Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 43601 - 43620
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Да нет, не Д4, а весь форум тут будет сидеть и спамить. Тут как ни как 500 000 человек. После переименовывания прибавится пару тысяч человек))

МОБИЛФОТО -что это спам
КРАСАВА

Re[Юра Никон]:
Цитата:
от: Юра Никон
....тыкать в каждый снимок чтобы посмотреть exif, что это за камера, нет никакого желания.

Только в хроме нет такой проблемы. Советую!
Re[Gosha_K]:
Други, при всём уважении я тоже против переименования!
ФФ - ФФ-ом, но это совершенно разные камеры, не смотря на то, что одна фирма.
Я, например, совершенно не желаю тут обсуждать скинтоны с D800 итд. Если к D4 я ещё отношусь толерантно, то с 800-ки я ничего слышать и видеть не хочу, для этого есть соответствующая флудильня. А, о вражеском стане и речи быть не может, и будет жосским офтопом.

Хвастаться шыдеврами - милости просим, но обсуждение чего-либо связанным с других сабжей - есть соответствующие темы.
Ничего личного!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
О времена, о нравы!... (С)
Готово... Сменил заголовок...
Но если снова пойдут волы...
Да, и прошу вести себя культурно... За всеми не угонишься :)

Опять,всё неправильно!Ну добавь,ты в название ветки Лёху Пантелеева,
что жалко чтоли?Уже и голосовалка была о его груди,и тестов столько,
видишь,человек старается!
Человек-легенда.
Завидую,тем кто в живую общался
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
.

Хвастаться шыдеврами - милости просим, но обсуждение чего-либо связанным с других сабжей - есть соответствующие темы.
Ничего личного!

Подробнее

Поддерживаю! Гоша, давай заменим название в названии темы ФФ. Все наши други и без этого будут выкладывать тут фоты со своих 800,600 и d4 и никто не против. но делать тему такого масштаба слишком круто так как камеры вообще разные. не место тут всем ФФ. Оставляй как было.
Re[Gosha_K]:
А шо если так:

"FF Никона - общие вопросы, ответы, фотографии"
А кому охота скинтоны пообсасывать - в профильные ветки...

Цитата:
от: OLEG32100
Опять,всё неправильно!Ну добавь,ты в название ветки Лёху Пантелеева,
что жалко чтоли?Уже и голосовалка была о его груди,и тестов столько,
видишь,человек старается!

Это как? "Пантелеев и Д700"?
Так с таким же успехом можно "Пантелеев и Canon"
Re[OLEG32100]:
>>Хвастаться шыдеврами - милости просим, но обсуждение чего-либо связанным с других сабжей - есть соответствующие темы.
Ничего личного!

это ясно. бяда в том, что после фоток сабжа и тем более мики, невольно понимаешь на что стОит сменить лошадку D7k. Иле не читать?
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100

Человек-легенда.
Завидую,тем кто в живую общался

ахааа )))) жжоте однако :) легенда ))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Поддерживаю! Гоша, давай заменим название в названии темы ФФ. Все наши други и без этого будут выкладывать тут фоты со своих 800,600 и d4 и никто не против. но делать тему такого масштаба слишком круто так как камеры вообще разные. не место тут всем ФФ. Оставляй как было.

Подробнее

Лех, мне кажется кто тут тусовался так и будет тусоваться...и много народу не придет))
Re[Gosha_K]:
Думаю что кружки "по интересам" уже сформировались и наплыва врятли стоит ожидать, да и про фантастические свойства 800 уже все знают и здесь точно не будут поститься.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
А шо если так:

Подробнее

Стукни кулаком по столу....или что там у тя под рукой.... и скажи цыц))))
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
А шо если так:

Подробнее

Пантелеев и Canon,нельзя,там место Титовым занято.

rozhman
Хвастаться шыдеврами - милости просим, но обсуждение чего-либо связанным с других сабжей
Ничего не понял,разве Лёха Пантелеев сабж?

Лёха держись,Ты будишь в заголовках ФОТО.РУ :cannabis:
Re[сanonikon]:
сегодня ради интереса поставил старый 28-105.продавал никто не покупает.так и лежит.но цвет с него неплох

Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Я, например, совершенно не желаю тут обсуждать скинтоны с D800 итд. Если к D4 я ещё отношусь толерантно, то с 800-ки я ничего слышать и видеть не хочу, для этого есть соответствующая флудильня. А, о вражеском стане и речи быть не может, и будет жосским офтопом.

Ничего личного!

Подробнее

В плане пустого трепа и никчемного троллинга согласен, но если будем реагировать на различного рода диверсионные попытки разложить наше дружное общество, то ветка будет как большая река течь в своем спокойном русле

Наши "местные восьмисоточники" вроде еще никого не доставали, никому не хамили и очень конструктивно делятся опытом использования новой камеры, которая безусловно многим здесь интересна. Если какие-нибудь религиозные фанатики попытаются затеять здесь крестовый поход, думаю Гоша бунт подавит очень быстро, на мелкие вражеские происки не будем обращать внимания.

Единственное, с перебравшимся к вечным оппонентам Владимиром неувязочка получается, вроде как Кэнону в ветке не место... НО!!! Мы можем считать, что наш товарищ по оружию V-L1977 взял на себя добровольную миссию по исследованию секретного оружия оппонентов и обязательно будет делиться с нами результатами своих опытов. После окончания миссии ( то бишь как наиграется) он обязательно вернется в родной лагерь с победным криком "НИКАН ФАРЕВА!!!"

Примерно так...
Re[Gosha_K]:
МИХА, ВОВА А!!!!!!!!!!!!!!!!!! В D4 каким то образом стоял ДЖПЕГ!!!!!! НЕТ НЕФОВ - ТЕСТ В ТОПКУ - епрст...

придется делать обзор 5D3 VS D700

куда мы смотрели? пойду вешаться
Re[PanteleeV]:
Цитата:

МИХА, ВОВА А!!!!!!!!!!!!!!!!!! В D4 каким то образом стоял ДЖПЕГ!!!!!! НЕТ НЕФОВ - ТЕСТ В ТОПКУ - епрст...

Подробнее

какой джипэг...я в нем не снимаю вообще
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Погоди вешаться,скоро D600 выйдет,кто его будет дрючить?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Так новички то подтягиваются....
Будем тутрвзмещатся, а пока в периоде учебы :D

Новичков после выхода дешёвой 600й будет очень мало. А вот старые пользователи потихоньку будут уходить с камеры, не хочется чтобы ветка просто зачахла.

Технические параметры будут обсуждать в других ветках, в 800й и скоро в 600, там будут битвы, здесь давно свой круг и ветка давно совершенно о другом, благо камера уже скорее часть истории, а акцент все равно останется на ней.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
какой джипэг...я в нем не снимаю вообще

Походу когда меняли кучу настроек для тестов джпег выставил случайно.

173 mb вес всех дпегов :( NEF нет ни одного
На карте 2 папки 102NC_D4 и 103NC_D4 в первой джпеги во второй пусто))

С Кэнона и моего 700 все ок нефы есть
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Новичков после выхода дешёвой 600й будет очень мало. А вот старые пользователи потихоньку будут уходить с камеры, не хочется чтобы ветка просто зачахла.

Технические параметры будут обсуждать в других ветках, в 800й и скоро в 600, там будут битвы, здесь давно свой круг и ветка давно совершенно о другом, благо камера уже скорее часть истории, а акцент все равно останется на ней.

Подробнее

Недельки через три начнут уже продавать в штатах наверно. До нас не так скоро дойдет. Пока распробуют, пока семисотки на шестисотки сменят... еще месяцы пройдут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.