Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69667 сообщ. | Показаны 43701 - 43720
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блиииииин, понял..... У тебя карта то была твоя???? Ты ее вставлял в разные фотоаппараты и вот она то и дает одинаковый результат !!!!! Форматировать надо было

первое что я сделал, достал свои карты, раздал ребятам и попросил отформатировать. :D

Цитата:
от: HappyDryu
Интересно будет посмотреть на результат сравнения.

Во вторник-среду

Цитата:
от: HappyDryu
Не знаю как там на парных фото, а здесь видно, почти уверен, снято на никон. Да, кенон вам ближе. :) В смысле, к вам :)

Там же EXIF есть и я подписал, снято на бюджетный полтос и D700

Re[PanteleeV]:
Значит с картридером у Тебя что то или компом. Вот так
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Значит с картридером у Тебя что то или компом. Вот так

действительно глянул, картридер у меня Apacer - он тянет сразу цвета как только туда карту памяти вставляешь глянул, а там переключатель стоит на "Canon - сделать хороший цвет сразу при копировании" вот он так и выдал сразу
Re[PanteleeV]:
Значит не ошибся. Несмотря на то что видел достаточно сравнений, да и сам когда-то делал (правда, не так основательно) ваши результаты посмотрю с удовольствием. Вы, никонисты, народ шебутной, интересный. В хорошем смысле.
Canon - сделать хороший цвет сразу при копировании, здорово, но когда же никон такое сделает...
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Фиолетовый вообще сложный цвет для любой системы, но в синем я никогда не замечал циана.
А вот то, что кенон всегда краснит - это не для кого не секрет. Эти снимки это подтверждают. Да и нехилый муарчег для такого вобщем простого сюжета - минус сапогу жырный.

Подробнее

Фиолетовый Кенон всегда выдавал неплохо. Никон тоже может, но лучше тогда профиль сделать, тогда будет меньше проблем. А муар на пятачке, так я его чего-то не нашёл. Хотя бывает, как и на Д700, но проблемы в этом не вижу.
Re[Gosha_K]:
Я похоже здесь чуть ли не единственный у кого нет салона "фото на документы"!
Re[Gosha_K]:
Под очередным фонарем.

Re[foto-boss]:
у меня ьлже нет
потому что есть калькулятор
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Под очередным фонарем.

Подробнее

Похоже на лайтрум пресет фотобоса который ты мне давал.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А муар на пятачке, так я его чего-то не нашёл.

Так он почти по всей куртке. Но хорошо видно на правом рукаве.
Re[foto-boss]:
сам лысый
а жена красивая
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я похоже здесь чуть ли не единственный у кого нет салона "фото на документы"!

Будешь удивлён, но и у меня нет. :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Значит не ошибся. Несмотря на то что видел достаточно сравнений, да и сам когда-то делал (правда, не так основательно) ваши результаты посмотрю с удовольствием. Вы, никонисты, народ шебутной, интересный.

Подробнее

С конца 2011 года

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
у меня ьлже нет
потому что есть калькулятор

Re[Alexander.]:
Ни на синем, ни на фиолетовом, никаких цианов не вижу. И без всяких профилей.

Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Так он почти по всей куртке. Но хорошо видно на правом рукаве.

Вообще не вижу муар. Нигде. Ни на куртке, ни на рукаве.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
сам лысый
а жена красивая

Это я за последние годы резко полысел
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Ни на синем, ни на фиолетовом, никаких цианов не вижу. И без всяких профилей.

Подробнее

На машине маджента, там нет фиолетового, а колготки у девушки как раз не очень, даже совсем не очень. Джинсы тоже явно не "настоящие". Какой смысл спорить, снимите колорчеккер или просто фиолетовый двумя камерами, результат будет заметно отличаться.
Re[Gosha_K]:
Кстати, о птичках "фото на документы" и тому подобное...
Сегодня утром так разозлися... В садике детей фотографировали... Прихожу со своими, смотрю, сидит фотограф поц с каким-то младшим китовым никоном, но это, как раз, ладно... А вот то, что он с дистанции метр-полтора тупо лупил в лоб встроенной вспышкой, меня просто взбесило...
На мое негодование заведущая ответила, что это прекрасный фотограф, он уже 7 лет успешно обслуживает все садики в округе, и всем очень нравится... Блин, насколько же народ реально нихрена не понимает... А я тут про рисунок цейссов...
Re[Alexander.]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.