Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
+1.
НО!
Одно дело, когда Цых или Олаф снимают старыми неавфтокусными фиксами, потому что у них картинка уникальная - это извращения гурманов, И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, когда МНОГИЕ участники этой ветки ищут на барахолке утиль-сырье навроде 35-70, только потому, что покупка Д700 (как правило, и тушка БУ) оставила их без штанов...
Зато ФФ!
- Вот это и есть технодроучинг технофетишизм в чистом виде.

Подробнее

Я вот ника не пойму - вам жалко или завидно?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Сомневаюсь, что у них АФ будет :) Я уже привыкать начал, а если клинья поставить, то вообще сказка будет

Моя "модель" с каждым днем все быстрее и быстрее перемещается, (команды стоять, сидеть пока нифига не понимает ) как не крути, но АФ Д700 быстрее и точнее будет ;) оставлю мануал ценителям картинки, а мне нужно подумать на что заменить мою 85-ку.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я вот ника не пойму - вам жалко или завидно?
А ни то, и ни то - прикиньте! Мне, Гоша , смешно - неужели это не очевидно?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Не проще ли купить 14-24 (16-35), а потом "фишаить" в ФШ?
Ну, во-первых, "купить 14-24" - это уже не так просто... а потом еще с этой дурой таскаться, боясь поцарапать...
А во-вторых, это, все-таки, не то же самое. Можно фишай "распрямить" до сверхширика с потерей качества по краям, а наборот - тупо угла обзора не хватит... Даже на 14мм это "только" 114 градусов, против 180 у рыбоглаза...
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Моя "модель" с каждым днем все быстрее и быстрее перемещается, (команды стоять, сидеть пока нифига не понимает ) как не крути, но АФ Д700 быстрее и точнее будет ;) оставлю мануал ценителям картинки, а мне нужно подумать на что заменить мою 85-ку.

Подробнее

А чем не устраивает 85-ка, учитывая, что к "ценителям картинки" вы себя не относите? ;)
Re[www user]:
Завидую вам... А я вот постепенно поддаюсь форумному гипнозу... Пока держусь, но силы на исходе...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, во-первых, "купить 14-24" - это уже не так просто... а потом еще с этой дурой таскаться, боясь поцарапать...
А во-вторых, это, все-таки, не то же самое. Можно фишай "распрямить" до сверхширика с потерей качества по краям, а наборот - тупо угла обзора не хватит... Даже на 14мм это "только" 114 градусов, против 180 у рыбоглаза...

Подробнее

А как влияет фр на картинку фишая?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Завидую вам... А я вот постепенно поддаюсь форумному гипнозу... Пока держусь, но силы на исходе...

самое лучшее противоядие — снимать, снимать и ещё раз снимать. как можно больше и всё проходит :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А чем не устраивает 85-ка, учитывая, что к "ценителям картинки" вы себя не относите? ;)

В принципе неплохое стекло, но иногда боке какое-то "нервное" получается, взгляд от объекта съемки отвлекает, а вот со 105 -ки более "маслянистое" и приятное глазу. Но я нифига не ценитель картинки, это просто чтобы глаз не мозолило.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Можно фишай "распрямить" до сверхширика с потерей качества по краям, а наборот - тупо угла обзора не хватит... Даже на 14мм это "только" 114 градусов, против 180 у рыбоглаза...

Да мне просто понравились фотки, но покупать фишай желания нет, а вот ширик другое дело, его можно и по назначению использовать. Кстати, распрямить фишай можно, только пикселей не останется для печати, А4 максимум, наверное.
Re[Gosha_K]:
Что бы окончательно добить Дирижера !!!!!! 70-300VR

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: Алексей2000

То-же интересно.
Re[V-L1977]:
Цитата:

В принципе неплохое стекло, но иногда боке какое-то "нервное" получается, взгляд от объекта съемки отвлекает, а вот со 105 -ки более "маслянистое" и приятное глазу. Но я нифига не ценитель картинки, это просто чтобы глаз не мозолило.

Подробнее

Гляньте новую Сигму 85/1.4, вам может понравиться, да и АФ имеется.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А ни то, и ни то - прикиньте! Мне, Гоша , смешно - неужели это не очевидно?

Ага... Только смех не меняется.. талдычите одн и то же всё время... Другим уже даже не смешно...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Что бы окончательно добить Дирижера !!!!!! 70-300VR

Подробнее

Это как бы толчок к покупке D700?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
ну значит показалась...

Так и не мудрено, ресайз и сжатие своё дело делают.
Re[Папараццо]:
Ну вроде того :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну вроде того :)

Неудачный пример
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Раз уж вы тут цейсс обсуждаете, да и кропом его не испортишь.:cannabis:
Вот кадры со свадьбы

Подробнее

У вас нет ростовых с Zeiss 1.4/85?
Re[]:
Цитата:
от: Алексей2000
Картинку можно сымитировать, но это будет уже фишайный кроп, как я понимаю... Все равно, что полнокадровый 16/2.8 на кроп поставить... Разве нет?
Цитата:

от:Alexander.
Да мне просто понравились фотки, но покупать фишай желания нет, а вот ширик другое дело, его можно и по назначению использовать. Кстати, распрямить фишай можно, только пикселей не останется для печати, А4 максимум, наверное.

Подробнее
Да, фишай, как для игрушки, дороговато выходит... В принципе, есть всякие зенитары, чтоб побаловаться задешево... Но без АФ даже на фишае иногда сложно...
Цитата:

Подробнее
Ну, сами понимаете, я - последний, кто будет с вами по этому поводу спорить... :) Походу, пока эта 105-ка - единственное мое стекло на данный момент, о покупке которого я ни секунды не жалею...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.