от: Peregon88
тут есть равчики, покрутите...
http://files.mail.ru/WM8ZBV
Нет не продаю, Никона у меня много, жалко, да я им пользуюсь
Я спорить Фаза vs Никон не собираюсь, просто интересно ваше мнение. За РАВы спасибо, сейчас гляну. :)
от: Alexander.
Я спорить Фаза vs Никон не собираюсь, просто интересно ваше мнение. За РАВы спасибо, сейчас гляну. :)
от:xTerra
Народ выручайте![]()
Уже мозг закипел. Какой объективчик взять? Вы много обсуждали данную тему, может пришли к какому выводу. Я понимаю что 24-70 и 70-200 замечательные стекла. Да и против Цейса ничего против не имею. Но меня жена за покупку 700-и еще до конца не убила![]()
День рождения у меня в сентябре, а в кармане заначка 20тыр. и полтос как затычка ( 1.8 ). А сымать ох как хотца.
Выручайте братцы, не бросайте на произволПодробнее
от:Alexander.
Вы не поленитесь, гляньте на Фотозоне другие Никкоры и Цейсы, там та-же разница в цвете, не зависимо от сюжета. Самое главное, что разница есть в RAW-конвертере. Говорить, что Никкор плохо, Цейс хорошо, не буду. Они просто разные и картинки отличаются. Если говорят о Лейкe, то это боке, пластика...., а если о Цейсе, то........... У вас в Израиле есть много солнца и тёплых тонов, короче там есть где разгуляться с Цейсом.Подробнее
от:PanteleeV
Roma1956 Ром, зачем процитировал фотку? я же написал там тест ISO!
Я НЕ ПРАВИЛ ТАМ ББ! а показывал шумы народу)) но все равно спасибо что сделал грамототный цвет :D
кстати я перед тем как выложить это фото все же тыкал пипткой, но с правкой ББ шумы стали более заметны, поэтому я просто решил выложить фото с как можно меньшими шумами. :)Подробнее
от: Дмитрий Осинин
Избиение младенцев просто...
Я не думал, что НАСТОЛЬКО по-другому...
Избиение младенцев просто...
Я не думал, что НАСТОЛЬКО по-другому...
разница в цене большая
б/у варианты ближе к жизни
с учетом того что мне для работы хватает трех фиксов...
для постановки мне бы вполне подошел китовый 80/2,8
надо проверить цены на ебее...
от:xTerra
Народ выручайте![]()
Уже мозг закипел. Какой объективчик взять? Вы много обсуждали данную тему, может пришли к какому выводу. Я понимаю что 24-70 и 70-200 замечательные стекла. Да и против Цейса ничего против не имею. Но меня жена за покупку 700-и еще до конца не убила![]()
День рождения у меня в сентябре, а в кармане заначка 20тыр. и полтос как затычка ( 1.8 ). А сымать ох как хотца.
Выручайте братцы, не бросайте на произволПодробнее
от:Alexander.Серое небо,это не небо а слошной дым у нас сейчас тайга горит ,пожары вокруг города поэтому серость на фото,да и вряд ли можно добится полной идентичности картинки?...так разве что "закосить" под?......
Картинки совсем разные, да и у вас всё залито серым, даже небо серое.
ZeissПодробнее
от: Doctor_EVIL
вы тут усиленно пытаетесь косить не под Цейс, а под обработку и взгляды конкретного человека :)
от: Gosha_K
Посмотрел... Я наверное не дорос до этого :(
Красиво... Большой размер файла... Но разве на Д700 так нельзя?
от: xTerra
Богдан, а где можно посмотреть снимки с 35-70? Как оно себя ведет на 700-е? А то мой 70-300 на 7000-й был великолепен, а на 700-е![]()
А 35-70 старенькое стекло, боязно