусть народ мусолит )

Подробнее

:) Помусолим... ждем. Засирать не надо, но как же объективность не взирая на лагеря. Крепитесь! И выдавайте нам как есть... Я ж никоном не просто так интересуюсь ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

тем не менее стоит признать, что автоматика у 5D III по ББ и экспозиции (замер) отрабатывает существенно лучше семисотки.

Существенно :?: Акстись :!:
Судя по тому, что ты выложил, этого не скажешь, а даже наоборот.
Да и автовыставка это не подтверждает.
Re[PanteleeV]:
Все же D700 надо с шестисоткой тестить, вот это интересно на данный момент.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Посмотрите Nikkor AF-S 28mm f/1.8 G. Немного дешевле и темнее, но очень достойная линза :D

Да я как то летом хотел прикупить, заехал в Москве потестить, не было, дали Сигму 20-1.8, типа ещё лучше. Чуть не умер, столько стоит, что не соит даже на улицу выходить. А Кен пишет, что даже ЕД нет в ней ( 28-1.8 )
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
:) Помусолим... ждем. Засирать не надо, но как же объективность не взирая на лагеря. Крепитесь! И выдавайте нам как есть... Я ж никоном не просто так интересуюсь ;)

Через 30 минут постараюсь закончить создание тестовой темы... Как сделаю, кину ссылку.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Да ну сколъко можно ждатъ :)
Re[foto-boss]:
Цитата:

Шестисотку, куда интереснее будет тестить с А99, там походу одна матрица будет приклеена.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Через 30 минут постараюсь закончить создание тестовой темы... Как сделаю, кину ссылку.

Хоть позыркаю))) а с Ды 4 жипэги вставляй.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Шестисотку, куда интереснее будет тестить с А99, там походу одна матрица будет приклеена.

да, если одна, то это будет битва
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Welcome!

5D III VS D700
сравнение в лоб, парные, тестовые фото итд......
Re[TORT]:
Позже с компа гляну, но с планшета с ips, аж дух захватило от красок!!!
Re[Gosha_K]:
:)

(кликается)
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
А Вы попробуйте отрожатель,иногда выручает

Первая с отрожателем в контравом.
Вторая,чуть изменить положение,солнце сзади,но выше.
Фото уже выкладывала.

Подробнее

Угу, понимаю, что без доп света в контре сложно снимать, мне пока лень отражатель носить, может когда окончательно меня это достанет то попробую :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

(кликается)

Подробнее

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: G o r d o n
Для работы - самое то, я ж не спорю... Но я хобби в работу превращать не хочу...

Главное чтобы тебе в руки такой девайс не попал, поймешь, что для хобби тоже весьма комфортно, габариты да, но в остальном как из эконом класса пересесть в первый…
А если по компактности судить то вот тебе новый ФФ:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/09/74
Цитата:
от: G o r d o n
Это все известно, но ведь должна же у человека быть какая-то совесть, если он с людей деньги берет... Впрочем, скорее всего, он и сам не подозревает, что снимает плохо...

Тут все сложнее, знаю профи которые когда-то снимали хорошо но потом начали тупо зарабатывать деньги и разучились нормально снимать. Надо четко понимать что тупой чес и творческая деятельность малосовместимы.
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
лёгкий оффтоп
посмотрел на картинки А99
кажись соня под никан закосила в плане эргономики, по крайней мере существенно изменилось расположение кнопочек и прочего управления

Да нет, просто взяли корпус А77 и немного доработали.
Цитата:
от: HappyDryu
Производитель заявляет 150000 ресурс. Проверить можно EOSINFO - но лично я не проверял. Инфа по утилитке вроде была отдельной темой на форуме... Никогда пробегом серьезно не озадачивался.

Спасибо.
Цитата:

Боюсь это будут камеры совершенно разного класса, очень хочется ошибиться…
Цитата:
от: TORT

Функционал будет очень разный, но в итоги сонисты уже воют, вроде цена а99 будет 2800у.е.
Re[Дмитрий Осинин]:
А можно про чай поподробнее... Скоро буду в первопрестольной,от хорошего чая ни когда не отказывался.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

(кликается)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.