Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69267 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Gosha_K]:
Кажется я тоже психологически готов купить 700-ку, всего один вопрос: 2,3т. американских рублей за body нормальная ему цена, или можно найти дешевле? (прошу прощения за идиотский вопрос)
Re[Mihail Kokotkov]:
от: Mihail Kokotkov
с цветом в лайтруме(((((. но это я думаю переживу и разберусь. отличнейший аппарат с лучшим автофокусом.!!!!
Давйте, разбирайтесь... В LR есть профили для семисотки...
Re[Рулон Обоев]:
от: Рулон Обоев
а как профили фуджи в NX2 загрузить?
Спасибо.
а где взять эти профили фуджи? ссылкой не поделитесь?
Re[Catwoolfii]:
от: Catwoolfii
а где взять эти профили фуджи? ссылкой не поделитесь?
http://narod.ru/disk/4924174001/NIKON.rar.html
Re[UFA]:
от:UFA
Так по приколу попробовал, после как прочел про 11400 стало интересно.
Правда снимал с рук и в джпег(лень было играться с равами) и на открытой.
Первые 6 кадров в комнате слабое освещение (3шт по 20Вт лампочки в потолке, последний - только работающий телек, на улице темень)
25600 -25600 -
12800 -
10000 -
8000 -
6400 -25600 -
Думаю если взять штатив и поиграться с РАВами результат будет на порядок выше. А так можно снимать практически в темноте и без вспышки, хватит для информативности)Подробнее
Народ, чему вы радуетесь? Это же ужос! Высокие исо абсолютно нерабочие.
Мыло страшное. ИСО 6400 годится только для веба.
Re[Gosha_K]:
Спасибо, Гоша!
Re[Баянет]:
По-моему, ТАК быть не должно... Или, снимая, Вы что-то делаете не правильно....

Re[Баянет]:
от: Баянет
Мыло страшное. ИСО 6400 годится только для веба.
А смысл было снимать на высоких ИСО в камерный jpeg, да ещё на F 1.4 с 50G? Там камерный шумодав доел остатки деталей, да и ББ... Я привёл выше пример с ИСО 11400. На поясном портрете видны поры на лице. А4 будет совсем неплох.
Re[Баянет]:
от: Баянет
Народ, чему вы радуетесь? Это же ужос! Высокие исо абсолютно нерабочие. Мыло страшное. ИСО 6400 годится только для веба.
рабочия, однако.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:326942
Re[Mike_P]:
Ну, если для 8х13см карточек - то да,
на большее такой размер не претендует
Re[Gosha_K]:
Владельцы семисотки и nikkor 24-85 2.8-4 поделитесь пожалста впечатлениями от этой связки. Хочу этот никкор купить первым объективом на D700.
Re[krasn0ff]:
За свои деньги отличное стекло ... быстрое, резкое , легкое, приятный рисунок, за три года не одной пылинки.
из недостатков - немного кривая дисторсия на широком и подмыливает уголки , на длинном заметна виньетка на открытой.
И плюс бонусом немного макро

из недостатков - немного кривая дисторсия на широком и подмыливает уголки , на длинном заметна виньетка на открытой.
И плюс бонусом немного макро

Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Ну, если для 8х13см карточек - то да,
Нормально там все, вы просто внимательнее поглядите какова выкадровка в моем примере (1.6 Мп примерно). К тому же на печати будет лучше.
Ну а если искать silki smooth картинки да совсем без шумодава, тогда надо обращаться к астрономам и к охлажденным матрицам.
Re[Mihail Kokotkov]:
от: Mihail Kokotkov
Спасибо))) кошки в прошлом))). с цветом проблемы по этому решил в ч\б.
НУ АХРЕНЕТЬ!!! Купить за 2.5 штуки тушку и осознать, что с цветом проблемы, поэтому переводить в ч\б...
Это нормально???
[del mod]
Re[xfisher]:
от: xfisher
НУ АХРЕНЕТЬ!!! Купить за 2.5 штуки тушку и осознать, что с цветом проблемы, поэтому переводить в ч\б...
Это нормально???
[del mod]
Товарищ, ЭТО нормально. если купить и снимать пока не когда и не кого (морозы и работа). C марта свадьбы пойдут и будет что выложить и с цветом время разобраться.
Re[krasn0ff]:
от: krasn0ff
Владельцы семисотки и nikkor 24-85 2.8-4 поделитесь пожалста впечатлениями от этой связки. Хочу этот никкор купить первым объективом на D700.
Нормальная стекляха за вменяемые деньги (если брать б/у в хорошем состоянии за 16-18 тыс. рублей): качественно собран, в меру быстр, на коротком чутка подмыливает до 5.6, длинный по открытой резок, но слегка виньетит. Габариты не выдающиеся, т.е. лишнего внимания не привлечёт и места в сумке много не займет. Портретики и псевдомакро на нём вполне неплохо получаются. По механике надёжней чем 28-75 тамроновский, да и поуниверсальней будет.
Re[krasn0ff]:
По-моему, это единственный универсал-портретник у никона за адекватные деньги. Почему они только не обновят его... С фикс-светосилой бы...

Re[macosM1]:
от: macosM1
По-моему, это единственный универсал-портретник у никона за адекватные деньги. Почему они только не обновят его... С фикс-светосилой бы...
сие невозможно с 2.8, м.б. 4., тогда см. 24-120/4 VR