Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[MikeNik]:
Цитата:
от: MikeNik
Мне очень нравится связка Д300s + 14-24 для репортажной сьемки,даже иногда кажется что лучше чем Д700 + 14-24

ну, д700 с 14-24 в репортаже я стараюсь не использовать по нескольким причинам - не очень универсально, и часто не подходит для съемки людей из-за искажений их лиц. Ну и передняя линза выпирает. а когда при съемке среди людей просто одну камеру перебрасываешь на бок, и снимаешь второй... у меня уже случаев было, когда в маленький фишай 16мм умудрялись ткнуть пальцем или чем то еще... а за огромную переднюю линзу 14-24 будет страшновато.
ПЫСЫ : ))) взаимно, удачи!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
говорят, там какая-то дешевая плата стоит, отвечающая за сигнал для срабатывания затвора при нажатии кнопки спуска, из-за чего в общем все это и происходит.

Не думаю что этот глюк имеет аппаратный характер, скорее всего прошивка. Если бы было аппаратно, то наверняка фирма бы объявила отзыв по браку.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
у меня на одной из д700 такой глюк - с момента покупки. если один раз нажать на спуск, камера иногда два кадра подряд снимает. говорят, там плата какая-то коротит, и вызывает двойное срабатывание затвора. решил проблему тем, что снимаю в CL и выставил скорость съемки 2к/с. и ноу проблем.

Подробнее

Если у 700-ки как и у 200-ки нет второго щелчка у кнопки спуска, то это bump fire :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
На рыбоглаз можно и авто-портретов...
Только он его уже, наверное, вернул (напрокат брал).

Цитата:
от: BeS
Гоша, давай портретов на рыбоглаз. :D

Ага... вернул сегодня утром :(
Re[Gosha_K]:
Я посмотрел сравнение выправленных портретов на фишай и на ширик, и как писал Gordon, с фишая выглядят гораздо приятнее
Надо конечно почитать, но может и правда фишай предпочтительнее?
Тем более, что сейчас есть дешевые самьянги...
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
красиво но мыльно

шо жипег?

Согласен, есть такое. Очень раннее утро, еще до 5-ти утра, с рук, но после, очень, позднего ужина, с друзьями
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Стекло 35-70\2.8, очень у меня резкое и очень нравиться, с другими фото всё правильно и нормально, это такая авторская задумка при обработке :D

Так это "трамбон"... Может во время нажатия на спуск у вас рука дёргнулась... Такой эффект получается когда во время нажатия кольцо крутят...
...
Друзья, как будет смотреться Д700 с Nikkor 24-120/3.5-5.6 G VR ?
Или какой другой объектив зум поставить на репортаж. Из фиксоф со временм докуплю 35 и 85... Но зум нужен как ни крути...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

С точки зрения эстетики - симпатично :)
А качество снимков - тут
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Или какой другой объектив зум поставить на репортаж. Из фиксоф со временм докуплю 35 и 85... Но зум нужен как ни крути...

Подробнее

Мыльный объектив, 24-85/3.5-4.5 дешевле и резче.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер

Подробнее

короче говоря, он на 5,6 такой же, как и 24-70 на 2.8.
на 3.5 - мыло по краям, и детализация и контраст не такие высокие, как у 24-70.
и еще без пылевлагозащиты. имхо, может пыли насосать в камеру.
но как временное решение - я сам его использовал, пока не взял 24-70.
Re[Gosha_K]:
Пытаюсь закосить под Цейс кликаются
первую немного изменил

Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Пытаюсь закосить под Цейс кликаются

Подробнее

Нравится... А в чем секерт приготовления? :)
И что за линза?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Нравится... А в чем секерт приготовления? :)
И что за линза?

вью ЭНИКС профиль стандарт, д-лайтинг +1, ББ авто, солнышко обязательно, а линза 85/1.8 :D с вашей 105-кой должно получатся лучше Цейса :D
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
вью ЭНИКС профиль стандарт, д-лайтинг +1, ББ авто, солнышко обязательно, а линза 85/1.8 :D с вашей 105-кой должно получатся лучше Цейса :D

Первая особенно хороша на полном размере :)
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
... а линза 85/1.8 :D с вашей 105-кой должно получатся лучше Цейса :D

Вы об этом лучше шёпотом, а то навлечете проклятия на никоновскую оптику(шутка).
Re[V-L1977]:
Зря вторую снизу обрезали. Объём убит(((
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Вы об этом лучше шёпотом, а то навлечете проклятия на никоновскую оптику(шутка).

А по мне 105 и 135 никоновские гораздо луче Цеса, рисунок у них неповторимый, а цвета можно на любом накрутить.

Цитата:
от: Zloalex
Зря вторую снизу обрезали. Объём убит(((

я собственно говоря АФ проверял, пытался на мыльном пузыре сфокусироваться, ничего не обрезал, такой ракурс и был, там просто два мыльных пузыря один в другом я их ловил, то что низ обрезан это потом заметил.
Re[V-L1977]:
рок фестиваль Tbilisi Open Air, вчера снимал...

фишай )))

и нефишай )))))))

остальное здесь, всего 41 фото. в основном снято на 70-200.

http://jazz-city.livejournal.com/38560.html
Re[Wildog]:
Прикольно... Цвета у фишай мне тоже понравились... Над будет присмотреть потом себе... Тут у нас на барахолке за $610 есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.