Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69341 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что, так никто и не купил себе 24-120\4 ?

Я взял поносить на сутки-вторые 24-120/3.5-5.6 (всё понимаю, что это немного не то, но мне было интересно пристреляться хотя бы по фокусным). Вчера попал на авиашоу, так пришлось 24-120 спрятать в сумку и снова нацепить 28-300.

Кстати, может кто скажет - старый и новый 24-120 оптически линзами отличаются?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
И мне...
Спасибо!..Хотя двинул то всего в ACR:"Кельвинов" поднял до 6200 и виньетки добавил и как мне показалось "почти" Цейс!??...
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Спасибо!..Хотя двинул то всего в ACR:"Кельвинов" поднял до 6200 и виньетки добавил и как мне показалось "почти" Цейс!??...

Да Alexandr сам говорил что теплит "под Канон" :)
Все должно бытъ "в тему"... :) Одну фотку можно обработать тремя способами и троим понравится :)
Re[kwadrat]:
Цитата:

от:kwadrat
Я взял поносить на сутки-вторые 24-120/3.5-5.6 (всё понимаю, что это немного не то, но мне было интересно пристреляться хотя бы по фокусным). Вчера попал на авиашоу, так пришлось 24-120 спрятать в сумку и снова нацепить 28-300.

Кстати, может кто скажет - старый и новый 24-120 оптически линзами отличаются?

Подробнее

Должна вроде... Там же постоянная дыра 4...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вот читаю я сообщения... Ветка о камере а разговоры ведем мы о линзах... И это здорово... Значит камера нормальная...
А Цейс, не Цейс... Я считаю так: есть возможность купить и снимать мануалом и получать от этого удовольствие - бери... Хочешь АФ - бери...
Главное что камера позволяет

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Что, так никто и не купил себе 24-120\4 ?

Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha

Подробнее

Вы приобрели ?
Есть еще фото, хотелось бы увидеть портреты с 24-120\4, ну и отзыв.

фото смотрится нормально, но куда фокус попал?
Есть еще фотки, кидайте все что есть, спасибо :)
Re[Gosha_K]:
Где мой D800? :cannabis:
Re[ATAMAH]:
Цитата:
от: ATAMAH
Где мой D800? :cannabis:

Мы его прячем
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Вы приобрели ?

Есть еще фотки, кидайте все что есть, спасибо :)

Да приобрел поэтому пока разбираюсь....

Портреты пока только такие :D :D :D :D
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha

Подробнее

Лехе не пойдет... Скинтон в желтизну....
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да Alexandr сам говорил что теплит "под Канон" :)
Все должно бытъ "в тему"... :) Одну фотку можно обработать тремя способами и троим понравится :)

Это точно!...
Re[gusha]:
Цитата:
от: gusha

Сергей, будет возможность пощелкайте пожалуйста людей на 24-120 4G, на разных дырках и пейзажи. Если не хотите портреты выкладывать на всеобщее обозрение, киньте в личку, буду очень признателен :)
Просто вы один из немногих, кто владеет этим стеклом, по крайней мере на этом ресурсе. Так что с фотками с него дефицит.
Очень интересуют портреты снятые на фокусных 90-120мм на открытой дырке и чуть прикрытой дырке. Также интересны пейзажи с прикрытой до F\9 - F\14 диафрагмой. СПС
:)

Gosha_K :D
Re[kwadrat]:
Цитата:
от: kwadrat
старый и новый 24-120 оптически линзами отличаются?

да, и линзами, и оптической схемой тоже. хотя в целом конструкция осталась прежней - двойная выдвигающаяся труба.
Re[Wildog]:
14-24 и люди в кадре ))) почему то подумалось, что названием для этой фотки может быть "Мафия". В определенном смысле так оно и есть - это представители сети отелей Holiday Inn "в гостях" у конкурентов.

Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
А я вот мыслю так...

Ну каждый выбирает то, что ему по душе))) и как удобнее))) самому стало интересно, позже посмотрю в меню...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сергей, будет возможность пощелкайте пожалуйста людей на 24-120 4G, на разных дырках и пейзажи. Если не хотите портреты выкладывать на всеобщее обозрение, киньте в личку, буду очень признателен :)
Просто вы один из немногих, кто владеет этим стеклом, по крайней мере на этом ресурсе. Так что с фотками с него дефицит.
Очень интересуют портреты снятые на фокусных 90-120мм на открытой дырке и чуть прикрытой дырке. Также интересны пейзажи с прикрытой до F\9 - F\14 диафрагмой. СПС

Подробнее

пока еще немного природы...
Re[gusha]:
Цитата:
от: gusha
пока еще немного природы...

Справа беда, фокус в никуда?
Левая вроде хорошо, но на открытой мыльновато по моему для стекло за 40тыс?

Кидайте, еще, будем смотреть.
Re[gusha]:
Что ж вы горизонт не выровняли? А то прям при просмотре на весь экран, как будто пьяный по дороге иду
Re[Gosha_K]:
А так Цейс сможет?

D700+70-200VR II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.