от: Pilot_net
Теперь какую советуете флешку взять Трансенд на 400 или Сандиск?
лучше взять не 16, а несколько штук по 8гб Сандиск Ultra2. скорость у них 30мб/с.
у меня три Сандиск ультра2 4гб, и по одной 8гб и 16гб Сандиск Ехтреме.
от: Pilot_net
Теперь какую советуете флешку взять Трансенд на 400 или Сандиск?
от: san
первый видимо 24-120. А так оба совсем плохо.
от: PanteleeV
определит кто нибудь, где тут 24-120 а где 24-85?
от:Дирижер
левый 24-120. Края у него чуть четче... Короче для себя сделал вывод... забить на 24-120. На разницу в деньгах, записаться в школу к фотохудожнику... Я вас уверяю, что в фотографии, главное содержание !!!
Офтоп: Сейчас в новостях смотрел... Выставку открыли фотографа... Всю войну прошел, со старой доброй лейкой... Показали пару снимков... Я чуть в осадок не высыпался... А мы сегодня, зажрались до такой степени... все в объективах качество ищем... Его лучше сначала в голове поискать...
И упаси бог... Это не относиться к кому либо (какому либо тесту) персонально... Это просто мысли в слух... Что б не забывали, ЗАЧЕМ это все приобретаеться...
Извините.Подробнее
Я надеюсь мой мини обзор был вам полезен.
от: Wildog
да, он полезен, спасибо )
еще я спрашивал по поводу конструктива 24-120 и люфтов... как он сделан?
от: KowalSki
24-120 все понятно...а зачем?
То есть можно купить чуть б\у 24-85 + 80-200\2.8
а можно купить один 24-120 :)

Да вообще спросил-зачем такой объектив прикупили...?...По картинке же никакой....(ИМХО)
Да вообще спросил-зачем такой объектив прикупили...?...По картинке же никакой....(ИМХО)
от:PanteleeV
А какую картинку вы ждете от фото сделанной в пасмурную погоду против яркого пробивающегося солнца через тучи, в джпег без обработки? :)
Я специально выкладывал такую хрень чтобы было понятно, что есть на самом деле. А не зализывал все недочеты, вытягивая и доводя до ума снимки. Тогда смысл тестовых фото просто пропадет.
Или нужно было посидеть полчасика с каждой тестовой фото, а потом вы бы оценили мои умения работать в ГР ?Подробнее