Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69267 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[MrSmith]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
сь как фотографировали, что за насадки на стекле стоят?
КаК

Re[o-sensei]:
от: o-sensei
поделитесь как фотографировали, что за насадки на стекле стоят?
Это стёклушко, ф положэнии движка на макро, фокусицца хоть с 4 см.
... так шо, ... хоть блох, жбыньк, и фсё готово. Харошае стикло!
... фсем знакомая кондфэдка "короффка".

Re[el capitein (Михаил)]:
от:el capitein (Михаил)
Это стёклушко, ф положэнии движка на макро, фокусицца с 4 см.
... так шо, ... хоть блох, жбыньк, и фсё готово. Харошае стикло!Подробнее
Так что можно попробовать взамен 24-70 для бедных?
О... вкусная конфетка :D
Re[Gosha_K]:
Гоша преведдарагой! :D ... чяво-чяво, а бедным себя бы (в плане фотографии) ну никак бы не назвал, разные они 24-70/2.8 и этот 24-85/2.8-4, первый резкий и сухой, а старичек ... мягенький, не без недостаткофф конечно (помедленнее АФ, легкий софт на открытой) но с приятными бонусами (макро) и претензией на художыственносьть :D , ... однозначно Харошае стикло, хоть и старенькое, и работает на фсем моих тушках (кроп и ФФ) на пятерочку!
Гоша преведдарагой! :D ... чяво-чяво, а бедным себя бы (в плане фотографии) ну никак бы не назвал, разные они 24-70/2.8 и этот 24-85/2.8-4, первый резкий и сухой, а старичек ... мягенький, не без недостаткофф конечно (помедленнее АФ, легкий софт на открытой) но с приятными бонусами (макро) и претензией на художыственносьть :D , ... однозначно Харошае стикло, хоть и старенькое, и работает на фсем моих тушках (кроп и ФФ) на пятерочку!Подробнее
Привет!

А можно примеры с ФФ?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Привет!![]()
А можно примеры с ФФ?
Надо до домашнего или студийного (в студии) компофф добрацца, я сейчас в архитектурной своей мастерской, ... проектирую и фот тута практически не держу. Если хочешь, вечерком (по Маскофскаму времени) чё нить брошу в личку. Правда у мну дифчёнки (ню студийное) в основном ... почти голые, ... ну хоби, ты ж меня поймешь. :D Есть и со старичка 24-85/2.8-4. Он в студии неплох, да жэ с дыры Эф 4.
Re[krasn0ff]:
от: krasn0ff
Владельцы семисотки и nikkor 24-85 2.8-4 поделитесь пожалста впечатлениями от этой связки. Хочу этот никкор купить первым объективом на D700.
стекло отвратительное! Имхо конечно, но картинка плоская, на "открытой подмыливает". Цена на него неадекватная. Добавь пару тыш и можно взять НОВУЮ модель сигмы 24-70/2.8 ИФ- вот это супер стекло, говорю, как бывший владелец обоих стекол.
Re[DeniZ]:
- :D
Надо до домашнего или студийного (в студии) компофф добрацца, я сейчас в архитектурной своей мастерской, ... проектирую и фот тута практически не держу. Если хочешь, вечерком (по Маскофскаму времени) чё нить брошу в личку. Правда у мну дифчёнки (ню студийное) в основном ... почти голые, ... ну хоби, ты ж меня поймешь. :D Есть и со старичка 24-85/2.8-4. Он в студии неплох, да жэ с дыры Эф 4.Подробнее
Можно в личку... Можно и сюда... У меня работа специфическая... На ню и парнуху никто не реагирует... Дело обычное :D
Re[Gosha_K]:
Заказал на Амазоне сии 2 девайса... Будем посмотреть...
http://www.hawkee.com/shop/prod/5411122/
http://www.expoimaging.com/product-detail.php?cat_id=1&product_id=2&keywords=ExpoDisc_Neutral
http://www.expoimaging.com/product-detail.php?cat_id=1&product_id=2&keywords=ExpoDisc_Neutral
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
Заказал на Амазоне сии 2 девайса... Будем посмотреть...
http://www.expoimaging.com/product-detail.php?cat_id=1&product_id=2&keywords=ExpoDisc_NeutralПодробнее
Второй девайс, по моему бесполезная трата денег

Re[MrSmith]:
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Второй девайс, по моему бесполезная трата денег

Re[G o r d o n]:
от: G o r d o nСамая что ни на есть архиполезнейшая! Крайне ценная примочка, усиленно рекомендую!
Дык камера вроде програмно интегрирует ... нафик ей еще одна ступень, тем более, что если и есть какая польза то только ближе к широкому углу .... и вобще в раве снимать нуна 8)
Re[MrSmith]:
Дык камера вроде програмно интегрирует ... нафик ей еще одна ступень, тем более, что если и есть какая польза то только ближе к широкому углу .... и вобще в раве снимать нуна 8)
А разве правильный ББ враве - это криминал?
Re[MrSmith]:
от: MrSmithЧто-то хреново она интегрирует... К тому же, с этой штукой замеряют не композицию, которую снимают - замер на предмет ББ производится с точки объекта в сторону камеры (или источника света - я еще точно не уяснил, как точнее), то есть ловится свет, падающий на объект, причем, со всех сторон (охват 180 градусов). Это конечно, несколько снижает оперативность, но искусство требует жертв... К тому же, я, естественно, снимаю в рав, так что, в крайнем случае, можно сделать замер после съемки и потом откорректировать в конвертере...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Что-то хреново она интегрирует... К тому же, с этой штукой замеряют не композицию, которую снимают - замер на предмет ББ производится с точки объекта в сторону камеры (или источника света - я еще точно не уяснил, как точнее), то есть ловится свет, падающий на объект, причем, со всех сторон (охват 180 градусов). Это конечно, несколько снижает оперативность, но искусство требует жертв... К тому же, я, естественно, снимаю в рав, так что, в крайнем случае, можно сделать замер после съемки и потом откорректировать в конвертере...Подробнее
А зачем такой охват если освещение может локально меняться, и чем уже угол (ближе к теле ) тем бесполезней примочка .
хотя может я и не прав иногда наверное может быть полезно ... но в любом случае легко заменяется листом А4

Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А разве правильный ББ враве - это криминал?
Правильный ББ ... это хорошо

Re[MrSmith]:
Правильный ББ ... это хорошо
Ну так о чем тогда разговор