от: PanteleeV
Да нет, не Д4, а весь форум тут будет сидеть и спамить. Тут как ни как 500 000 человек. После переименовывания прибавится пару тысяч человек))
МОБИЛФОТО -что это спам
КРАСАВА

от: PanteleeV
Да нет, не Д4, а весь форум тут будет сидеть и спамить. Тут как ни как 500 000 человек. После переименовывания прибавится пару тысяч человек))

от: Юра Никон
....тыкать в каждый снимок чтобы посмотреть exif, что это за камера, нет никакого желания.
от: Gosha_K
О времена, о нравы!... (С)
Готово... Сменил заголовок...
Но если снова пойдут волы...![]()
![]()
Да, и прошу вести себя культурно... За всеми не угонишься :)
от:TORT
Други, при всём уважении я тоже против переименования!
ФФ - ФФ-ом, но это совершенно разные камеры, не смотря на то, что одна фирма.
.
Хвастаться шыдеврами - милости просим, но обсуждение чего-либо связанным с других сабжей - есть соответствующие темы.
Ничего личного!Подробнее
от: OLEG32100
Опять,всё неправильно!Ну добавь,ты в название ветки Лёху Пантелеева,
что жалко чтоли?Уже и голосовалка была о его груди,и тестов столько,
видишь,человек старается!
от: OLEG32100
Человек-легенда.![]()
Завидую,тем кто в живую общался
от:PanteleeV
Поддерживаю! Гоша, давай заменим название в названии темы ФФ. Все наши други и без этого будут выкладывать тут фоты со своих 800,600 и d4 и никто не против. но делать тему такого масштаба слишком круто так как камеры вообще разные. не место тут всем ФФ. Оставляй как было.Подробнее
от:Gosha_K
А шо если так:
"FF Никона - общие вопросы, ответы, фотографии"
А кому охота скинтоны пообсасывать - в профильные ветки...
Это как? "Пантелеев и Д700"?
Так с таким же успехом можно "Пантелеев и Canon"Подробнее
от:Gosha_K
А шо если так:
"FF Никона - общие вопросы, ответы, фотографии"
А кому охота скинтоны пообсасывать - в профильные ветки...
Это как? "Пантелеев и Д700"?
Так с таким же успехом можно "Пантелеев и Canon"Подробнее

от:TORT
Други, при всём уважении я тоже против переименования!
ФФ - ФФ-ом, но это совершенно разные камеры, не смотря на то, что одна фирма.
Я, например, совершенно не желаю тут обсуждать скинтоны с D800 итд. Если к D4 я ещё отношусь толерантно, то с 800-ки я ничего слышать и видеть не хочу, для этого есть соответствующая флудильня. А, о вражеском стане и речи быть не может, и будет жосским офтопом.
Хвастаться шыдеврами - милости просим, но обсуждение чего-либо связанным с других сабжей - есть соответствующие темы.
Ничего личного!Подробнее
МИХА, ВОВА А!!!!!!!!!!!!!!!!!! В D4 каким то образом стоял ДЖПЕГ!!!!!! НЕТ НЕФОВ - ТЕСТ В ТОПКУ - епрст...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
придется делать обзор 5D3 VS D700![]()
![]()
![]()
куда мы смотрели?![]()
пойду вешаться
Подробнее
МИХА, ВОВА А!!!!!!!!!!!!!!!!!! В D4 каким то образом стоял ДЖПЕГ!!!!!! НЕТ НЕФОВ - ТЕСТ В ТОПКУ - епрст...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
придется делать обзор 5D3 VS D700![]()
![]()
![]()
куда мы смотрели?![]()
пойду вешаться
Подробнее
от: Максимка_
Так новички то подтягиваются....
Будем тутрвзмещатся, а пока в периоде учебы :D
от: mika6868
какой джипэг...я в нем не снимаю вообще![]()
![]()
от:isi
Новичков после выхода дешёвой 600й будет очень мало. А вот старые пользователи потихоньку будут уходить с камеры, не хочется чтобы ветка просто зачахла.
Технические параметры будут обсуждать в других ветках, в 800й и скоро в 600, там будут битвы, здесь давно свой круг и ветка давно совершенно о другом, благо камера уже скорее часть истории, а акцент все равно останется на ней.Подробнее