Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мимо цейса как-то все прошли :D
А вы сами-то, положа руку на сердце, какую-то расчудесную разницу со своими никкорами заметили? А то начинаю думать, что 90% вкусности картинки на снимках Александра - от удачного света и обработки, а остальные 10% разницы еще надо постараться разглядеть...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А вы сами-то, положа руку на сердце, какую-то расчудесную разницу со своими никкорами заметили? А то начинаю думать, что 90% вкусности картинки на снимках Александра - от удачного света и обработки, а остальные 10% разницы еще надо постараться разглядеть...

Подробнее

Вот вы попали в самую точку... Чего там говорить - линза отличная... Но нужна ли она мне городскому человеку в бытовых условиях за такие деньги - не думаю... За $20 на выходные поиграться - да...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Да, 85, возьми поснимай, может понравится.

Алексей, тыт там штатным фотографом заделался?
Если бы я так у нас фоткал то давно бы сидел в КПЗ... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
штатным фотографом заделался?
Если бы я так у нас фоткал то давно бы сидел в КПЗ... :D

За что в КПЗ то :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вот вы попали в самую точку... Чего там говорить - линза отличная... Но нужна ли она мне городскому человеку в бытовых условиях за такие деньги - не думаю... За $20 на выходные поиграться - да...

Ну, есть много линз и подороже, от которых городскому человеку даже в быту польза будет, но польза пользе рознь, и задача понять, какая польза окажется более полезной...
А 20$ за прокат тысячебаксового стекла на целых два дня выходных - это просто охренительно... если б у нас были такие цены, я бы вообще себе объективы не покупал... совсем вы там зажрались...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
За что в КПЗ то :)

А чьи это дети?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ну, есть много линз и подороже, от которых городскому человеку даже в быту польза будет, но польза пользе рознь, и задача понять, какая польза окажется более полезной...
А 20$ за прокат тысячебаксового стекла на целых два дня выходных - это просто охренительно... если б у нас были такие цены, я бы вообще себе объективы не покупал... совсем вы там зажрались...

Подробнее

Перепутал - $33... :D
$22 - это за фишай...
Но рентовать не всегда удобно... на них очередь ведь... Может оказаться что на руках когда надо... При прочих равных я бы предпочел все линзы у себя иметь конечно... Но...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Перепутал - $33... :D
$22 - это за фишай...
Но рентовать не всегда удобно... на них очередь ведь... Может оказаться что на руках когда надо... При прочих равных я бы предпочел все линзы у себя иметь конечно... Но...

Подробнее
Тем не менее... У нас, вот, в единственном (мне известном) месте, где сдают напрокат, цейссов на никон вообще нет, только на кенон (для кина берут, как я понял), да и то, далеко не все... А если б даже и был, то стоил бы где-то 50$ на сутки! Не разгуляешься...
Re[Gosha_K]:
Gosha_K Ну, я же просто так хожу фотографирую детей которые ходят по улицам.
Разумеется спрашиваю у родителей разрешение. Ну, также периодически фоткаю мелких подружек и друзей(одноклассников) младшей сестры моей девушки.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Тем не менее... У нас, вот, в единственном (мне известном) месте, где сдают напрокат, цейссов на никон вообще нет, только на кенон (для кина берут, как я понял), да и то, далеко не все... А если б даже и был, то стоил бы где-то 50$ на сутки! Не разгуляешься...

Подробнее

Ну у нас на весь Торонто тоже всего 2 места... И та цена за день... Просто выходные они считаю за один день :)
Но у вас конечно все сложнее... Восток дело тонкое :) Наверное не окупается...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Gosha_K Ну, я же просто так хожу фотографирую детей которые ходят по улицам.
Разумеется спрашиваю у родителей разрешение. Ну, также фоткал мелких подружек и друзей(одноклассников) младшей сестры моей девушки.

Подробнее

Ну у нас со своими тоже проблем нет... А еали так да еще детей и не своих... Даже если разрешение спрашивать...
Тут на катках и в басейнах запрещено снимать например...
Re[Gosha_K]:
Немного мыльных пузырей. АФ все таки зверь у этой коробочки.
кликаются

Re[Gosha_K]:
кликается
Re[Gosha_K]:
Вов, а что с 5d2vs700 ?
Удалось пощелкать?
Re[Gosha_K]:
Немного флоры.

Voigtlander Nokton 58/1.4 SL II.
Без обработки. (клик)

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А вы - знаете, что лучше? Похоже, тоже не уверены в выборе, раз в ветку главной вражьей камеры заглядываете... ;)

Я надеюсь Вы тоже пошутили, и с какой стати мне камеру во враги писать?
Ветку просматриваю, каюсь, но редко;)
И еще слежу за вашей дискуссией с А про цейзы, Вы верно выше написали, рулит свет и ПО, я выкладывал парные снимки, картинка мало чем отличается, боке и ха, цвет идентичен.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
И еще слежу за вашей дискуссией с А про цейзы, Вы верно выше написали, рулит свет и ПО, я выкладывал парные снимки, картинка мало чем отличается, боке и ха, цвет идентичен.

Подробнее
В каждой шутке есть доля шутки... :)
Как будто вы первый день на форуме и не обращали внимания на отдельных личностей, записывающих во враги и камеры, и целые брэнды, и всех их пользователей до кучи... (я не про вас, конечно) ;)
По поводу Цейссов, то разница, определенно, есть... Но чтобы ее проявить и увидеть, нужно постараться... Лучше АФ-Никкор, попавший в фокус при хорошем свете, чем Цейсс, промазавший в темноте ("Лучше быть живой собакой, чем мертвым львом")
Но в хороших условиях разница будет видна... по крайней мере, самому цейссовладельцу, что, впрочем, уже немало... :) Вы, кстати, сами, емнип, собирались полтос кенон на цейсс менять... даже фокусировочный экран для этой цели прикупили... что не срослось?
А примеры ваши видел (вот эти, не знаю, или есть еще)... Надеюсь, вы не по ним выносили свой вердикт о полной идентичности, поскольку, с "художественной" точки зрения примеры не показательны ни разу... Да и с технической тоже...
Цитата:

Подробнее

Цвет у Цейса хороший... Передает один к одному... С этим не поспоришь :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Но в хороших условиях разница будет видна... по крайней мере, самому цейссовладельцу, что, впрочем, уже немало... :) Вы, кстати, сами, емнип, собирались полтос кенон на цейсс менять... даже фокусировочный экран для этой цели прикупили... что не срослось?
А примеры ваши видел (вот эти, не знаю, или есть еще)... Надеюсь, вы не по ним выносили свой вердикт о полной идентичности, поскольку, с "художественной" точки зрения примеры не показательны ни разу... Да и с технической тоже...

Подробнее

Имелось в виду что картинку, которую демонстрирует Александр, нужно готовить, как и картинку с АФ стекла, если же не готовить выйдет очень похоже за некоторой технической разницей.
Вердикт я вынес давно и отказался от покупки цейз 50\1.4, у меня на него друг снимает, я примерял его несколько раз, посмотрел на его работы и успокоился, другое дело МП50 там поинтересней стекляха, но опять же прежде чем покупать ее, лучше с ней поближе познакомиться, первое знакомство мне понравилось, но цена в 40к+ отпугнула ;)
Цитата:

Имелось в виду что картинку, которую демонстрирует Александр, нужно готовить, как и картинку с АФ стекла, если же не готовить выйдет очень похоже за некоторой технической разницей.
Вердикт я вынес давно и отказался от покупки цейз 50\1.4, у меня на него друг снимает, я примерял его несколько раз, посмотрел на его работы и успокоился, другое дело МП50 там поинтересней стекляха, но опять же прежде чем покупать ее, лучше с ней поближе познакомиться, первое знакомство мне понравилось, но цена в 40к+ отпугнула ;)

Подробнее

Ну, мне обычный полтос планар тоже менее остальных интересен... И так уже есть два полтинника, да и на фойхт 58/1.4 посматриваю (вот, как раз, Tort выше выложил примеров ). Сейчас больше интересен ШУ, а, как раз, цейсс 35/2 - весьма удачен по всем параметрам... кроме автофокуса... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.